CADET50:
Если не секрет, то насколько перенесли сроки по 4 подъезду?
Это к сожалению не известно. В Промексе говорят "в первом подъезде лифт поставили, в четвертом нет, когда поставим, тогда может и будем сдавать".
CADET50:
Если не секрет, то насколько перенесли сроки по 4 подъезду?
Это к сожалению не известно. В Промексе говорят "в первом подъезде лифт поставили, в четвертом нет, когда поставим, тогда может и будем сдавать".
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
zhiharka, что это за ужас? К счастью дом выглядит веселее. Фото, я так понимаю, сделано дней 10 назад.
sergey85, спасибо! ![]()
zhiharka, за что Вы так не любите наш дом....
Сталкер клуб прямо какой-то (тьфу тьфу). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
что это за
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26570702#26570702
Фото, я так понимаю, сделано дней 10 назад.
13 декабря 2010г
за что Вы так не любите наш дом
ещё как люблю!
Сталкер клуб
не гамил, не знаю.
zhiharka, Вы бы лучше инфракрасную камеру достали и проверили качество утепления дома для большей информативности! 
Буду премного благодарен! ![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
BorA100:Берегите, господа и дамы свой лифт! Он сохраняет здоровье и создает удобства!
Я еще ни разу не ездил на нем. А что уже он так плох?
В 3-м подъезде?
griffindor:Я еще ни разу не ездил на нем. А что уже он так плох?
В 3-м подъезде?
И я не ездила... Даже во внутрь не заглянула ни разу! Но говорят, он совсем плох 
Вот именно поэтому я ЗА камеру в лифтах! Хотя на данный момент тяжело себе представляю реализацию идеи.... ![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
его уже поцарапали (я о лифте)?
Или, как подозревал КАДЕТ50, кнопки сожгли?
Да, поподробнее, плиз. Что с ним? 
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Последняя перепись форумчан: ![]()
2-й подъезд: kankanada, lod, SDS .
3-й подъезд:ANDYIV, BETS (BMW 36 318 tds), BorA100, CADET50, griffindor, Paris-19, REDWALL, shurikus, Siberny, zebra008.
Быховская, 14: sfp , lyudovik14 , Piff_New..
ИТОГО из ТС "И-2" 16.
1-й подъезд: avak75, Filishita, Sana_by.
4-й подъезд: Hristoforovich, sergey85, огонек777.
5-й подъезд: tsatsa.
Изумрудный-1: Andrey_san, ba117, citric, dmk, edikchaika, KOSTARA, Peroun, ДрочеP.
Если кого забыл или вписал не туда, извините, не все четко пишут где живут. Некоторых не вписал - т.к. нужно хотя бы минимально представиться - так мол и так - я из № подъезда такого-то дома.
Вот именно поэтому я ЗА камеру в лифтах! Хотя на данный момент тяжело себе представляю реализацию идеи....
Да что там представлять-то! Элементарно на самом деле. И самим можно сделать и есть куча фирм, которые сделают это.
Вот, например, http://303.by/26312
Всех собственников с наступившим 2011! Счастья удачи, быстрее вселиться и хороших соседей.
Итоги 2010:
дом по авакяна сдан 5 мес назад. Лифты не подключены, горячее водоснабжение отсутствует, недоделки в местах общего пользования не устранены и не устраняются.
Выбранное на 2 собрании правление ТС свою работу по устранению вышеперечисленного начать не может, т.к. Гр Веревкин печать и учредительные документы не отдает, считая себя полноправным руководителем нашего ТС.
Доводы Веревкина - протокол первого собрания в котором нет ни подписей собственников ни нужного количества членов ТС (по закону необходимо 92 из 13
юридически не имеющий силы. Второе собрание со слов веревкина он не признает и не знал о его проведении (провалы в памяти однако... Сам всех обзванивал и отговаривал приходить, был сам лично дважды приглашен организаторами)
Действия Веревкина известные общественности - сбор первоначального взноса, включение лифтов отдельным собственникам за вознаграждение (без обустройства кабин картоном либо фанерой), принятие на работу персонала без утверждения штатного расписания (исключительная компетенция общего собрания), агитация собственников против проведения Общего Собрания.
Бездействие Веревкина - результаты работы за 1,5 месяца на лицо! Отсутствие чистоты, порядка, воды, незапущены лифты, обе кабины лифта ПОПОРЧЕНЫ.
Застройщик: со слов главного инженера дом по Авакяна уже давно передан ТС и застройщик никакого отношения уже к нему не имеет, включение лифтов происходит только по инициативе председателя ТС. Гр Веревкин действует по доверенности Застройщика и может быть смещен с должности по решению ОбщегоСобрания, однако сам застройщик рекомендует Гр Веревкина как исключительного специалиста и не желает принимать участие в передаче власти избранному правлению.
Надеюсь все усилия предпринятые добросовестными жильцами их потраченные нервы и время не пропадут даром и 1й квартал 2011 облегчит проведение ремонтов и ускорит заселение товарищей.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Веревкин печать и учредительные документы не отдает
1. А что милиция? Ведь обращались, как я понял? 2. Мало ли что он не признает! Обратиться к руководству банка, чтобы аннулировать подпись Веревкина. Принять на правлении решение об увольнении гл.бухгалтера, назначить своего и с протоколом 2-го собрания идти в банк и менять карточку с образцами подписей. Печать также можно изготовить новую. Если это не предпринять к весне все вообще прахом пойдет. Конечно я понимаю, что советовать легко, но мы Вас (правление) избрали именно с надеждой, что Вы сможете взять ситуацию под контроль.
Гр Веревкина как исключительного специалиста
Вот только в чем?
Последняя перепись форумчан:
2-й подъезд: kankanada, lod, SDS
3-й подъезд:ANDYIV, BETS (BMW 36 318 tds), BorA100, CADET50, griffindor, Paris-19, Piff_New, REDWALL, shurikus, Siberny, zebra008.
Быховская, 14: sfp , lyudovik14
ИТОГО из ТС "И-2" 16.
1-й подъезд: avak75, Filishita, Sana_by.
4-й подъезд: Hristoforovich, sergey85, огонек777.
5-й подъезд: tsatsa.
Изумрудный-1: Andrey_san, ba117, citric, dmk, edikchaika, KOSTARA, Peroun, ДрочеP.
Если кого забыл или вписал не туда, извините, не все четко пишут где живут. Некоторых не вписал - т.к. нужно хотя бы минимально представиться - так мол и так - я из № подъезда такого-то дома.
Представляюсь:
Быховская, 14 (2-ой подъезд, 7 этаж, номер квартиры в личку:D).
Звать можно Александром!!! ВЕЛИКИМ!!!![]()
![]()
![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Быховская, 14 (2-ой подъезд, 7 этаж, номер квартиры в личкуicon_biggrin.gif).
Уже исправил! ![]()
Звать можно Александром!!!
Очень приятно. Меня тоже.![]()
Цитата:
Гр Веревкина как исключительного специалиста
Вот только в чем?
Ну как в чём? Откуда-то его исключили - вот и исключительный!!!
Вот тока нафига его нам включили???