Улыбнись, дольщик

Поэт прямо )) Ничего, исправят..

Жильцы 18в, для добавления в вайбер отправляете сообщение на номер велком 80291871010.
Соседи, будем рады общению с Вами! ![]()
|
офлайн
BlackWidow
Junior Member
|
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
Не ждите август. 29 дом с апреля сдан, ключей нет до сих пор...обещались июнь, июль...
BlackWidow:Не ждите август. 29 дом с апреля сдан, ключей нет до сих пор...обещались июнь, июль...
я не в теме по 29ому дому. но на их сайте дом еще в стадии строительства. так что надо исходить из документов, нормативных сроков и проектной декларации.. по нашим-то домам срок весной 2018, а там как бы штрафные санкции
riz99, не теште себя изобретением велосипеда, лучше посмотрите на опыт других. Можете дать ссылки кто штраф сорвал (при этом в первых очередях договор был менее жестким по отношению к дольщику)?
Я вам напишу пару лазеек:
1)исполком по независящим причинам продлевает срок
2)вы сами подписываете доп соглашение (или оно подписывается автоматически если вы не направите отказ)
ну и тд...
|
офлайн
Garkusha1001
Junior Member
|
|
|
38 |
9 лет на сайте Город:
|
bergovin:riz99, не теште себя изобретением велосипеда, лучше посмотрите на опыт других. Можете дать ссылки кто штраф сорвал (при этом в первых очередях договор был менее жестким по отношению к дольщику)?
Я вам напишу пару лазеек:
1)исполком по независящим причинам продлевает срок
2)вы сами подписываете доп соглашение (или оно подписывается автоматически если вы не направите отказ)
ну и тд...
Практику привлечения к ответственности я не знаю, cужу по документам.. а дома уже почти готовы, и я не думаю, что они заинтересованы уж прям так волокитить...
уверен, бульвар достроят.. первую четверку, надеюсь, сдадут до весны. эта дата- как красная тряпка.. после нее, если что-то не так пойдет, столько недовольных будет и жалоб . сейчас только диванные войска воюют. а там уже и власть если что простимулирует
riz99, недовольных было и в 3 очереди, кому что заплатили или сдали в срок, ну смотрите вы реально на вещи. А в договори написано "условились считать", вы договор внимательно почитайте, а то вы летаете в облаках своих желаний. Я конечно могу молчать, это ваши вопросы, но мне кажется лучше понимать на что вы реально можете рассчитывать а не питать иллюзии.
Это же касается "власти", которая якобы простимулирует застройщика - власть это друзья застройщика, она скорее нас(дольщиков) простимулирует ждать своими отписками ))).
Всё конечно построят, но задержка в год+-6 месяцев была у всех
ну вот и ждем. первоначально в договоре декабрь 2016, по декларации - март 2018.
У нас в ВОГе по договору декабрь 2016, по декорации тоже (написано - "предполагаемый срок ввода..."![]()
А толку ? Также было в Маяке, Вивальди, Чайковском...
P/S - ну ждите ))) просто я вас призываю понимать что как дождётесь вам просто предложат подписать допсоглашение
В настоящее время 17В (Гойя) и 18В (Тинторетто) ПЕРЕСТАЛИ СТРОИТЬ ВООБЩЕ, превратив их в долгострой. В свете этих событий слова менеджеров о том, что возможна сдача этих домов в октябре 2017 года, воспринимается просто как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДОЛЬЩИКАМИ. Так и хочется ответить: "С ГОДОМ НЕ ОШИБЛИСЬ?!" С такими темпами строительства еще большой вопрос, успеют ли к октябрю 2018 года построить вышеназванные дома.
Руководители Даны, предоставляйте своим менеджерам ПРАВДИВУЮ информацию о предполагаемых сроках сдачи домов, выполняйте ваши ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРУ, ВЕРНИТЕ РАБОЧИХ НА ОБЪЕКТЫ!!!!!!!!!!!ТЕРПЕНИЕ ДОЛЬЩИКОВ НЕ БЕЗГРАНИЧНО!

Был вчера рядом с 20б. Как раз там строители то и ходят. Немного, но учитывая ,что это суббота - движение есть. (на верхнем этаже)
Самая большая движуха идет на уровне 15-16-18 домов.
Дома 19-тые и 20а такое ощущение как будто стоят "законсервированные"
Обнаружил ограждение, которое отделяет 19-е дома от 18-тых
Alex_dz:Дома 19-тые и 20а такое ощущение как будто стоят "законсервированные"
Не правда. В 19Б делают вход и прилегающую территорию + немного красят + внутри что-то. Продвижение за неделю заметно.
Ещё обратил внимание на 34-й дом, там уже внутри жили люди (и ему присвоен номер 26 по улице Кирилла Туровского). Раньше на форуме обсуждался этот вопрос.
Также с 29-го дома полностью сняли ограждение.
По поводу 47-го дома, я сильно сомневаюсь, что он обгоняет 19-е дома по готовности.
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
19 лет на сайте Город:
|
на форуме 47 дома говорили, что на время сняли рабочих-фасадчиков с их дома, чтобы доделать дом Пикассо.
Alex_dz:Самая большая движуха идет на уровне 15-16-18 домов.
Соглашусь, за исключением дома 18В.
Успешно строятся 15-16 дома (хотя квартир еще нет в продаже!), а на достройку наших домов (ежемесячно оплачиваемых) денежных средств нет!
А куда уходят тогда наши средства?