Ответить
  • анатолий1982 Senior Member
    офлайн
    анатолий1982 Senior Member

708

12 лет на сайте
    пользователь #1120257

Написать сообщение

708
    # 13 января 2015 19:22

и живет же. откуда тогда у него клиенты?

Добавлено спустя 41 минута 20 секунд

я тоже работал у одного такого директора. "фирма" ООО, но к нему заказчики шли потому что у него дешевле, чем у других. самые дешевые материалы, все делается быстро и хреново. мы едем на объект, работаем, как только он берет предоплату может пропасть на пару недель. на объекте делать не фиг, материала нет он трубку не берет, заказчик давит на нас. мы тоже туда перестаем ездить. наш ШЕФ звонит нам и предлагает новый объект - мы едем. так и работаем.
    у фирмы принцип нахапать как можно больше заказов
    работники там разовые по объявкам, постоянными были только мы с напарником
    я там проработал несколько месяцев, постоянно прося каких то денег. в итоге все задолбало забрал инструмент фирмы на сумму долга и не выходил на работу(нашел другую). ШЕФ звонил угрожал милицией и разборками, долг обещал отдать через неделю, но я ему должен был отдать инструмент сейчас. мы не договорились
    созрел, открыл ИП, но пока еще не очень не хватает рекламы, да и заказчики все спрашивают а почему у вас столько стоит, а у других дешевле(примерно 10-15%), им объясняешь что и мы можем сделать дешевле но с хреновых материалов и без гарантии, но они этого не понимают. хочется делать качество и не бояться, что тебе позвонят со словами - "приедьте, у нас тут отвалилось или отламалось". очень радует когда звонит телефон, смотришь а там бывший заказчик, подымаешь трубку а сердце барабанит от волнения. и голос с трубки - "анатолий? здравствуйте! как ваши дела, как ваша дочь? мы бы хотели что бы вы приехали и посоветовали как нам то-то и то-то сделать". и к такому заказчику будешь ехать с радостью, ведь будешь знать что тебя тоже не кинут и не обманут, и ты действительно полезен людям, они ценят тебя и ни к кому другому по этому вопрос не пойдут

Анатолий Васильевич
  • Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 13 января 2015 20:06

vitamin-c, кстати слышно что новенького о нем? :)

• vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 13 января 2015 21:03 Редактировалось vitamin-c, 1 раз.

Privus, всё у него хорошо, работы много, дела идут :)
    Мы с ним все свои вопросы решили, так что ничего плохого о Сереже сказать но могу :D Мне он больше ничего не должен.
    анатолий1982, тут таких историй на каждой странице хватает, как суперспециалисты прозябают в ожидании чуда. Это не повод рекламировать себя на форуме. Для рекламы есть барахолка.

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #842754

0
    # 14 января 2015 16:27
    vitamin-c:

Для рекламы есть барахолка.

нет барахолки , не работает

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 14 января 2015 16:53
    unkinds89:

sergej-123:

Cvoboden:

ШТУКАТУРЯТ ПО МАЯКАМ КОГДА РУКИ КРИВУЩИЕ НЕ МОГУЩИЕ ПОЛОЖИТЬ РОВНО КЛАДКУ .

:rotate:
    Может если стенку ровно положить и штукатурить не надо, просто лишний раз шпаклевкой пройтись...

надо в любом случаи ! хоть минимальный но должен быть слой ! адгезия лучше у штукатурки и по прочности она лучше !

ну вот, а я надеялся тут некоторым товарищам рацуху предложить :weep:

Будем жить плохо, но недолго
  • Ledi-dana Neophyte Poster
    офлайн
    Ledi-dana Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #719674

Написать сообщение

3
    # 14 января 2015 23:51
    hersbugra:

vitamin-c:

Действительно не работает. Остаётся только сарафанное радио.
    Хорошего мастера передают из одних рук в другие. Знаю по себе.

• melzavec Senior Member
    офлайн
    melzavec Senior Member

1516

17 лет на сайте
    пользователь #165149

Написать сообщение

1516
    # 14 января 2015 23:59

Подскажите что делать!?
    заказали натяжные потолки !
    приехали не в 12 утра а в 17-00 вечера делали до 2часов ночи! на это время мы с ребенком уходили в гости!
    позвонили нам в 1-30 и сказали готово ! мы пришли и увидели что не тот цвет! сказали монтажникам что цвет полотна не тот!
    а плинтус тот! они сказали типа заменим! после того как все убрали обнаружили что крышка унитаза сломана позвонили и сказали! об этом! монтажники отрицали! директор позвонил и обхаил нас!
    через неделю встречался с монтажником отдавал им коробку с проводами,они забыли ее у нас! и он признал что сломали крышку и цвет потолков не тот!
    мы им сказали что снимем полотна и отдадим им!Жена сказала что не пустит этих вредителей домой больше!
    между этим временем нашли другую фирму они сказали перетянут и акуратно снимут которые весят ! все замерили и назначали дату установки! зо день до установки звонят из косячной фирмы и говорят что снимать будут они и снимать все не только полотна но и профиля и все остальное!
    в новой фирме сказали что если снимут то на их место не прикрутят уже другой так как очень дряхлая стена!
    что делать не знаем!!! Помогите плиз!!!

офлайн

0

пользователь #40292

0
    # 15 января 2015 00:03
    melzavec:

Подскажите что делать!?
    заказали натяжные потолки !
    приехали не в 12 утра а в 17-00 вечера делали до 2часов ночи! на это время мы с ребенком уходили в гости!
    позвонили нам в 1-30 и сказали готово ! мы пришли и увидели что не тот цвет! сказали монтажникам что цвет полотна не тот!
    а плинтус тот! они сказали типа заменим! после того как все убрали обнаружили что крышка унитаза сломана позвонили и сказали! об этом! монтажники отрицали! директор позвонил и обхаил нас!
    через неделю встречался с монтажником отдавал им коробку с проводами,они забыли ее у нас! и он признал что сломали крышку и цвет потолков не тот!
    мы им сказали что снимем полотна и отдадим им!Жена сказала что не пустит этих вредителей домой больше!
    между этим временем нашли другую фирму они сказали перетянут и акуратно снимут которые весят ! все замерили и назначали дату установки! зо день до установки звонят из косячной фирмы и говорят что снимать будут они и снимать все не только полотна но и профиля и все остальное!
    в новой фирме сказали что если снимут то на их место не прикрутят уже другой так как очень дряхлая стена!
    что делать не знаем!!! Помогите плиз!!!

надо сразу посылать, когда приезжают на 5 часов позже... нормальные конторы так не работают...на будущее вам

офлайн

0

пользователь #738875

0
    # 15 января 2015 00:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

melzavec, ваша ошибка .что вы не контролировали выполнение работ.и что значит приедут и снимут из косячной фирмы.вы им деньги уже заплатили. :-? или еще нет. :-?

• melzavec Senior Member
    офлайн
    melzavec Senior Member

1516

17 лет на сайте
    пользователь #165149

Написать сообщение

1516
    # 15 января 2015 01:03 Редактировалось melzavec, 1 раз.

кунов,

кунов:

melzavec, ваша ошибка .что вы не контролировали выполнение работ.и что значит приедут и снимут из косячной фирмы.вы им деньги уже заплатили. :-? или еще нет. :-?

нет не платили! а не смотрели по таму-что у нас в серебрянке не давно взорвался балон с газом при натяжке потолков ! и че то жена стримонулась сидеть дома ! пока профиль крутили мы с морели!при натяжке ушли!
    говорят что они все снимут и все! я им сказал что б они тогда все отколотые куски стенки и отворотные обои после сквозных дюбелей замазали и подклеили и тогда пусть все снимают !они тоже отказались!
    что делать хз

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 15 января 2015 01:30

melzavec, отдать деньги за профиля и работу по монтажу профиля. что тут сложного?

• melzavec Senior Member
    офлайн
    melzavec Senior Member

1516

17 лет на сайте
    пользователь #165149

Написать сообщение

1516
    # 15 января 2015 02:14 Редактировалось melzavec, 1 раз.
    PaulBP:

melzavec, отдать деньги за профиля и работу по монтажу профиля. что тут сложного?

они мотировали профиль и расхерачели мне пол хаты! и за что я им должен платить! или я не так думаю?

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд

в договоре тот цвет! а натянули не не тот!
    да они пошли на принцип типа пох давайте пустите монтажников что б сняли все или мне приехать двери выбить! ЭТО ТОЧНАЯ ЦИТАТА Директора!
    на следующий день после установки с их уст не было такого типо извините все исправим крышку унитаза купим новую итд!
    А было мы не чего не ломали (только матом),хотя монтажник при мне крутил профил стоя на унитазе на крышке, какие сказали такие и повесили потолки! не хотите снимем все! ну мы и сказали что б все вернули как было замазали 15 отколотых кусков стен( с другой сторон стены от сквозных дюбелей и порванные обои от тех же отколотых кусков стен!!
    на что они сказали нет не будим только снимем и все! а там как хотите!!
    и че тут делать хз

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 15 января 2015 02:53

melzavec, расхерачили только крышку унитаза. ищите компромисс. уперись ничего хорошего с этого не будет
    никто двери не выбьет. вызовите милицию. всуньте деньги за профиль. всё

• melzavec Senior Member
    офлайн
    melzavec Senior Member

1516

17 лет на сайте
    пользователь #165149

Написать сообщение

1516
    # 15 января 2015 02:55
    PaulBP:

melzavec, расхерачили только крышку унитаза. ищите компромисс. уперись ничего хорошего с этого не будет
    никто двери не выбьет. вызовите милицию. всуньте деньги за профиль. всё

ок спс

• анатолий1982 Senior Member
    офлайн
    анатолий1982 Senior Member

708

12 лет на сайте
    пользователь #1120257

Написать сообщение

708
    # 15 января 2015 09:13
    7th_4el:

надо сразу посылать, когда приезжают на 5 часов позже... нормальные конторы так не работают...на будущее вам

совершенно верно

Анатолий Васильевич
  • Opatully Member
    офлайн
    Opatully Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #692335

Написать сообщение

215
    # 16 января 2015 13:24 Редактировалось Opatully, 1 раз.
    анатолий1982:

7th_4el:

совершенно верно

неужели ни у кого не бывает форс мажоров? у меня ключ как-то провалился в шахту лифта от машины, монтер как узнал,что от машины ключ,сказал ждите в течении суток, запасной висел на даче, пока нашел,кто съездит - приехал не к 9,как было оговорено, а к 12...Клиенту позвонил в 8-30 предупредил. Меня должны были сразу послать,поставив клеймо "ненормальная контора"?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

melzavec:

и че то жена стримонулась сидеть дома !

можно было жену отправить в гости, а самому проследить.

я бы их не пускал ,хотя бы потому,что сразу не сказали про крышку унитаза...Договор с ними есть? составьте претензию по качеству работ на имя директора с описанием несоответствия, угроз и прочее, копию в исполком, начинается досудебное разбирательство,закон на вашей стороне.
    вы приемку не подписывали?

Java developer
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 16 января 2015 13:47
    Opatully:

копию в исполком,

зачем?

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

16 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 16 января 2015 14:53
    hersbugra:

vitamin-c:

Ой да ладно, всё есть, всё работает. Просто обновите страницу в браузере)))

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
    офлайн

0

пользователь #40292

0
    # 16 января 2015 15:17
    Opatully:

анатолий1982:

7th_4el:

совершенно верно

неужели ни у кого не бывает форс мажоров? у меня ключ как-то провалился в шахту лифта от машины, монтер как узнал,что от машины ключ,сказал ждите в течении суток, запасной висел на даче, пока нашел,кто съездит - приехал не к 9,как было оговорено, а к 12...Клиенту позвонил в 8-30 предупредил. Меня должны были сразу послать,поставив клеймо "ненормальная контора"?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

melzavec:

и че то жена стримонулась сидеть дома !

можно было жену отправить в гости, а самому проследить.

я бы их не пускал ,хотя бы потому,что сразу не сказали про крышку унитаза...Договор с ними есть? составьте претензию по качеству работ на имя директора с описанием несоответствия, угроз и прочее, копию в исполком, начинается досудебное разбирательство,закон на вашей стороне.
    вы приемку не подписывали?

у вас вышло 3 часа( что ещё можно понять), а не 5...и разница в том, что начинать делать такие работы в 5 вечера уже глупо.... это тоже должно навести на мысли об адекватности конторы

• Opatully Member
    офлайн
    Opatully Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #692335

Написать сообщение

215
    # 16 января 2015 21:13
    forcemajor:

Opatully:

копию в исполком,

зачем?

для начала досудебного разбирательства, как правило на этапе оповещения ООО или что там у вас ,конфликт себя исчерпывает.

Java developer