народ, до сих пор не могу настроить обыкновенный вар, а именно доту 5х5 глючит что ппц.
уже пробовал кучу дров.
запускаю с ионом
протестите плиз кто-нибудь.
|
офлайн
wolverine1990
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, до сих пор не могу настроить обыкновенный вар, а именно доту 5х5 глючит что ппц.
уже пробовал кучу дров.
запускаю с ионом
протестите плиз кто-нибудь.
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
wolverine1990, запускай на другой видеокарте, на ion'e варик тормозит.
Fighter215, он у меня не первый день и с видюхой как-то разобрался![]()
На NFSU нуна патч ставить, но и это не очень помогло. Ты не ответил про версию драйвера на ION
А в Tony Hawk's Underground 2 попробуй "фокус" включить.....
|
офлайн
wolverine1990
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
На intele тоже тормозит.
Fighter215 какие у тебя дрова на intele?
Fighter215 ты играл в Доту 5х5?
потому что когда я сам запускаю Доту все летает, а когда 5х5 тормозит(
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
wolverine1990,
Не запускал.
Sanya9000,
Про фокус видел
Жесть
Драйвера ION я ставил с диска. Undercover тоже тормозит ужасно.
Fighter215:wolverine1990,
Не запускал.
Sanya9000,
Про фокус видел
Жесть
Драйвера ION я ставил с диска. Undercover тоже тормозит ужасно.
на диске ка правило далеко не самые свежие драйвера
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Aid666, действительно, уже 285 есть. Попробую установить их, надеюсь GTA SA всё же запустится. А на диске 257.
От какого числа обновление?
Fighter215:Aid666, от какого числа обновление?
у меня обновился 25.10, на сайте выложили 24.10
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Aid666, а стандартное обновление мне 26 писало, что обновлений нет ![]()
Как я и думал. С 285 GTA SA тоже не работает. Дальше роликов не запускается игра.
Fighter215, у меня 280.26 все идет! там хрень с nocd. если устаносить диск/образ в привод, то все будет норм
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
wolverine1990, варик по-любому будет тормозить. инфа 100%. ион не поддерживается вариком.
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
так, решил я вернуть стоимость предустановленной винды, а ноутбук куплен(где как вы думаете?) в польше, а живу я сам в Минске. Для возврата требуется чек(которого нет) и гарантийный талон(он есть), но он не заполнен, т.е. даты покупки, данных продавца, покупателя нет, но есть наклейка с серийником, моделью и сроком гарантии. Это все обрисовка ситуации, а сейчас вопрос : Как мне заполнить гарантийный талон(он ессесно на польском) так, что-бы не было лишних вопросов со стороны сервисного центра?
И как правильно снести винду(пиратку)?
З.Ы. Паралельно стоит убунта, так что вопрос "а какой операционкой пользуетесь?" сразу отпадет)
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
мда.....поищи сканы талонов....не знаю даже....а ты что, уже узнавал-что именно это надо?
и с чего ты взял, что тебе возвратят стоимость винды....
не знаю как в Польше, а тут тебя с такими требованиями имеют полное право послать лесом...это уж точно
Ace_Of_Spades_91, это официальная услуга от асус, и если мне откажут по каким-то неадекватным причинам, я имею полное право обратиться в головной офис асус, и в какую-то службу(вроде в москве фас этим занимается, а что у нас - хз)
Может такой вопрос уже поднимался, но что-то я нашел.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить для этого нета чехол какой-нибудь? Именно чехол, а не сумку. В сумку он мне-то влазит, но об внутренние замки царапается немного.
И если уже о царапинах. То чем можно эти вот самые царапины и следы от пальцев и т.п. с крышки и ободка убрать? Вот тут Ace_Of_Spades_91 про какой-то Displex писал. Где это найти можно и сколько он стоит? ![]()
Спасибо!