![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
anyta-anyta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
МихасьЛыньков, спасибо за номер! А за скобки отдельное спасибо
. Вот люблю умных мужчин с чувством юмора
если куплю квартиру, то с Вами точно познакомлюсь! И ещё один вопрос: «слышно ли в квартирах движение поездов по железной дороге? Для меня это большой минус.»
anyta-anyta, железную дорогу я слышал дня два-три-четыре, но не критично даже ночью, через неделю вообще ничего не слышно, просто не обращаешь внимания на поезда.
|
офлайн
anyta-anyta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое всем за полезные советы! А вот в каком подъезде брать квартиру, выбирать не приходится...уже почти все распроданы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте , уважаемые жильцы дома по ,УЛ .Лынькова 35 , подскажите , как дело обстоит с трещинами в стенах между комнатами , у кого нибудь были серьезные проблемы с диформацией стен , потолков , полов ???
|
офлайн
anyta-anyta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
МихасьЛыньков, комплимент - всегда пожалуйста! Обращайтесь! Мне все равно, а Вам приятно
Совет: соседям волшебные таблетки не давайте, а то у вас слух лучше станет ![]()
2342044, о чем вы говорите, какие трещины? У нас все отлично, общаюсь со многими жильцами нашего дома и в гости ходим друг к другу, никаких проблем, а уж тем более трещин в стенах между комнат...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
anyta-anyta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
МихасьЛыньков, не стоит благодарить за диалог, он ещё не завершён) ну зачем же на балкон? Там холодно, рекомендую подъезд - все ж тепле ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
anyta-anyta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
МихасьЛыньков, мне надо с мужем посоветоваться насчёт вашего предложения, такие вопросы просто так не решаются)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
anyta-anyta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
МихасьЛыньков,
тут вам не повезло - брюнет. Ладно, не будем засорять эфир. Спасибо, что весело и задорно ответили на все мои вопросы, было приятно общаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, Уважаемые соседи
Разговор о неоднозначных результатах собраний нашего ТСЖ.
Результаты очного собрания 23 марта являются недействительными (что после моих немалых усилий признал райисполком). Поэтому жильцам была возвращена часть членских взносов. Думаю, в связи с этим, штат пустил себе на зарплату вторую часть нашего вступительного взноса (первая часть ушла раньше). По моему, эту немалую сумму можно было потратить куда с большей пользой для нашего дома.
Хотел ознакомиться с результатами письменного опроса, который проводился с 25.07 по 15.08. Бюллетени Р.Л. предоставила, а результаты подсчета голосов отказалась, - из чего я делаю вывод, что есть что скрывать.
Глядя на рез-тат голосования, кажется, что «усе За”. Глянем-ка подробней на 2 основных вопроса.
2. Утверждение штата
3. Членский взнос 0,3 руб с м^2
73 жильца – за
22 жильца – не голосовали
13 квартир – на балансе Жеса, то есть фактически не голосовали 35 жильцов
43 жильца по этим двум вопросам (или по одному) воздержались, либо за один – за, за другой – против, что для меня удивительно, эти два вопроса равны одному – ведь практически весь взнос идет штату на зарплату.
13 жильцом голосовали против
Отмечу, что 73 жильца – это даже не 50%, при том знаю, что некоторые уже изменили мнение.
Сильно влияет на результаты голос застройщика. Квартиры – 25 + офисы – 1100,6 м.
Итого 17,953 долей –приблизительно 36 квартир. Прикинем членский взнос.
0,5 доли у меня – 20,61 руб
17,953 доли застройщика – 740 руб.
У меня был и остался вопрос, какая выгода застройщику голосовать с 0,14 до 0,34 на собрании 23 марта, у него тогда было еще больше долей, и сумма взносов где-то тянулась к 1000 руб.
Так по поводу 740. Говорю Р.Л. – Покажите квиток застройщика. Показала – 216 руб. Говорю – маловато. Отвечает – есть еще! – Показывайте – посчитаем, говорю. Далее Р.Л. выхватывает все бумаги у меня, и с криком – “Я вам ничего не покажу!!” выгоняет меня из помещения товарищества.
Здесь явные вопросы?
В первую очередь к ревизионной комиссии. Но придет время, я в любом случае с этим разберусь.
Я хочу обратиться к тем, кто не голосует и воздерживается. Если эти ”усе За“ напишут взнос по 1 руб с м^2, вам придется платить. Было бы справедливо, если бы Вы определились. Можете считать это приглашением на очередное собрание.
Я вношу предложение о переходе ТСЖ на обслуживание в ЖЭС. Сохраняется председатель с разумной зарплатой, ТСЖ, можно оставить дворника , уборщика подъездов.
Распустив штат с неадекватной зарплатой, мы за куда меньший взнос сможем своему ТСЖ принести куда больше пользы, для начала хотя б купить контейнер для бытовых отходов взамен украденного.
Неуплата мною членских взносов является протестом действиям председателя и правления. Председатель постоянно врет, члены правления на этом форуме оскорбляют не только меня, буквально ”набрасываются“ на любого, кто посмеет поднять тему штата. Полгода в лифте, пока не убрали щиты, “красовалось” оскорбление в мой адрес. Еще скажите, что председатель не должен контролировать уборку, стен в том числе?!
Сейчас опять на меня польется грязь от правления. Только лучше б что по делу написали, например, ”о благах”, которые вы создали. А эмоции оставьте для суда, ведь вы почти все придете туда защищать своего соратника ”Михася”. Там и побеседуем.
Д.В.И.