Василий44:В этом месяце озвучили категорию "Общественное питание".
Это типа кафе?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3151 |
14 лет на сайте Город:
|
Василий44:В этом месяце озвучили категорию "Общественное питание".
Это типа кафе?
Только-что через приложение заказал без проблем. Правда у меня есть КЖ этого банка и все данные были занесены.
_Aphex:Только что заказал в интернет-банке карту с доставкой почтой, никаких проблем.
только в браузере просило обновить приложение!? помогло ctrl+F5
frezja:_Aphex:Только что заказал в интернет-банке карту с доставкой почтой, никаких проблем.
только в браузере просило обновить приложение!? помогло ctrl+F5
ничего не просило, заходил через сафари. правда последний раз я очень давно заходил в инет-банк РРБ
_Aphex:ничего не просило, заходил через сафари
Ясное дело, какое ещё приложение и его обновление в браузере.
Василий44:_Aphex:ничего не просило, заходил через сафари
Ясное дело, какое ещё приложение и его обновление в браузере.
могли мешать куки и/или кэш, например. иногда нужно очистить, чтобы кривонаписаный инет-банк работал корректно, такое бывает
Василий44:Рестораны, кафе. Уже на сайте с МСС выложили.
шикардос, обожрусь в маке от пуза
тоже заказала. Сначала на сайте через кнопку "Заказать". Через час перезвонили, спросили, являюсь ли клиентом банка. Получив утвердительный ответ, отправили в интернет-банкинг/ приложение. Там в Заявках онлайн заказала без проблем. Можно почтой - 10 дней. А ножками в отделение - 3-5 дней. Все хорошо, ждем-с.
Заказал багет, позвонил уточнить можно ли для получения доп карты к ней явиться к ним пока идет основная. Ответ - нет, ждите карту в ящик, потом звонить им, они вышлют на телефон электронный пин, а потом еще раз звонить уточнять если в наличии безименные и только тогда переться к ним. Усложняют жизнь до не могу.
sasss:позвонил уточнить можно ли для получения доп карты к ней явиться к ним пока идет основная
Вы же допкарту не на себя хотите взять?
_Aphex:Только что заказал в интернет-банке карту с доставкой почтой, никаких проблем.
Доставка почтой дармовая?
Василий44:sasss:позвонил уточнить можно ли для получения доп карты к ней явиться к ним пока идет основная
Вы же допкарту не на себя хотите взять?
Так любая доп карта у них безименная. И заготовок в отделениях пока нет. Сказали к концу недели а лучше на следующей звонить. По срокам почтой сказали 3-5 дней
Василий44:sasss:любая доп карта у них безименная
Я к тому, что раньше кэшбэчные карты они давали только по одной в руки, следовательно, никаких допок владельцу основной карты. А по Багету?
Одна бесплатно.
Простите, а какого числа выплачивают манибэк? А то в выписке всё смотрю и увидеть не могу
xXxSCADxXx:а какого числа выплачивают манибэк?
До 6-го, что ли. Был 3 ноября.
Евгешка:Так получается, новая кэшбэчная карта-таки выгоднее Карты Желаний?
Ну как бы она не универсальная. Кроме нее надо еще какая-то, хотя бы та же КЖ
sasss:Одна бесплатно.
Можно допкарту бесплатно к БГ? И она будет неименная?
Damatref:_Aphex:Только что заказал в интернет-банке карту с доставкой почтой, никаких проблем.
Доставка почтой дармовая?
да, все бесплатно