mr.jura, Спасибо, через Мультимедиа\Поточное URL все получилось
офлайн
Grand_Fucker
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grand_Fucker
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите ктонить подключал данный телефон как модем для инета чрез блютуз? через юсб все ок, а через блюз не получается, может есть какиенить нюансы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
prodd:подскажите ктонить подключал данный телефон как модем для инета чрез блютуз? через юсб все ок, а через блюз не получается, может есть какиенить нюансы?
Лезь в настройки->телефон->подключение к РС->выбирай блютуз и пользуйся (возможно нужно будет тело перегрузить).
У меня так работает.
tolya84, какая скорость интернета через блютуз при закачке ? У меня не больше 13Kb/s, а через USB 38Kb/s. В свойствах модема скорость порта больше 115200 не устанавливается. Кто смог это победить ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
tolya84, какая программа для блютуза - Widcomm или Bluesoleil ? И Винда - XP или 7 ? У меня Windows 7 HP и виндовские встроенные дрова на блютуз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Victor 22, Пользуюсь Bluesoleil версия вроде 6.249 на Win 7-64bit. У меня блютуз простой за 5 баков вставлен в ноут.
mr.jura, спасибо за софт, только в Jimm не включается звук о входящем сообщении((( Может что можно придумать?
IgarStar:mr.jura, спасибо за софт, только в Jimm не включается звук о входящем сообщении((( Может что можно придумать?
Просьба ко всем у кого есть нормальный jimm поделитесь!!! Нормальный это 1) Не нужно стирвть предыдущее сообщение перед набором следующего; 2) Нормальная отправка сообщений (правая\левая клавиша, а не меню\........); 3) Наличие звуков.
У меня есть много сборок, но не могу их протестировать на данном аппарате (живу в районе edge ? а он по прежнему не работает на этом аппарате)
mr.jura, всё это есть в mail ru агенте, кому не надо почта mail ru, в настройках удаляем её с закладок и будет вам полноценна аська со звуком, с возможностью отправить одной кн. и т д
dima848, полностью с вами согласен. Проверено на своем теле. Ни одна аська не работает нормально, только агент спасает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему зтешники не смогли настроить свои 3Г телефоны и модемы под работу с ежом?
Почему зтешники не смогли настроить свои 3Г телефоны и модемы под работу с ежом?
Решил проверить... В настройках телефона поставил только GSM, попробывал выйти в сеть через мини оперу - всё ОК. Подключил телефон к компу как модем - тож всё норм...
Вставил новую симку...(что шла к телефону...ну или телефон к ней ) Всё работает на ЕЖЕ !!!
189, хз, не могу свою сейчас проверить, но завтра еду домой в Брестскую область и там попробую. Буду надеяться, что такая фишка прокатит.