ДОВЕРЕННОСТЬ
г. [Указать город/поселок] [Указать дату прописью, например: Двадцать первое мая две тысячи двадцать шестого года]
Я, гражданин(ка) Республики Беларусь [ФИО полностью], [дата рождения] года рождения,
паспорт [серия и номер, например: АВ1234567], выдан [кем и когда выдан],
идентификационный номер [указать 14-значный номер из паспорта],
проживающий(ая) по адресу: [адрес регистрации/прописки],
являющийся(ая) членом гаражного кооператива «[Название кооператива]» и владельцем гаража № [номер],
настоящей доверенностью уполномочиваю:
гражданина(ку) Республики Беларусь [ФИО представителя полностью], [дата рождения] года рождения,
паспорт [серия и номер], выдан [кем и когда выдан],
идентификационный номер [указать 14-значный номер из паспорта],
проживающего(ую) по адресу: [адрес места жительства представителя],
представлять мои интересы на общих собраниях (собраниях уполномоченных), проводимых в очной, заочной или очно-заочной форме, членов гаражного кооператива «[Название кооператива]».
Для выполнения указанных поручений представитель наделяется следующими полномочиями:
- Участвовать в обсуждении любых вопросов повестки дня;
- Голосовать (в том числе путем заполнения бюллетеней) по всем вопросам, вынесенным на голосование, включая вопросы утверждения размеров взносов, смет доходов и расходов, выборов органов управления и контроля кооператива;
- Расписываться в листах регистрации участников собрания, протоколах и иных документах;
- Подавать от моего имени заявления, предложения и запросы в правление кооператива.
Доверенность выдана без права передоверия сроком на [указать срок, например: один год / либо: для участия в общем собрании, назначенном на дату].
Подпись доверителя: ___________________ / [Инициалы и фамилия]
Подпись представителя [ФИО представителя] ___________________ удостоверяю.
-----------------------------------------------------------------------------
УДОСТОВЕРИТЕЛЬНАЯ НАДПИСЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КООПЕРАТИВА:
Республика Беларусь, [Указать город/населенный пункт]
[Указать дату заверения]
Я, Председатель правления гаражного кооператива «[Название]» [ФИО председателя],
удостоверяю настоящую доверенность от имени члена кооператива [ФИО доверителя].
Личность члена кооператива установлена, дееспособность проверена.
Доверенность подписана доверителем в моем присутствии.
Председатель правления ГК «[Название]» ______________ / [ФИО председателя]
М.П. (Место для печати гаражного кооператива)