У Белавии, похоже, новый сайт.
В настоящий момент belavia.by предлагает выбор из 3 языков, после чего валится с 404-й ошибкой вне зависимости от выбора.
На льду профессионалы.
У Белавии, похоже, новый сайт.
В настоящий момент belavia.by предлагает выбор из 3 языков, после чего валится с 404-й ошибкой вне зависимости от выбора.
На льду профессионалы.
Вай-вай-вай!
Неужто заработал новый сайт?
Я хотя бы смогла посмотреть стоимость нужных мне билетов
По-моему, это уже прогресс.
Так мало того, что заработал новый сайт, так еще и цена билетов снизилась - к примеру в Париж и обратно теперь можно слетать на 110 евро дешевле...лепота!!
http://newsru.co.il/world/04oct2009/airbus501.html
Лайнер "Аэрофлота" экстренно сел в Минске из-за ложного сигнала о разгерметизации
время публикации: 18:56
последнее обновление: 18:57
фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фотоЛайнер "Аэрофлота" экстренно сел в Минске из-за ложного сигнала о разгерметизации
Пассажирский самолет Airbus A320, принадлежащий российской авиакомпании "Аэрофлот" и выполняющий рейс Прага-Москва, совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Минска (Беларусь) из-за сообщения о разгерметизации салона.Как выяснилось после посадки, сигнал был ложным: по всей видимости, внештатно сработал датчик открытия входных люков, причина неполадки на данный момент неизвестна.
Как сообщает Первый канал российского телевидения, на борту самолета находились 120 пассажиров и 6 членов экипажа, в ходе инцидента никто не пострадал.
После проверки технического состояния лайнера, он продолжит полет в Москву.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
После проверки технического состояния лайнера, он продолжит полет в Москву.
ага, продолжит. стоял сегодня как миленький в MSQ, где у персонала нет допуска к диагностике и обслуживанию данных аппаратов.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Так мало того, что заработал новый сайт, так еще и цена билетов снизилась
и на сайте только онлайн табло собственных рейсов как обычно приходтся пользоваться http://www.flightstats.com где странным образом инфа обновляется чаще чем у B2
з.ы. заметил сегодня минимум два белавийских 737х с зачехленными движками. откаты розданы, техника стоит? бизнес па-беларуску.
sviq:satori:Так мало того, что заработал новый сайт, так еще и цена билетов снизилась - к примеру в Париж и обратно теперь можно слетать на 110 евро дешевле...лепота!!
посмотреть стоимость билетов можно только из беларуси, сейчас нахожусь за границей попробовала зайти на сайт белавия, в раздел стоимости не пусти (за вражеского шпиона приняли8)), но расписание проверить удалось
забавно..но это еще цветочки...
на прошлой неделе надо было забронировать билет..так пару дней сайт и девушки в офисе называли одну и ту же цену, но затем, в какой-то момент, сайт начал выдавать минимальный тариф 310 евро, а по телефону было все еще 282 евро...я не силен в тонкостях, но, мне кажется, что это не совсем правильно...
сайт и нужен для того, чтобы не напрягать людей в офисе всякими пустяками вроде "скажите, сколько стоит"...
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
satori, такое расхождение может означать, к примеру, то, что места за 282 кончились, но телефонистки про это еще не знают и тогда цена может мило подскочить в момент покупки. А может не подскочить, но колл-центр получит люлей.
Вообще, все цены, которые показываются до страницы с кнопкой "купить" - лажа. А иногда и после лажа.
dema111:а все почему... потому что пассажиры - (непечатное слово) - которым нужны эти бумажные билеты. которые непонятно как выписываются счас через ж и как передаются в систему бронирования. но наши ж... "а кааааак я полечу с этим огрызком, даааайте мне билет"... уже 2 с лишним года все билеты ЭЛЕКТРОННЫЕ. забудьте вы об этих бумажных. с ними только проблемы. в том числе как вы выше описали.
Где 2 с лишним года электронные билеты? В Белавиа?
Кроме того, покупка билетов с сайта Белавиа (относительно недавно, кстати, появилась) доступна только с белорусского IP.
А меня Белавиа приятно удивила. Я не успела на свою стыковку и летеле до минска белавиа. а на предыдущем рейсе на борту я купила пару бутылок коньяка. естественно, просто в пакетике, естественно, на борт меня с ними не пускают. в общем, таможенник меня отвел на стойку белавиа, там, несмотря на мои 2 чемодана, коньяк тщательно упаковали в газетки-пакетики-замотали скотчем-наклеили наклеечку и сдали в багаж. такого терепетного отношения к клиентам я от национальной авиакомпании не ожидала
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
w_f, про отношение кстати никто не спорит, я тоже застревал в пробке на ленинградке и не успевал на рейс. позвонил сказали что вернут теньге в минске. вернули.
По поводу Белавии - дешевле чем в кассах можно где билеты до Москвы купить? Самолеты то у них полупустые летают
KlausIdler:dema111:а все почему... потому что пассажиры - (непечатное слово) - которым нужны эти бумажные билеты. которые непонятно как выписываются счас через ж и как передаются в систему бронирования. но наши ж... "а кааааак я полечу с этим огрызком, даааайте мне билет"... уже 2 с лишним года все билеты ЭЛЕКТРОННЫЕ. забудьте вы об этих бумажных. с ними только проблемы. в том числе как вы выше описали.
Где 2 с лишним года электронные билеты? В Белавиа?
Кроме того, покупка билетов с сайта Белавиа (относительно недавно, кстати, появилась) доступна только с белорусского IP.
c апреля 2008. я понимаю что как и все белорусы вы в первую очередь говнять все национальное будете. но конкретно в этом случае надо говнять белорусские мозги. потому что до сих пор если вы придете в турагентство или в кассы белавиа вы при покупке билета услышите вопрос "ну что, будем оформлять электронный билет или как всегда?" и заговорщическим тоном продолжение "ну вы ж паааанимааааити, каму вы энту бумажку суните в аэропорте если проблема будет? а мне вот рассказывали давече что с ними не посадили... и ничего не доказали. нужны вам проблемы за эти сэкономленные 10-20-30-50 евро?"...
и еще. может жестко. но неплохо бы начинать ДУМАТЬ. "электронный билет" и "покупка билета на сайте" не связаны НИКАКИМ САМЫМ МАЛО-МАЛЬСКИМ ОБРАЗОМ. электронные билеты спокойно выписываются в любой кассе (БЕЗ ТОННЫ БУМАЖЕК, ПЕЧАТЕЙ, КВИТАНЦИЙ итд - ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГОООООООООООООООО), бумажные спокойно выписывались (пока можно было) через Интернет...
А меня Белавиа приятно удивила
и продолжает радовать...
открыли программу частолетающих клиентов Лидер, во Франкфурт и Италию сейчас предлагают сезонные скидки...
а кроме того, в офисе посадили молодых девушек, которые поднимают трубку со второго-третьего раза, вежливо общаются и желают приятного дня по окончанию разговора...и еще они знают латинский алфавит и высылают по правильному адресу подтверждение бронирования...
в общем, я очень рад за Белавиа..видно, что растут..
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
EXEMOK:По поводу Белавии - дешевле чем в кассах можно где билеты до Москвы купить? Самолеты то у них полупустые летают
пару раз покупал билет MOW-MSQ на сайте S7
получалось что-то в районе 3200 против объявлемых белавией 4900
дешевле чем в кассах можно где билеты до Москвы купить?
Из Бреста и не Белавия...
Полеты осуществляет авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз" на самолете Embraier-120, располагающем 30 посадочными местами. Время в пути 1 час 40 мин. Стоимость билетов в одном направлении в эквиваленте составляет 50 евро. В российской столице вылет и прилет осуществляется в аэропорту Внуково. В Бресте для удобства пассажиров предусмотрен специальный автобусный маршрут "железнодорожный вокзал "Брест-Центральный-аэропорт – железнодорожный вокзал "Брест-Центральный" со всеми остановками по маршруту общественного транспорта по улицам Ленина-проспект Машерова-Московская.
Как сообщил Сергей Манюк, до конца октября полеты по маршруту Москва-Брест-Москва осуществляются по летнему расписанию: по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Москвы 7.00 (м.в.), из Бреста - в 9.40 (местное время). В зимний период: с ноября по 31 марта полеты будут осуществляться по вторникам, четвергам и субботам.
Помимо Бреста авиакомпания «Атлант-Союз» с 9 октября текущего года возобновила регулярные рейсы в крупный областной центр Республики Беларусь – город Гродно. Рейсы в указанном направлении будут выполняться также с частотой 3 раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам на самолетах Embraer-120. Вылет из Москвы в – 14:00 мск, прибытие в Гродно в – 15:35 по местному времени, вылет из Гродно в – 18:15 по местному времени, прибытие в Москву в – 21:30 мск. Минимальный тариф без учета сборов в одну сторону составляет 65 Евро
Та самая Атлант-Союз, которая перестала летать в Минск... И снова начала...
С 10 октября «Атлант-Союз» возобновила выполнение регулярных рейсов из аэропорта Внуково в столицу Республики Беларусь – Минск. Полеты на воздушных судах Embraer-120 будут осуществляться четыре раза в неделю – по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Вылет из Москвы – по вторникам и четвергам в 08:00 мск, по субботам – в 07:55 мск, воскресеньям – в 07:40 мск. Вылет из Минска – по всем указанным дням в 10:00 по местному времени. С ноября текущего года авиакомпания планирует осуществлять рейсы в данном направлении на ежедневной основе.