Bacёk:2semen
Оригинал этого счастья тут -> http://belnetmon.hostingpc.com/4hf.html
и на картинках нет клейма "www.pda.by" ![]()
Bacёk:2semen
Оригинал этого счастья тут -> http://belnetmon.hostingpc.com/4hf.html
и на картинках нет клейма "www.pda.by" ![]()
Сча посмотрел "Шматрицу". Так там мелодию МТС Гуртового классно задвинули. Как всегда в тему. ![]()
Статья там отражает далеко не все, что было на пресс-конференции. Ждите отчета на онлайнере. Планов у МТС несколько больше.
me45:Ходят слухи, что МТС собирается в метро связь наладить в ближайшее время. Ваше мнение, реально это или нет? Или МТС пока рвется исключительно "в регионы"?
Учитывая специфику "местности" и загнивший бюрократизм, только согласование проекта может длиться от полугода до года, плюс само строительство столько же, в итоге получаем то, что и есть: в идеале связь мтс-а в метро в самом лучшем случае будет в конце 2004 г.
Хотя можно посмотреть на эту проблему и по-другому. Главный принцип строительства сети у МТС какой? Такой: сеть вроде есть везде, ну чуть ли не по всей РБ, а реально позвонить и принять звонок можно далеко не везде, тем более в самой столице (позор!). Последний прикол был неделю назад: на телефоне четыре палки сеть, а при звонке абонент перманентно находится вне зоны действия.
первое время такое будет и в метро: две-три палки, а вне зоны действия. это реальность. МТС гонится за количеством абонентов, а не за качеством. (будем надеяться, что это только пока так, а дальше все изменится).
Maxxx:Учитывая специфику "местности" и загнивший бюрократизм, только согласование проекта может длиться от полугода до года, плюс само строительство столько же, в итоге получаем то, что и есть: в идеале связь мтс-а в метро в самом лучшем случае будет в конце 2004 г.
Хотя можно посмотреть на эту проблему и по-другому. Главный принцип строительства сети у МТС какой? Такой: сеть вроде есть везде, ну чуть ли не по всей РБ, а реально позвонить и принять звонок можно далеко не везде, тем более в самой столице (позор!). Последний прикол был неделю назад: на телефоне четыре палки сеть, а при звонке абонент перманентно находится вне зоны действия.
первое время такое будет и в метро: две-три палки, а вне зоны действия. это реальность. МТС гонится за количеством абонентов, а не за качеством. (будем надеяться, что это только пока так, а дальше все изменится).
вобщем то про бюрократизм верно...
про типа "не везде" и "4 палки - недоступен"... конкретно не хватает частот.. 100 раз обсуждалось... причём тут качество.. просто база за которую телефон держался была занята под завязку а значит народ активно разговаривает !!! , вот и всё любов. почитамши планы на 2004 по этому поводу есть надежда на улучьшение...
Я, кстати, вынужден заметить, что по сравнению с ноябрем в Гродно стало заметно лучше, но не до конца - в центре все же перегрузки (RelCC 34), и в некоторых спальных районах. Я сейчас начал коллекционаировать показания нетмона, думаю, скоро предложу на рассмотрение.
По идее скоро в Гродно все должно разрешится по нескольким причинам, первая это расширение каналов связи между Минском и Гродно (похоже трасса М6 покрыта радиолинейками, плюс поток дал БТК), вторая МТС получил допчастоты в вашем регионе, они скоро должны повылазить на огруцах, третье вродибы все планы по установке доп БС в спальных районах тронулись с мертвой точки... Ждите скоро все должно наладится...
Scorpio, дай бог что бы все наладилось...
Maxxx:Учитывая специфику "местности" и загнивший бюрократизм, только согласование проекта может длиться от полугода до года, плюс само строительство столько же, в итоге получаем то, что и есть: в идеале связь мтс-а в метро в самом лучшем случае будет в конце 2004 г.
МТС ставит вышки, а потом задним числом делает проекты на работающие вышки, а заодно и деньги проплачивает
, через полгодика приблизно, они даже свой офис на лучче делали без проекта
![]()
Морж, откуда инфа? Источник официальный.
А как у других операторов, что все по проекту?
Морж, ты и правда думаешь что с метро подобное может пройти? С военным-то объектом...
Морж, мне без разницы - проект есть или нет.
Для меня как пользователя важно чтобы работало, а каким образом это достигается - это мне не важно.
Главное чтоб в 2004 сделали метро и выполнили все свои обещания - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=164414
МТС ставит вышки, а потом задним числом делает проекты на работающие вышки, а заодно и деньги проплачивает , через полгодика приблизно, они даже свой офис на лучче делали без проекта
угу
а еще и соты на зданиях к напруге подключают без проектов.
MOHCTPiK:
соты на зданиях к напруге подключают без проектов.
А что вы всё валите на МТС.
Просто подрядчики так работают.
.. вот тута написано, планы развития на 2004 год ВАП есть .. всякой нах не нужной фигни много собираются ввести а про жопорез НИ СЛОВА!!!!!
а вот и оригинал в исполнении Джинжер!! я думаю она точно в своей статье передала планы компании.
Планы по внедрению новых услуг:
SMS-банкинг, Мобильный банкинг, Интернет-платежи
Информационно-развлекательные услуги на базе SMS
IVR-голосовые услуги
SMS-игры
WAP-услуги
Полифонические мелодии и рингтоны
кстати а что такое IVR-голосовые услуги?
>IVR-голосовые услуги
Я спрсил у яндекса:
интерактивный голосовой ответ - IVR