mtz_fish, так я могу тебе и полнодиапазонную коррекцию с пристрастием сделать, просто как-то интереса в глазах не увидел)).
mtz_fish, так я могу тебе и полнодиапазонную коррекцию с пристрастием сделать, просто как-то интереса в глазах не увидел)).
mtz_fish:Или глухой, или дурной, или ещё что-то там)
Не корите себя, это не допустимо. Вы слишком доверчивы, внушили они Вам, - что и как должно быть.
Добрый_Дедушка:По сему, если что то интересно , постараюсь объективно ответить. Но файлобменник уже принципиально искать не стану.
Не принципиально уже не интересно).
Anyutaka:mtz_fish, так я могу тебе и полнодиапазонную коррекцию с пристрастием сделать, просто как-то интереса в глазах не увидел)).
Было бы здорово и познавательно))
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12356 |
12 лет на сайте Город:
|
Anyutaka:Добрый_Дедушка:По сему, если что то интересно , постараюсь объективно ответить. Но файлобменник уже принципиально искать не стану.
Не принципиально уже не интересно).

Neadych:Конфуций - мерило истины
Многие говорят, а почему я должен равняться на ВЕЛИКИХ ?
ev2fj:mtz_fish:Или глухой, или дурной, или ещё что-то там)
Не корите себя, это не допустимо. Вы слишком доверчивы, внушили они Вам, - что и как должно быть.
Мне кажется, что я временами создаю не верное впечатление.
Я просто стараюсь слушать людей и понимать их логику, особенно в вещах, которыемне плохо знакомы.
Neadych:Конфуций - мерило истины)
Вчера в окрестностях Молодечно синдром Туретта был в моде, сегодня - Конфуцианство. Нужно быть в тренде
.
mtz_fish:Я просто стараюсь слушать людей и понимать их логику
Вы психиатр и они пришли к Вам за помощью ? Зачем Вам их логика ? Их логика такая, как им это представляется.
В данном случае, нужна не логика, а научное обоснование происходящего.
P.S. про не верное впечатление: -- я давно не ошибаюсь в этом. ( если это сказано в мой адрес ).
Neadych:ev2fj, Человек конечно может быть лучше вас самих в чем то, но может быть и хуже в других аспектах так, что мама не горюй)
Быть лучше -- означает - быть лучше !
ev2fj, извини дорогой, это приблизительно так как - сила в правде.
Тогда как сила не нуждается ни в правде ни в чем ещё.
mtz_fish:Нет, но я работаю с людьми 6 дней в неделю по 6-8 часов, для меня это необходимый навык
Выше я цитировал Эдгара По, понимание, сказанного им, Вам просто необходимо в работе.
Один умный человек сказал: мне плевать, что думают обо мне люди, я о них вообще не думаю.
Только пофигист является хорошим для всех, точно также и все являются хорошими для пофигиста.
Neadych:извини дорогой,
Не извиняю! Хоть и подрастёте, но этого не поймёте. Вы таким родились.
Реже всего в жизни я встречал умных людей, которые были бы ещё и счастливыми.
Добрый_Дедушка:Телефон это не микрофон. Если вам это не понятно, то не оппонируйте мои посты. Продолжайте измерять тилифонам.
Скорее всего Вы правы. Ролик который я записал, с ютуба звучит отвратно. Полная противоположность оригиналу.
Может телефон, может ютуб, а может......??? Короче чтоб хоть как то качественно это делать, нужно
долго и по разному поэкспериментировать.
ev2fj, Что ж мне бедному делать то теперь. Чую нет выхода, окромя агрессии к тем кто родился иначе)
Neadych:Что ж мне бедному делать то теперь. Чую нет выхода, окромя агрессии к тем кто родился иначе)
Вы правы -- выхода нет, точнее -- вы не сможете по другому, вы таким родились, и всегда будете делать только то, о чём вы правдиво и написали.
,, Выдающегося человека зависть побуждает к соревнованию, толкает на великие дела; у людей же незначительных зависть превращается в ненависть,, -- Оноре де Бальзак.
,, Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье,, -- Фёдор Достоевский.
ev2fj:Выдающегося человека зависть побуждает к соревнованию, толкает на великие дела; у людей же незначительных зависть превращается в ненависть,, -- Оноре де Бальзак.
,, Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье,, -- Фёдор Достоевский.
Противоречие между действительным и желаемым)