беда) да попадает))
ktr:Latir, виза открыта? Тогда никакой беды.
Скоро поеду)
Может кто еще подскажет. Я буду в Польше только один день - суббота. Смогут ли мне поменять планшет за один день и на сколько длительна процедура признания гарантийного случая для замены на новый планшет.
iPad 4 64 gb wi fi 4g заточен под сотового оператора verizon. Что сделать чтоб он работал с нашими симками?, спасибо.
Если ли какая нибудь разница между чехлами Smart Case ? Хочу взять к Apple iPad 4 32GB + 4G. Но есть вопрос, чём разница между Dark Gray (MD454) и Light Gray (MD455ZM/A). Разная полярность магнитов ?!
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
fedor.top:Если ли какая нибудь разница между чехлами Smart Case ? Хочу взять к Apple iPad 4 32GB + 4G. Но есть вопрос, чём разница между Dark Gray (MD454) и Light Gray (MD455ZM/A). Разная полярность магнитов ?!
Цвет, один темно-серый, другой светло-серый.
alexis777:fedor.top:Если ли какая нибудь разница между чехлами Smart Case ? Хочу взять к Apple iPad 4 32GB + 4G. Но есть вопрос, чём разница между Dark Gray (MD454) и Light Gray (MD455ZM/A). Разная полярность магнитов ?!
А точтов о всем кроме серого в скобкабка есть ещё префик в виде /A ничего не значит ровным счётом ?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
fedor.top:alexis777:fedor.top:Если ли какая нибудь разница между чехлами Smart Case ? Хочу взять к Apple iPad 4 32GB + 4G. Но есть вопрос, чём разница между Dark Gray (MD454) и Light Gray (MD455ZM/A). Разная полярность магнитов ?!
А точтов о всем кроме серого в скобкабка есть ещё префик в виде /A ничего не значит ровным счётом ?
Ничего не значит, главное в аксессуарах Apple смотреть на первые 5 знаков, в данном случае MD454 и MD455, что означает Smart Case для Ipad2,3,4 и цвет соответственно тоже в этих обозначениях, а ZM/A - это я как понял обозначение, что это аксессуар, в данном случае Case. Если б это были обозначения усройства, то шестой и седьмой символ обозначал бы страну, для какой выпущено было устройство. Вот и все.
alexis777:fedor.top:alexis777:fedor.top:Если ли какая нибудь разница между чехлами Smart Case ? Хочу взять к Apple iPad 4 32GB + 4G. Но есть вопрос, чём разница между Dark Gray (MD454) и Light Gray (MD455ZM/A). Разная полярность магнитов ?!
Ничего не значит, главное в аксессуарах Apple смотреть на первые 5 знаков, в данном случае MD454 и MD455, что означает Smart Case для Ipad2,3,4 и цвет соответственно тоже в этих обозначениях, а ZM/A - это я как понял обозначение, что это аксессуар, в данном случае Case. Если б это были обозначения усройства, то шестой и седьмой символ обозначал бы страну, для какой выпущено было устройство. Вот и все.
Спасибо, уловил суть ! ![]()
|
офлайн
matbkeeeeee
Junior Member
|
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет ребята.
Помогите решить вопрос: как можно снять Apple ID?
Есть весь комплект iPad mini 16gb
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Padshi, если есть возможность, берите Air последний. Значительно доработанный продукт. Ну а так, mini c retina будет за глаза. ![]()
Padshi, экран разительно отличается. Он значительно тоньше, легче. Ну да не стоит забывать о Touch ID, который наконец есть и облегчает жизнь. Ах да, на последней прошивке только он пока действительно летает, но это изменится с выходом 8.2. ![]()
Ну разрешение экрана у них одинаковое, но из-за меньшей диагонали плотность пикселей у мини больше. + говорили, что раньше не все программы/игры были оптимизированы под Air и они не работали на полном разрешении. Уже решили данную проблему?
Padshi:Ну разрешение экрана у них одинаковое, но из-за меньшей диагонали плотность пикселей у мини больше. + говорили, что раньше не все программы/игры были оптимизированы под Air и они не работали на полном разрешении. Уже решили данную проблему?
Так, плотность оставим. Конечно она выше, но я не о сухих цифрах. В Air убрали прослойку между матрицей и защитным стеклом, благодаря чему экран меньше бликует, да и само ощущения от использования изменилось в лучшую сторону. О, а посмотрите обзор от Wylsacom, он этот момент тоже отдельно подмечает.
Вопросы софта - это к разработчикам. Одни давно все поправили, другие, как с тем же Viber для iPhone, тянут до последнего и не спешат оптимизировать. Все зависит от того, какие приложения и игры вы используете. На iPad у меня гораздо меньше неоптимизированного софта, чем на той же 6-ке. Но это лишь вопрос времени.
Padshi, кстати, забыл о камере упомянуть. Это не столь важно для планшета, но на Air 2 она способна делать достойные снимки.