офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
мне на 2-ку дали 2. Просил еще 1 таблетку - сказали, выдается по кол-ву жилых комнат в квартире.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
Хм, Странно а нам выдавали 3 таблетки на 2-х комнатную квартиру, и другим я видел, 3-х комнатная - давали 4 таблетки
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
theodore:Хм, Странно а нам выдавали 3 таблетки на 2-х комнатную квартиру, и другим я видел, 3-х комнатная - давали 4 таблетки
Наверное, зависит от подъезда. У нас мужик стоял непробивной.
Он еще пытался у меня сигарету стрельнуть, а я не дал, вот он, наверное, и отыгрался. Ну не курю я...
Кстати, а что у нас слышно по поводу собрания членов ТС? Или все настолько глубоко с головой ушли в ремонты, что уже и не до собрания?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
smptshk:завтра постараюсь сбросить особенности перепланировки и чем это грозит. Но, как практика показала, штрафы оплатить проще чем официально (около 2 месяцев) оформить перепланировку, нервные клетки не восстанавливаются. Если собираетесь продать квартиру, то перепланировка должна быть легальна. Не трогайте несущие
Очень интересно было бы прочитать обещанный Вами материал.
Вопрос довольно животрепещущий. Задумался было о "незначительнейшей" "перепланировке" (если это вообше так назвать можно), но срок согласования в 2-3 месяца меня как-то очень сдерживает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex.Genie:Кстати, а что у нас слышно по поводу собрания членов ТС? Или все настолько глубоко с головой ушли в ремонты, что уже и не до собрания?
я так понимаю, что председатель у нас фиктивный, а всеми делами заправляет инженер Дмитрий Степанович, который работает еще в 10 местах
поэтому ожидать собрания жильцов не стоит в обозримом будущем
В субботу приехал поработать на квартире - подъездная дверь не открывается, домофон сломан (ключей не опознает, номер квартиры не набирается). Попытки дозвонится до председателя были неудачные (он не брал трубку), а телефон гл. инженера вообще был выключен.
Пришлось ехать в материк покупать ломик и только с помощью него попасть в подъезд, что было уже крайней мерой...
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Судя по всему - theodore в пятом подъезде.
Я вчера во второй тоже не мог попасть, звонил и в Строймир, что на наклейке на домофоне написан, меня послали мягко, сказали, что заявка по нашему дому зафиксирована, завтра мастер будет, а как сейчас попасть? Звонил главному инженеру - телефон не доступен, потом предселателю - он мне подсказал код для домофона "*9999" (т.е. "звездочка" и четыре девятки). Удалось попасть в подъезд относительно быстро и без ломика. Но не без нервов.
Председатель долго рассказывал по телефону, что будем менять обслуживающую организацию, т.к. эти пока еще квартиры на домофоне на запрограммировали, коды какие-то изменили, и теперь вообще никто с таблеткой от домофона не может попасть в подъезды.
Нет словей, все как обычно в нашей стране.
Очень напомнило анекдот в тему:
- У вас в Беларуси гланды вырвать можно?
- Можно, но сложно.
- А что так?
- Так у нас все через задницу делается.
Обидно, млин.
да ваще какой-то пипец. кстати, если не сменили, то от 5-го подъезда код был *5206
паспорта на счетчики не дали, председателю такое ощущение что все фиолетово. Про собрание ТС вообще тишина. мне до сих пор от почт. ящика ключи не выдали, в акте написал, а реакции никакой.
паспорта на счетчики не дали
а мы вписали отсутствие паспортов в акт о приемке...итог-позвонили сегодня из Мапида,сказали срочно ехать к председателю получать паспорта
pst, никому не давали ...вроде....паспорта должны быть у председателя все....почему он не выдал их-это науке неизвестно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
711 |
13 лет на сайте Город:
|
может, домофон сломали воры теплосчетчиков?
а что сейчас с дверью в подъезд - чинят или болтается открытая?
п.с. - я в последний раз был в четверг в пятом подъезде - все работало (кроме лифта)