Strelka:Макемаке:По женской логике получается, если женщина сидит в дектрете и готовит есть, то мужчина должен ей за это денег
Нет, женщина должна родить по желанию/просьбе мужчины, при этом растить ребёнка, безвылазно сидеть дома, готовить еду и убирать квартиру, и самое главное - не просить купить ей одежду, предметы гигиены, косметику, и ни в коем случае не просить денег на парикмахера и на фитнесс, чтобы содержать себя в порядке (для того же мужа, замечу!) и не распускаться
![]()
Если мужчине нужен ребёнок - пусть обеспечит условия для его рождения и воспитания хотя бы на период декрета, а также жене, которая не сможет сама себя обеспечить в этот период. Не хочет обеспечивать семью - нет проблем, пусть идёт в декрет сам и даёт жене возможность заработать.
Мой бывший когда-то пилил меня "Ну давай заведём ребёнка!". Завели. Поначалу ничего, но чем старше детки - тем больше расходы.
Естественно, "настоящему мужику" это уже было неинтересно. Ему было главное - на что дешёвого пива купить, остальное неважно.
Попытки объяснить, поговорить и т.п. не оправдали себя. Ну и ладноЧто-то требовать и доказывать? Упаси боже. Пусть ему хватает на пиво и дальше. Завела бизнес, развелась, встала на ноги, открыла для себя новое и интересное в жизни. У нас с сыном теперь всё хорошо и слава богу
Главное - не стонать, а действовать. А делить, пилить и тратить нервы - себе дороже.
Отсюда следует нехороший вывод - самой женщине ребенок не нужен. Женщине естественно хотеть ребенка, а получается должна.
)
На мой взгляд, ни в какие рамки не лезет