AlexT,спасибо.
Услуга «Суточный безлимитный 1х-Интернет» предоставляется абонентам ООО СП «БелСел», обслуживающимся только по тарифным планам: «Джаз», «Джаз+», «Фаворит», «Юнион»
как обычно шило какое-то ![]()
AlexT,спасибо.
Услуга «Суточный безлимитный 1х-Интернет» предоставляется абонентам ООО СП «БелСел», обслуживающимся только по тарифным планам: «Джаз», «Джаз+», «Фаворит», «Юнион»
как обычно шило какое-то ![]()
как обычно шило какое-то
В отношении ограничения данной акции для некоторых ТП-это да, не есть хорошо.
В отношении скоростей по технологии EV-DO у меня к оператору вопросов нет.
AlexT, со скоростями то у них хорошо, а вот тарифные планы хромают на обе ноги.
а вот тарифные планы хромают на обе ноги.
За исключением "Ночного EV-DO", которым пока что пользуюсь периодически.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
Для сомневающихся в скорости интернета по технологии EV-DO Rev.A
За 12 ночей сентября было скачано 41,5 Гб инфо.
Оборудование - комуникатор AnyData ASP-500A.
AlexT прав на счет этого тарифа.
Люді подскажіте пожалуйста, смогу лі я с телефоном Z770i http://catalog.onliner.by/sonyericsson/z770i_ducati/ выходить в сеть диалог и пользоваться интернетом в частности.
Дома подключен к ADSL, но есть необходимость часто мобильного интернета с хорошей скоростью.
Присматриваюсь к EV-DO Rev.A.
А теперь вопрос, возможно ли, когда буду дома, качать через mTorrent на ноутбуке сразу с двух подключений к интернет.
Т.е. что-бы качался через ADSL и EV-DO Rev.A одновременно один файл с торрентов.
А теперь вопрос, возможно ли, когда буду дома, качать через mTorrent на ноутбуке сразу с двух подключений к интернет.
При использовании ОС семейства Windows один файл с суммарной скоростью обоих соединений качаться не будет. В Linux-системах это возможно.
Вариант работает такой:
1. В основной системе (к примеру, через ADSL) идет скачивание одного файла и отдача торрент-клиентом информации в сеть.
2. В виртуальной системе (к примеру, через EVDO) идет скачивание другого файла и отдача торрент-клиентом информации в сеть.
Поэтому Ночной ЕВДО актуален, когда надо за малое время скачать/отдать большой объем информации.
самый рульный тариф на Беле это X-NET в соотношении объём - трафик - стоимость
даже Лайфе %) отдыхает))
хотелось бы конечно более разумных 3г тарифов - пора модернизировать маркетинговую политику..
П.С. джаз плюс форева!
dj-shlag,
самый рульный тариф на Беле это X-NET в соотношении объём - трафик - стоимость
даже Лайфе %) отдыхает))
Да ну!?
На Лайфе при самом дорогом раскладе 1 мегабайт стоит 100 рублей, причем высокоскоростного (аля EV-DO), а на X-Net 140 рублей/мег и на уровне GPRS'а по скорости. Да и куда девать эти 150 мегабайт на X-Net'е? Для комфортного серфинга с компа это уже маловато, а именно для мобильного пользования телефоны "пустые" нет ни ICQ, ни толковой почты и прочих сервисов. Так в чем рульность X-Net'а перед Лайфом, не пойму?![]()
в данный момент юзаю 1х, а
пользоваться 3г и скачивать что-то большое при ограничении пакета в 1024 мега не вижу смысла ибо:
1. всё равно не хватит
2. 100 р. за мег только при покупке больших пакетов, а выкидывать 50 тыщ денег жалко (что на лайфе, что на велкоме, про МТС вообще молчим)
3. 150 метров для сёрфа, даже с картинками в месяц - выше крыши
4. на скорости в 153кбс очень даже комфортно сёрфить
5. кроме X-net не видел более сбалансированного тарифа
dj-shlag:в данный момент юзаю 1х, а
пользоваться 3г и скачивать что-то большое при ограничении пакета в 1024 мега не вижу смысла ибо:
1. всё равно не хватит
2. 100 р. за мег только при покупке больших пакетов, а выкидывать 50 тыщ денег жалко (что на лайфе, что на велкоме, про МТС вообще молчим)
3. 150 метров для сёрфа, даже с картинками в месяц - выше крыши
4. на скорости в 153кбс очень даже комфортно сёрфить
5. кроме X-net не видел более сбалансированного тарифа
На Лайфе вообще то пакеты 100 мег 10 тыс, 500 мег 29 тыс (а если с умом, то 19 тыс). Это конечно хуже чем 150 мег за 20 тыс.
dj-shlag,
100 р. за мег только при покупке больших пакетов
100 р за мег это самый дорогой тариф на Лайфе (10 тыс за 100 мег). При покупке больших пакетов будет еще дешевле.
Dima_77,
500 мег 29 тыс (а если с умом, то 19 тыс).
Если с умом, то инетом можно вапще бесплатно пользоваться
Положил 15 тыс - получил бесплатный пакет в 100 мег
sprat:dj-shlag,
100 р. за мег только при покупке больших пакетов
100 р за мег это самый дорогой тариф на Лайфе (10 тыс за 100 мег). При покупке больших пакетов будет еще дешевле.
я имел ввиду сверх приобретаемого объёма 100 р.
а на Лайфе с пакетом 100 мег что-то около 700 р.(!)
мне лично 100 мег маловато, 150 в самый раз, но оспаривать чужое мнение не буду,
т.к. линейка интернет-тарифов Диаллога действительно нуждается в модернизации... ![]()
А вот и долгожданная пуля от май фэйворит оперейто
http://diallog.by/press/news/id_777/
и как всегда X-net самый укусны!