Вот еще один момент, который я хотела бы поставить на вид. Когда я звонила председателю и спрашивала есть ли забор между 4 и 2 домом в проекте, он мне (а также еще одному жильцу 4 дома) ответил, что он УЗНАЛ в минскстрое и забор ЗАЛОЖЕН в проекте. Когда через несколько дней ему позвонил мой муж с тем же вопросом, он уже ответил, что в минскстрой он якобы обращался, но ответа НЕ ПОЛУЧИЛ, на вопрос можно ли это точно узнать в понедельник он ответил, что сделать этого не сможет. Если даже предположить, что он обращался в минскстрой с этим простым вопросом, то почему он не может узнать ответ в понедельник? видимо он даже не обращался. Здесь меня волнует даже не то, что председатель не выполняет своих прямых обязанностей (в общем не сложных, просто уточнить инфу по проекту), а то что он ВРЕТ. Причем это совершенно ясно. Если он ВРЕТ даже в таком мелком вопросе, где нет его ни материальной, ни какой-либо другой ответственности, то что можно ожидать от него, когда дело касается чего-то более серьезного.
Председатель ясно и недвусмысленно обещал в разговоре по телефону взять на собрание отчет о проделанной работе, бухгалтерский отчет, и форму протокола проведения собрания. Посмотрим как он выполнит свои обещания.