похоже на вброс.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Абико:RichCamomile, не сгущайте краски (про поголовно). Курят именно недолюбленные.
Канешна, канешна
Первыми скатываются именно те, которым родители всё разрешали.
Держатся обычно те, кто вырос в условиях дисциплины.
А насчёт поголовно - то да, не совсем поголовно, но в обычной среднестатистической школе половина старшеклассников хоть раз да попробовали.
Но родители обычно об этом не знают и считают, что "мой ребёнок уж точно никогда ни-ни".
Sinoptic:pyssycat:не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.
бедный ребенок...Дай Бог, чтобы он никогда не прочитал и не услышал эти слова...
О какой семье идёт речь?! НЕДОотношения НЕДОчеловек!
я своего еще и ногой пнуть могу, если долго на асфальте лежит
а если какая-нибудь мадам вмешивается, приходится и ее .. ногой
ясно же, что мадам в детстве плохо воспитали
и чему она моего ребенка может научить, хамло такое
Grushavitsa:RichCamomile:Да, WildAlice дело говорит.
В таком возрасте бывают истерики - ребёнок ищет своё место в семье - и старается найти его повыше, пытается доказать, что он главный.Малыш лежал тихо, не кричал и не плакал...Время было к часу дня, на улице +35. Поразили слова - что малыш наглеет... Я такие слова никогда бы не сказала о своих детях, тем более в столь нежном возрасте. Истерика и плач от усталости легко проходит - если обнять и поцеловать.....Ладно бы речь шла о подростке, а то ведь ангел безгрешный... Почитайте "Сынология. Матери, воспитывающей сыновей". Найджел Латта.
Почитайте возрастную психологию. Самый возраст для манипулирования. Ну это как всегда, каждый останется при своём мнении.
А ещё давайте мух отдельно, котлеты в другую кучку. Потакание и любовь - вещи разные. Строгость любви не исключает. Хотите воспитывать как японцы - твори что хочешь до 7 а потом слушайся как раб, ваше право, но не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Не хватайте чужих детей на улице и не травмируйте их психику в столь нежном возрасте. Кроме вас есть ещё очень много столь же умных людей с отличным от вашего мнением, и не всегда именно ваша точка зрения истинна. А по поводу книг - ну изучите историю педагогики. С Каменского начните, там созвучныевашим идеи, Макаренко вам понравиться местами, и ни в коем случае не изучайте Локка. Мне же больше всего импонирует метод естественных последствий Руссо. Ещё у богословов много интересного. Но основываться только на книжном опыте значит не жить самому.
Grushavitsa:Недавно иду днем домой, жарища... Лежит на асфальте человек не более 3 лет от роду - сам по себе, устал.. Оглядываюсь - вижу далеко впереди молодую маму. Стоит и наблюдает. Я не останавливаясь беру малыша на руки и несу. говорю ей: жарко. он устал, хочет есть пить и спать. Мама возмущается: да он просто наглеет Спрашиваю: сколько ему? Ответ: три с половиной года...
Да, эта мама родила его и растит, кормит и одевает. Но... Возможно, когда она будет нуждаться в любви и добром слове - на нее не будут обращать внимания, скажут - мама наглеет?
у вас при этом свои дети есть?
Grushavitsa:Наказав справедливо - тут же пожалей.
и наказание забудется... и ребенок опять будет шкодить
Grushavitsa:"Нагление" может иметь место начиная с подросткового возраста, не раньше. По-настоящему наглеет взрослый, но никак не ребенок.
мне кажется вы не разбираетесь в детях
RichCamomile:А если он специально ляжет на асфальт и скажет "не пойду дальше, несите меня на руках". Такого тоже не может быть?
не просто может быть, а частенько бывает
O4ydo, ты чудо (в хорошем смысле)
WildAlice:Самый возраст для манипулирования.
- хороший пример: я и супруга. из супруги мелкая почти веревки вьет, со мной прокатывает гораздо реже 
WildAlice:Хотите воспитывать как японцы - твори что хочешь до 7 а потом слушайся как раб
боюсь предлагают воспитывать по системе:
твори что хочешь до 7, а потом твори что хочешь 
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
O4ydo, WildAlice, Фенрир, однако, что характерно: сторонники концепции "позволено всё, никакой дисциплины" пишут сообщения поздно вечером и ночью, а вы, обладая несколько противоположной точкой зрения, рано утром. ![]()
у меня даже доказательства есть
вон, лежит, прохлаждается

RichCamomile, у меня полвторого ночи ![]()
Блин, куда катится этот мир. Парней все сложнее назвать мужиком, противно читать, когда "мужик" пишет, как он переживает по поводу свадьбы. Противно от тех девушек которые верят что они самые прекрасные и их ждет любовь в x6, хотя сами из себя ничего не представляют.
woof:zobzi:СВОЛОЧИ
других слов нетлишь в том, что во всеуслышание заявили об этом?
Да процентов 60% молодых семей так же считают, однако стараются свое негодование по сему поводу прикрыть известными "детищастье" и выудить все возможные выгоды из "яжмать". снимите розовые очки
Эти 60% - обычный биомусор, что тоже не секрет, просто тоже не все решаются озвучить. Снимите розовые очки.
Valdemar.:RichCamomile:Valdemar.:История то - арендатор готовит , убирает, ему можно вдуть.
Рабыня Изаура
какая то..
За 200-300 баксов в месяц .. Совсем уж надо быть дремучей дуройКак проводить кастинг, где брать кандидаток?
Ко мне, сорокалетнему мужику, свежепоступившие студентки все как одна идти жить боятсяИ правильно делают..
Вон у вас дружки какие;"Один мой знакомый практикует такое (а он мастерски умеет общаться с девушками): знакомится со студентками, со временем они перебираются жить к нему, дело идёт к свадьбе, потом они беременеют, и на 7-8 месяце он их очень жёстко выгоняет.
Уже четверым так жизнь сломал, молодец!"
Интересно, неужели это повод для гордости у мужчин? Мир сошел с ума
RichCamomile:Абико:RichCamomile, не сгущайте краски (про поголовно). Курят именно недолюбленные.
Канешна, канешна
![]()
Первыми скатываются именно те, которым родители всё разрешали.
Держатся обычно те, кто вырос в условиях дисциплины.
А насчёт поголовно - то да, не совсем поголовно, но в обычной среднестатистической школе половина старшеклассников хоть раз да попробовали.
Но родители обычно об этом не знают и считают, что "мой ребёнок уж точно никогда ни-ни".
как мнения разделились...женщины интуитивно понимают, что человек без любви деградирует и выбирает не тот путь, мужчины считают, что главное строгость. если посмотреть на курение, алкоголь или наркотики как на саморазрушительное поведение человека, то становиться очевидно, что вряд ли счастливый человек, которого любя, выберет этот путь. вседозволенность здесь не причем. даже если человек вырастет в строгости и не будет пить или курить, он, например, может сильно заболеть - и это будет для него проявлением саморазрушения.
zrei:woof:zobzi:СВОЛОЧИ
других слов нетлишь в том, что во всеуслышание заявили об этом?
Да процентов 60% молодых семей так же считают, однако стараются свое негодование по сему поводу прикрыть известными "детищастье" и выудить все возможные выгоды из "яжмать". снимите розовые очкиЭти 60% - обычный биомусор, что тоже не секрет, просто тоже не все решаются озвучить. Снимите розовые очки.
60% людей, которые испытывают усталость по поводу детей, которую иногда могут ощущать даже как ненависть к своему ребенку, тем не менее, выполняют свои родительские обязанности и не бегают от опеки. являются по всем параметрам среднестатистическими родителями, где мама по ночам вытирает сопли и меняет подгузники, а папа- зарабатывает деньги. этот же случай уникальный. девушка не сразу отказалась от ребенка, жила с ним какое то время-- и у нее не возникло никаких положительных чувств к нему. это противоестественно. у женщин при виде ребенка естественным образом вырабатывается большое кол-во окситоцина, который отвечает за привязанность к малышу.
RichCamomile:а вы, обладая несколько противоположной точкой зрения, рано утром.
я вчера рано пошел спать - набегался с собакой 
bluedive:.женщины интуитивно понимают, что человек без любви деградирует и выбирает не тот путь, мужчины считают, что главное строгость.
главное - не любовь или строгость, а здравый смысл
если у меня дочка/сын лезет черти знает куда - я не буду заманивать пряниками, а попрошу спуститься, если не подействует - сниму, накажу и объясню, почему я так сделал.
bluedive:вряд ли счастливый человек, которого любят выберет этот путь. вседозволенность здесь не причем.
правильно, этот пусть выбирают вне зависимости от чего либо
O4ydo:у меня даже доказательства есть
![]()
вон, лежит, прохлаждается
Может он там увидел чего,в земле?!))
splash.by:и их ждет любовь в x6,.
А именно это их и ждет. голова под рулем и все такое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
splash.by:Блин, куда катится этот мир. Парней все сложнее назвать мужиком, противно читать, когда "мужик" пишет, как он переживает по поводу свадьбы. Противно от тех девушек которые верят что они самые прекрасные и их ждет любовь в x6, хотя сами из себя ничего не представляют.
Так вы думаете для кого 50 оттенков серого ?
splash.by:Блин, куда катится этот мир. Парней все сложнее назвать мужиком, противно читать, когда "мужик" пишет, как он переживает по поводу свадьбы. Противно от тех девушек которые верят что они самые прекрасные и их ждет любовь в x6, хотя сами из себя ничего не представляют.
Терпеть не могу, когда мне говорят - "мужик". Холопское это. И к холопу идет такое обращение.
так что стоит начать с того, что мужчину следует звать просто и емко: "мужчина".
Burzumian:Терпеть не могу, когда мне говорят - "мужик". Холопское это. И к холопу идет такое обращение.
так что стоит начать с того, что мужчину следует звать просто и емко: "мужчина".
ну.. это если в армии не служил, а после армии - мужик
Pavel.Nikolaevich.:Так вы думаете для кого 50 оттенков серого ?
кстати, а у автора этих самых 50оттенков что там с сексуальной жизнью?