malek, это где-то киловат, может и меньше.
их вес--15--20кг, шопбай в помощь.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
malek, это где-то киловат, может и меньше.
их вес--15--20кг, шопбай в помощь.
Я при своем среднем весе в 70кг заводил форда с водителем в салоне под горку с толкача когда очень сильно дамой хотелось))). Каждый второй ребенок сделает тоже самое что и Никон. Причем тут сыромоноедение к тому что Никон толкает генератор. Доводилось бывать в психоневрологических диспансерах такие чудеса творят плотоядные всякие именитые силачи отдыхают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
phelina:П.С. http://truehealth.ru/files/books-se/izum%20-%20dnevnik%20nikona.pdf
Столько агрессии может быть только у фанатиков, а это самые страшные люди.
не смогла даже страницы прочесть - столько ругательных слов, такая агрессия, просто ужас. да уж, те, кто не с нами, те против нас
Svetik_Minsk, а я поэтому даже и не открываю ссылки ни сыроедов, ни скажем так непьющих. И не смотрю видео, которое они навязывают.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
malek:ты, наверное, именно тот силач, тягающий белазы?
нет, но свой фордик весом в тонну в горочку толкать приходилось. не слишком, конечно, крутую, но все же.
phelina:malek:phelina, я предлагаю, прежде чем в следующий раз обрадовать общественность своими мыслями, все-таки опробовать их на деле - в реальном мире, так сказать) без обид
1. мой опыт говорит мне обратное. в 15 лет подрабатывал на стройке, и помню пришлось катить кг 100 по хорошему асфальту, в т.ч и под горку. продолжалось это минут 7. впечатления до сих пор остались. и вес мой был совсем не 45, и даже не 50.
2. я не совсем понимаю, как можно сравнивать взрослого человека с карапузом? несуразно как-то
3. орехи никакого отношения к сыроедению не имеют, повторюсь.
4. орехи в домашних условиях нельзя перемолоть в муку. максимум в кашицу. ну а то - что есть "муку".. я слабо представляю этот процесс. максимум добавить в тоже пюре, но это же ведь уже не раздельное питание, правда?
5. молоко - это пища матери - ребенку, с чего вы решили, что тут нарушаются какие-то догмы?и можно взглянуть на перечень, чтобы проще было ориентироваться?
6. у Вас есть ребенок? думаю, нет. скажите, пожалуйста, Вы после молока будете давать ребенку пюре или картоху жареную, или на худой конец куриный суп с вишневыми варениками? это же здравая логика1.Я тож не дитя асфальта, и потаскать тяжести и покатать тележки мне доводилось.
2. Сравнивает сам автор ролика.
3. Ммм... А что имеет? Как же знаменитые "Кедры России"? Там же не про кору речь?
4. Попробуйте закинуть их в хороший блендер. Марципан так и делается. Раздельное питание и сыромоноедство - разные понятия.
5. Это в корне меняет вопрос. Ребенку в 1,5 года вполне может быть достаточно только материнского молока в соответствующем объеме.
6. Чет я нигде в медицинских книгах и в обычной жизни не видела, чтоб несыромоноеды кормили ребенка в возрасте около года жареной картошкой.Добавлено спустя 3 минуты 8 секундП.С. http://truehealth.ru/files/books-se/izum%20-%20dnevnik%20nikona.pdf
Столько агрессии может быть только у фанатиков, а это самые страшные люди.
1. потаскать тележки взрослому человеку и байду метровым карапузом - немного разные вещи, не находите?
2. с Вами общаемся, а не с автором.
3. понятия не имею, что там в кедрах россии. или это истина в последней истанции?)
4. мощности моего блендера меня устраивают. врятли жидкость, содержащаяся в орехах, при измельчении куда-то уйдет. возможно, я ошибаюсь.
6. я клоню к тому, что считают гуманным и разумным. вот и получается - ту же картошку кушают, но при этом детям не дают. а потом идет спор о том, что "фанатики", "не дают дитям нормально питаться"
насчет фанатизма - страшные люди. была относительно недавно программа про здровое питания - преимущественно про вегетарианства/веганизм. там участвовали знакомые мне ребята. к слову, один из них бодибилдер (веган), а второй (бывший веган, сейчас просто вегет)- чемпион украины по борьбе, чемпион беларуси по к1, и вот недавно выиграл еще и проф лигу по муай тай. суть не в этом. так вот, присутствующие там приверженцы лагеря "здорового и сбалансированного питания" аля "нимагу-абажаю мяса!сала и халадец!". Честно говоря, до тошноты было противно это лицезереть. вот уже действительно фанатизму нет предела. так что не все так однозначно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Svetik_Minsk, а я поэтому даже и не открываю ссылки ни сыроедов, ни скажем так непьющих. И не смотрю видео, которое они навязывают.
я подумала, что, может, придираюсь, может, у него стиль написания такой резковатый. пролистнула дальше, и вот что там:
и такое на каждой странице. это сыромоноедство к такой агрессии приводит?
malek, сейчас сыну изюма должно быть 3.5 года. Есть ещё видео ? Каков прогресс ?
Я говорю о ролике и сказанных в нем словах.
Для кого-то да, "Звенящие кедры России" (не сразу вспомнила полное название) - истина в последней инстанции. Я вообще узнала о сыромоноедстве только в связи с байкой об Анастасии под авторством Мегре.
В орехах содержится масло. Из-за него может получится кашица, которую вполне осилит ребенок. Давайте уж не будем вдаваться в кулинарные подробности, как мы видим, в любом случае необязательно грызть орехи деснами.
1-й лагерь говорит "не могу жить без мяса". 2-й лагерь говорит "ты ешь мертвечину, ты трупоед, а я весь в белом". Чувствуете разницу?
A.Z.:даже и не открываю ссылки ни сыроедов, ни скажем так непьющих. И не смотрю видео, которое они навязывают.
правильно делаете, вам это не нужно.
http://vk.com/video-17228_161557743 вот эта программа.
насчет изюма - резковатый парень, согласен.
думаю, что у него стиль написания такой, не каждый выдержит слышать каждый день о том, что "мало белка", "а что ты ешь?", "ребенок бедный!морят голодом". точно такая же ситуация, как и обычные люди реагариуют на сыроедов - "вот идиоты" и т.д и т.п.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
malek:точно такая же ситуация, как и обычные люди реагариуют на сыроедов - "вот идиоты" и т.д и т.п.
нет, люди так реагируют на проповедающих сыроедов. атак--кушайте что вам нравиться, это ж ваше дело.
Svetik_Minsk:это сыромоноедство к такой агрессии приводит?
К этому приводит постоянный прессинг человека, который "не як уси" .
PETR (r), нет, к сожалению, я на этот ролик случайно наткнулся. поэтому про прогресс не в курсе. знаю, что он больше не занимается пропагандой и что у них родилась дочка.
phelina, я Вам предлагаю посмотреть видео этой передачи. Честно говоря, я бы не выдержал такое количество насмешок в свой адрес. А парни - молодцы, молчали, ни кого трупоедам не называли.
Кстати, бренд мясо - очень занимательная история. Никто не хочет есть трупы, все хотят есть мясо. Подмена понятий - интересная штука. Непричастность, розовые очки - сопутствующие атрибуты современного человека)
Devil inc.:malek:точно такая же ситуация, как и обычные люди реагариуют на сыроедов - "вот идиоты" и т.д и т.п.
нет, люди так реагируют на проповедающих сыроедов. атак--кушайте что вам нравиться, это ж ваше дело.
Во-во. Особенно, когда читаешь про некую просвещенность одних и полоумность и невежественность других. Сразу попахивает сектантством.
malek:Никто не хочет есть трупы, все хотят есть мясо. Подмена понятий - интересная штука. Непричастность, розовые очки - сопутствующие атрибуты современного человека)
malek:про прогресс не в курсе
жаль. В динамике развития можно многое было прояснить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
malek:насчет изюма - резковатый парень, согласен.
он не резковатый, он невоспитанный и хамоватый. почитайте, как он беременных женщин обзывает - они-то ему что сделали? я тоже мяса не ем практически, но я же не называю тех, кто его ест, говноедами или трупоедами. кому нравится - пусть едят. кто хочет - не ест. все добровольно, зачем в крайности кидаться? хотела прочесть весь текст - просто не смогла из-за обилия хамства и грубости.
вот еще:
нет слов!
PETR (r):К этому приводит постоянный прессинг человека, который "не як уси" .
Как бы это сказать. У меня знакомый веган есть. Но его никто не прессует. Даже я, "мясоед паганы". Потому что он тихо-спокойно хавает яблоки и морковку и не говорит о отсталости других. А здесь пошли рассуждения бабок у подъезда - Маня лечила триппер взмахами рук, а потом померла и в гроб тайну забрала.
Апелляциями "меня прессуют потому что я не такой как все" можно прикрывать буквально всё, что угодно.
Того же Геннадия Мочегоновича Малахова вспомните.
malek:PETR (r), нет, к сожалению, я на этот ролик случайно наткнулся. поэтому про прогресс не в курсе. знаю, что он больше не занимается пропагандой и что у них родилась дочка.
phelina, я Вам предлагаю посмотреть видео этой передачи. Честно говоря, я бы не выдержал такое количество насмешок в свой адрес. А парни - молодцы, молчали, ни кого трупоедам не называли.
Кстати, бренд мясо - очень занимательная история. Никто не хочет есть трупы, все хотят есть мясо. Подмена понятий - интересная штука. Непричастность, розовые очки - сопутствующие атрибуты современного человека)
Ролик смотреть лень, как и спорить о том, что полезно и вредно, поднимать давно обсосанные вопросы о витаминах и белках. Меня возмущает подмена понятий, как, например, в ролике про ребенка. Получается, что любой ребенок с рождения сыромоноед, а не один Никон.
Я ем трупы и мертвечину. Спокойно и со вкусом. Поэтому я полоумный и невежественный человек. Не так ли?)
phelina, меня всегда интересовало, что заставляет читать всякую пропаганду, где тебя обливаю грязью,а потом еще и спорить на эту тему?
вот никогда не заходил в ветку любителей пива, или еще какой-нибудь бессмысленной дряни и начинал разводить потасовку. а тут же - как намазано. что не ветка про вегетарианство или еще что.. аншлаг обеспечен. и при том каждый заявляет об ущемлении прав (забавная тема. права! право на убийство животных, эксплуатации и т.д.), пропаганде, секте и т.д и т.п.
правда интересно!
ежики плакали,но продолжали есть кактусы.
ладно, а тем временем Шварцнегер и лидер Блэк Сэббэт (не помню его имени, тк не интересуюсь творчеством) заявили об отказе от продуктов животного происхождения. Причина - здоровье, которое ускоренными темпами пошло на спад. Поздновато, но это лучше, чем ничего . Надеюсь, что людик этому придут - постепенно, медленно, но придут. Пример Индии.