Области в пролете получается? Лайфу минус, новое разочарование...
офлайн
Bumblebeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня забрал предпоследний ZTE T100 перед закрытием на КУЛЬМАН 5б(Минск, Комаровский рынок). Обещали завтра подвезти ещё партию после обеда...На Я.Коласа 35 была большая очередь(человек 20).Работали очень медленно.......
Genc, ажиотаж не то слово, вчера было ещё несколько коробок на Московском 66/1, сегодня даже не знаю, скорее всё забрали.
Да уж, напоминает мне времена Huawei и Белсел ... Халява Прийди ))) Каждый хочет взять телефон и разговаривать нахаляву в течении года ))) Вот меня все равно интересуют пару вопросов:
1) Обслуживаешься ты получается по тарифу Свободный Лайф и это означает по условиям тарифа что ежемесячно ты должен пополнять счет на 15000 для того, чтобы звонки внутри Лайф были 0 руб за минуту, ну и на Свободном Лайфе дается только 1000 минут ХАЛЯВЫ по 0 руб за минуту в месяц.
2) Можно ли взяв телефон за 99000 не обслуживаться по тарифу свободный ЛАЙФ а выбрать как бы для себя тариф Супер ЛАЙФ
В Гомеле так и не появлялись. Обещают после НГ. ИМХО это с погодой и выходными связано:
23 - анонс акции
24 - сокращенный рабочий день перед выходными (развозят телы только по Минску)
25-27 - выходные, лайфовцы не работают
28 - понедельник (первый день после выходных )))
29 - плохая погода, у нас по самому Гомелю сложно на машине проехать, а на трассах вообще жуть...
мда... не подготовились...
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1699 |
18 лет на сайте Город:
|
1) Обслуживаешься ты получается по тарифу Свободный Лайф и это означает по условиям тарифа что ежемесячно ты должен пополнять счет на 15000 для того, чтобы звонки внутри Лайф были 0 руб за минуту, ну и на Свободном Лайфе дается только 1000 минут ХАЛЯВЫ по 0 руб за минуту в месяц.
2) Можно ли взяв телефон за 99000 не обслуживаться по тарифу свободный ЛАЙФ а выбрать как бы для себя тариф Супер ЛАЙФ
Опять 25-ть...
обслуживаешься ты по тарифу "Подарочный", согласно которому чего-то там предоставляется ежемесячно, бесплатно, без взимания обязательных платежей.
Если этого мало - для тарифа действуют дополнительные условия тарифа "Свободный", согласно которым можно пополнить счёт на 15000 и получить дополнительно 1000 минут внутри сети. Можно пользоваться, а можно и нет.
Обслуживаться можно либо по тому тарифу, который выдали, либо сменить его вообщще, но тогда все эти бесплатные минуты или мегабайты перестанут начисляться. Только так, одно из двух.
Народ, у кого симки от акции 99000 - не увеличилось ли на ваших симках к-во мегабайт на 50? тут человек пишет
tg:Сегодня купил тел за 99р.. Зашел в инет, опробовать его, посмотрел осталось из 50mb - 49mb. потом отключил телефон. А когда обратно включил смотрю на балансе 99mb. Объясните что такое?
у меня 100 показывает тоже.
офлайн
Bumblebeee
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Zyxel:салон на Я.Коласа, около 17-00, очередь стоит на улице...)))
Лично я просто не понимаю: как можно на этот калечный недотелефон позариться ?
Там же вообще никаких функций нет !!!
А видеозвонки ИМХО этим людям надоедят через две недели максимум.
ecology:Zyxel :салон на Я.Коласа, около 17-00, очередь стоит на улице...)))
Лично я просто не понимаю: как можно на этот калечный недотелефон позариться ?
Там же вообще никаких функций нет !!!
А видеозвонки ИМХО этим людям надоедят через две недели максимум.
ты почітай условия акции повнимательнее, 50 рублей 1 раз платишь и весь год халява, +мобилу добротную дают, или они должны расдавать айфоны вподарокк? лично я взял се этот пакет, телефон маленький, батарея неделю держит, мне для позвонить больше ничего и не надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
14 лет на сайте Город:
|
отправляю *100# пишет 100 Мб а вот про видео звонки чтото ничего нет ,15000 еще незакидывал или 50 минут видео появятся после пополнения счета или решили дать 50Мб вместо 50 минут видео
krapachino_:Народ, у кого симки от акции 99000 - не увеличилось ли на ваших симках к-во мегабайт на 50? тут человек пишет
tg :Сегодня купил тел за 99р.. Зашел в инет, опробовать его, посмотрел осталось из 50mb - 49mb. потом отключил телефон. А когда обратно включил смотрю на балансе 99mb. Объясните что такое?
у меня 100 показывает тоже.
у меня 99 мегов сча показывает по USSD
dima848,
завтра пойду узнаю, привезут ли к нам в Витебск вообще.
мне скозали что трубки приедут после НГ
Съезди на Юго-Запад, на рынок Московский (пересечение улицы Голубева с пр. газ. "Звязда"), вчера там подключали, было достаточно много трубок, клиентов наоборот )) Скорее всего будут и сегодня.