vovka85.:Здравствуйте!
Возможно ли снять блокировку с магнитолы от MB Sprinter / VW CrafterРаботает первые 30 сек. после включения. Потом блокируется (пишет PROD).
Здравствуйте, тот же вопрос интересует
vovka85.:Здравствуйте!
Возможно ли снять блокировку с магнитолы от MB Sprinter / VW CrafterРаботает первые 30 сек. после включения. Потом блокируется (пишет PROD).
офлайн
arsenevich
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Парни, день добрый! Помогите, пожалуйста, с кодом от альфа ромео 166. Спасибо!!!Очень
офлайн
arsenevich
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день .помогите плиз....не могу подобрать код к автолке , облазил уже весь нет и ничего ....ALPHA VWZ1Z1Y6635004 , больше на ней ничего не написано...
1732833, нужно вскрывать магнитолу и читать на программаторе память, тогда и будет известен код.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ ПАМЯТЬ ЧИТАНУТЬ ДЕЛОВ НА ПЯТЬ ДЕСЯТЬ МИНУТ, ВСКРЫТЬ , , ПРОЧИТАТЬ КОД ИЗ ПАМЯТИ ПРОГЕРОМ КОД В ЯВНОМ ВИДЕ , ВКЛЮЧИТЬ НАЖАТЬ ЗАВЕТНЫЕ ДЛЯ ЭТОЙ АВТОМАГНИТОЛЫ ТА+ТР И ПОЛЬЗУЙСЯ .
ДРУГОЙ ВАРИАНТ ЗАНЕСТИ МАСТЕРУ ПО АВТОМАГНИТОЛАМ .
andrey1974:vitulin:Здравствуйте. нужна помощь в раскодировке.
Посмотрите ЛС.
СДЕЛАЮ ЗА 5МИНУТ НО Я ИЗ КАЛИНКОВИЧ . ИЩИТЕ В СВОЕМ РАЙОНЕ МАСТЕРА .
v_a_d_i_k:vovka85.:Здравствуйте!
ЛЕГКО РЕШИМАЯ ПРОБЛЕММА .
Есть RNS-510 тип B. В свое время был куплен по одну разработку, но проект так и не начался. На столе работала вообще без кода. Сколько стоит на такую узнать код, хочу продать пока она еще хоть что-то стоит.
Zabolotni:Есть RNS-510 тип B. В свое время был куплен по одну разработку, но проект так и не начался. На столе работала вообще без кода. Сколько стоит на такую узнать код, хочу продать пока она еще хоть что-то стоит.
если на столе без кода,то в машине так же
офлайн
niggger1024
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
gesha12-gesha12
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
помогите плиз, снял клему магнитола требует пинкод. Ниссан кашкай
серийный номер 0840590
номер устройства 7612830025
дата 09,04,08
вознагрождение гарантируется
офлайн
niggger1024
Neophyte Poster
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Походу мастеров, желающих заработать тут нет...
Если я ошибаюсь - стукните в личку.
офлайн
arsenevich
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
niggger1024, просто те кто считает по серийнику, это не мастера. Работаю непосредственно с аппаратом когда он будет у меня на столе. Так что обращайся. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16830390