Ответить
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 13 апреля 2017 21:47
    belshark151:

Да я согласен,что нужно промолчать...но когда с нор вылазят мыши,которые открывают рты,не зная в реале всей ситуации,не получается.

вылезут потявкают и назад залезут - они живут ответами, как интернет-тролли. не корми тролля и все будет хорошо.

STOP the WAR!
  • belshark151 Senior Member
    офлайн
    belshark151 Senior Member

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 13 апреля 2017 22:26 Редактировалось belshark151, 2 раз(а).

A-Lexus, прикол расскажу)увидел прикольные документы)На собрании укс моим заявлял,что перенесли срок сдачи с 31.12 на 31.01 в связи с недоплатами)))а теперь факт)последнее разрешение на перенос сроков было от облисполкома на 31.12 из переданных документов на проверку)))но есть письмо подрядчика,заверенное в уксе,с просьбой перенести сроки в СВЯЗИ С КОРРЕКТИРОВКОЙ ПРОЕКТА на доме на конец января)и на основании этого был перенос))))хотя в газете и дольщикам,в уксе клятвенно доказывают,что никаких изменений в проекте не было)несмотря на 9 дополнительных смет после остальных)))столько интересных бумаг контролю передали)))сегодня передал тот фиктивный и несуществующий второй акт ввода дома в ОБЭП,по которому на меня в суд за клевету подавать хотят)))интересно,Что теперь будут говорить)))наверное,что я сам его создал)))

• _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 13 апреля 2017 22:35

Интересно,знают ли жители этого дома кучу проделок застройщика ?!)

Добавлено спустя 44 секунды

...видимо,нет)

• MarinaSN Neophyte Poster
    офлайн
    MarinaSN Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #2099269

Написать сообщение

13
    # 13 апреля 2017 22:39

А чего обсуждают чужого председателя? ??? Дольщиков его работа устраивает более чем!!! А в остальном, дорогие дольщики, искренне рады что в вашем доме все хорошо. Что укс выполнил свои обязательства качественно и в срок. Что у вас то количество метров, за которые вы заплатили, что у вас окна некривые и потолки ровные. И ванна стандартная становится. И окна на балконе открываются!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

AS24031979., А зависть ведет к бедности ((

• adk84 Junior Member
    офлайн
    adk84 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #637843

Написать сообщение

74
    # 14 апреля 2017 11:43 Редактировалось adk84, 1 раз.
    A-Lexus:

belshark151:

Да я согласен,что нужно промолчать...но когда с нор вылазят мыши,которые открывают рты,не зная в реале всей ситуации,не получается.

вылезут потявкают и назад залезут - они живут ответами, как интернет-тролли. не корми тролля и все будет хорошо.

Наивное насекомое. Дальше собственного носа не видишь. Про вашего "труханенко" как копнуть очень много фактов всплывает. Про прошлое место работы, теперешнее и оказание услуг по приемке, устранению, ремонту и т.д. квартир.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 14 апреля 2017 11:55

adk84, заткни хлебало, животное. Я много чего знаю, так что не тебе мне глаза открывать.
    НАРОД! КОНЧАЙТЕ ТУТ СРАЧ УСТРАИВАТЬ! Какое ваше дело до Труханенко? Он кому-то из вас плохо сделал? Деньги должен? Обманул? НЕТ? Так какого хера вы тут на него бочки катите?

STOP the WAR!
    офлайн

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 14 апреля 2017 12:06

ну так копни!кто тебе мешает?у меня вся деятельность легальна и по договорам,с наличием свидетельства и заполнением всех необходимых документов)не ты первый,не ты последний "копатель")если у меня все так плохо,чего же на мою приемку до сих пор дск,молодость,,укс не накопали,а они уже это делали?видимо,что у меня оплачены все налоги,заполнены все бумаги и есть разрешение налоговой с подписью их начальства на работу по приемке.Так что могу тебе лопату дать,землекоп)а с прошлого места работы могу мои благодарности и дипломы принести за мою "ужасную" работу..видимо из-за нее меня не хотели увольнять и я был первым прорабом,который уходил с нулевым материальным отчетом после 11 обьектов.
    А хочешь что-то рассказать,то плиз)факты с документальным подтверждением в студию)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

А вот что простых других людей начинаешь на пустом месте оскорблять..кроме меня..это лишь показывает,что ты ссыкло и опущенец)

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 14 апреля 2017 13:40

Я думаю что тему можно закрывать: дом сдан, люди прописываются, делают ремонты. Тема изжила себя: вместо обсуждения вопросов переходят на наезды и оскорбления.

STOP the WAR!
  • shults.varya Neophyte Poster
    офлайн
    shults.varya Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2014974

Написать сообщение

2
    # 14 апреля 2017 16:08
    belshark151:

ну так копни!кто тебе мешает?у меня вся деятельность легальна и по договорам,с наличием свидетельства и заполнением всех необходимых документов)не ты первый,не ты последний "копатель")если у меня все так плохо,чего же на мою приемку до сих пор дск,молодость,,укс не накопали,а они уже это делали?видимо,что у меня оплачены все налоги,заполнены все бумаги и есть разрешение налоговой с подписью их начальства на работу по приемке.Так что могу тебе лопату дать,землекоп)а с прошлого места работы могу мои благодарности и дипломы принести за мою "ужасную" работу..видимо из-за нее меня не хотели увольнять и я был первым прорабом,который уходил с нулевым материальным отчетом после 11 обьектов.
    А хочешь что-то рассказать,то плиз)факты с документальным подтверждением в студию)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

А вот что простых других людей начинаешь на пустом месте оскорблять..кроме меня..это лишь показывает,что ты ссыкло и опущенец)

Прорабом или МАСТЕРОМ? Заврался ты батенька!!!

офлайн

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 14 апреля 2017 16:13 Редактировалось belshark151, 2 раз(а).

Вам,матушка,трудовую свою показать?или вам в дск отделы кадров других организаций данные передают?)))по-моему вы еще насолнечном планировали на меня в налоговую жаловаться,потому что я вас бедных в дск большим актом замечаний обидел?))))только что-то после фотографий моей трудовой,аттестата с минска,свидетельства ип)ваше желание пропало)так может стоит внимательно раздел трудовой прочитать с моей должностью,которую я еще на солнечном лично вам скидывал?)
    А то смотрю,что большинство начинает с углов вылазить..кто у обиженных мною подрядчиков и застройщиков в штате работают)реклама-двигатель прогресса)особенно недовольство и отрицательные отзывы со стороны сотрудников дск мне только на руку)больше негатива,матушка)вы лучше свою работу по контролю качества выполняйте)и меня вызывать людям не нужно будет)

• adk84 Junior Member
    офлайн
    adk84 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #637843

Написать сообщение

74
    # 14 апреля 2017 19:06 Редактировалось adk84, 1 раз.

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 апреля 2017 13:46)
    Основание: 3.5.17

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 14 апреля 2017 19:09 Редактировалось A-Lexus, 1 раз.
    adk84:

А тя вообще тут никто не спрашивает, сиди под венником.

а тебя кто спрашивал? чего из-под веника вылез? брысь отсюда, раз по-существу дела ничего сказать не можешь. за все время существования темы ни разу ты ничего не сказал и тут нате: накинулся на человека. ты его лично знаешь? ты беседовал с его клиентами? ты видел результат его работы? нет? чего тогда пузыри пускаешь?

STOP the WAR!
    офлайн

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 14 апреля 2017 19:35

adk84, ну явно умнее и правильнее тебя)Так найди этот болт)и я не кричу,что меня кто-то обманул)какие-то претензии?так выскажи мне в лицо,если ничего не жмет!только по факту ты ссыкло)мышь,которой дали слово)
    A-Lexus, не обращай внимание)он никто и звать его никак)

• vyshni Member
    офлайн
    vyshni Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #519663

Написать сообщение

330
    # 14 апреля 2017 22:03

дорогие НЕсоседи, перестаньте тут ругаться, - это форум для дольщиков Грюнвальдской, 2.

офлайн

1101

9 лет на сайте
    пользователь #1985638

Написать сообщение

1101
    # 14 апреля 2017 22:21

Сергей,я тут вообще никого первый не трогаю,только отвечаю на выпады.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 14 апреля 2017 22:38
    belshark151:

Сергей,я тут вообще никого первый не трогаю,только отвечаю на выпады.

не надо отвечать - пусть они поперхнутся своей слюной зависти.

STOP the WAR!
  • chenulka Junior Member
    офлайн
    chenulka Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #294648

Написать сообщение

51
    # 15 апреля 2017 22:01 Редактировалось chenulka, 2 раз(а).

Извините, ошиблась.

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 15 апреля 2017 22:11
    chenulka:

Здравствуйте, я из 20б. У нас в пятницу было собрание по образованию тс и выбора председателя. Так вот какая инфа прозвучала:
    Дольщики нашего дома трех категорий
    1 На коммерческой основе. Они через 25 дней после сдачи дома могут приходить за справками о перерасчете, т.к. цена у них не изменится. Фактическая стоимость будет такой же как в договорах.
    2 Стоящие на очереди по улучшению жилищных условий, у них как и у коммерческих цена не изменится.
    3 льготная категория, строящиеся с привлечением льготного кредита. Так вот они получат справки о перерасчете, только после точных обмеров их квартир БТИ и перерасчета банком. И цена за квадрат скорее всего уменьшится.
    Меня как из 3 категории (многодетная семья) радует что цена может уменьшиться, но искренне обидно за остальных и пугает та открытость с которой они об этом говорят.

их можно понять: ваши льготы и разница в цене (может уменьшиться от договорной только для вас) оплачены из их кармана.
    а зачем вы это здесь написали?

STOP the WAR!
  • chenulka Junior Member
    офлайн
    chenulka Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #294648

Написать сообщение

51
    # 15 апреля 2017 22:49 Редактировалось chenulka, 2 раз(а).

Потому что здесь обсуждали этот вопрос, про перерасчет 0 в 0
    Если вам не нужна эта информация я уберу свой пост

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 16 апреля 2017 14:17
    chenulka:

Потому что здесь обсуждали этот вопрос, про перерасчет 0 в 0
    Если вам не нужна эта информация я уберу свой пост

убирать нет смысла: мы про это и так знаем.

STOP the WAR!