соседи!
кто брал 15% кредит и у кого перечисление кредита по % готовности, как вам удалось решить вопрос с перечислением денег?
я имею в виду получилось ли переделать график платежей в Минскстрое или решить вопрос с Беларусбанком?
особенно интересует филиал 503
квартира для ненуждающихся
спасибо,
можно в личку
Сегодня был в МС. Категорически отказываются менять график платежей. Говорят - если льготный кредит - за просрочку пеня не начисляется.
Сержо:Сегодня был в МС. Категорически отказываются менять график платежей. Говорят - если льготный кредит - за просрочку пеня не начисляется.
А пеня не начисляется на основную сумму или на дополнительную тоже? ведь в договоре прописано два рассчетных счета а перечисление ведется только на один....
pradi, добрый вечер!
На второй счет мы оплачиваем услуги застройщика.Это банк не кредитует.
Видимо эту сумму нужно вносить самим согласно графика платежей.
lev_85:pradi, добрый вечер!
На второй счет мы оплачиваем услуги застройщика.Это банк не кредитует.
Видимо эту сумму нужно вносить самим согласно графика платежей.
Но банк частично оплачивает услуги застройщика. в частности пятипроцентную прибыль
olgam11, pradi, lev_85,
то что оплачивается кредитом под 5% пеня не начисляется, то что положено платить самим - нужно оплачивать всрок по графику!!!
кто брал 15% кредит и у кого перечисление кредита по % готовности, как вам удалось решить вопрос с перечислением денег?
я имею в виду получилось ли переделать график платежей в Минскстрое или решить вопрос с Беларусбанком?
особенно интересует филиал 503
квартира для ненуждающихся
было у меня еще тогда под 17% кредит. Написал заявление на перенос платежа, все переделали без вопросов (дело было в феврале 2010).
и уже в оконных проемах светятся оконные блоки с дверями...
но пока это у них...
подскажите сведущие соседи! окна у нас с форточками будут? или нет? может кто проект листал и знает....
Добрый день!
Если есть у кого образец договора для ненуждающихся, скиньте плиз в личку.
Спасибо!
Нашла картинку, и думаю, что у нас будет так же. Эркеры - без форточек, а остальные с форточками. Врядли нам предложат что-то другое. У нас ведь в договоре прописаны "деревянные стеклопакеты"
VEZh, просмотрела на сайте мапида картинки построенных домов нашей серии - все как говорит Sia119, эркеры только без форточек... Хотя А ВДРУГ...
VEZh, просмотрела на сайте мапида картинки построенных домов нашей серии - все как говорит Sia119, эркеры только без форточек... Хотя А ВДРУГ...
да я уже посмотрел в на другие дома нашей серии.... все с форточками кроме эркеров....
Дело вот в чем. Квартиры окна которых выходят наружу от двора (внешний фасад дома), поменять окна не разрешат, т.к. меняется внешний вид дома. Внутри двора для замены препятствий нет.
мне например при замене нужно будет заказывать стеклопакеты с форточкой (это при условии если решусь на замену )
Сержо:Народ, а какого числа 503 отделение перечисляет деньги на счет Минскстроя?
до 5 числа сдаете справку о % готовности дома, до 10 - производится оплата.
такой вопрос!
скоро у нас начинают делать отделку в квартирах. Будет ли предложен выбор обоев и как это будет происходить? кто знает поделитесь!
VEZh:такой вопрос!
скоро у нас начинают делать отделку в квартирах. Будет ли предложен выбор обоев и как это будет происходить? кто знает поделитесь!
Тоже очень хотелось бы знать
Кстати, по генплану со стороны 1-го подъезда должен быть торговый центр. Но или мне кажется., или на самом деле места маловато
Кстати, по генплану со стороны 1-го подъезда должен быть торговый центр. Но или мне кажется., или на самом деле места маловато
не переживайте места хватит. Голое поле скрадывает расстояние.
Будет ли предложен выбор обоев и как это будет происходить? кто знает поделитесь!
был сегодня в 105-м, ответили категорически НЕТ. Выбора обоев не будет, что закупят, то и наклеят
ответили категорически НЕТ. Выбора обоев не будет, что закупят, то и наклеят
Да здравствуют обои в кирпичек