Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
0.30
перекрёсток голубева-семашко-дзержинского
трактор с прицепом в задней правой двери у зафиры(затолкав её почти в светофор)
гаи было,а к часу уже свалило но пострадавшие и виновник всё ещё стояли неподвижно.
тоже видел эту аварию. повреждения серьезные. у трактора спереди ковш. ковш вошел в окно задней двери со стороны пассажира. надеюсь, что сзади никого не было.
Вчера ехал в 16,45 от проспекта по Академической, на светофоре на ул.Ботаническую стоял грузовой микроавтобус и троллейбус у него в заднице. у тралика стекло треснутое ну и так помелочам вроде, у микроавтобуса погнута задняя дверь.. тоже не сильно
Shivaka:Съезд с внешнего кольца МКАД на Новый Двор примерно в 18-00 похоже лобовое, стоял пассат 3 или 4 белый с поперек дороги с побитой мордой, объезжали по встречной обочине практически. Второго не разглядел нормально, ГАИ было.
Видел этот замес когда ехал по кольцу. Как мне показалось 80ка Ауди белая мордой в сторону кольцевой поперек дороги с рассаженным фейсом, вроде в большей степени пострадала правая часть. Что-то темное в универсале стояло на половину в кювете в сторону Нового Двора. ГАИ еще небыло, стояла скрая с люстрами. Надеюсь все живы, бо похоже на лобовую .
Вчера ехал с работы стал очевидцем 2ух аварий. 1ая на ванеева в сторону серебрянки:
2ая на машиностроителей. фотка плохая (впрочем как и все)).Поэтому расскажу как я понял. На том участке дороге идет сужение, водитель маршрутки проигнорировав это начал обгон и притерся ко встречной машине.
офлайн
oleg_karpovich
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
на Герасименко рядом с Максимусом, мужик попал между буксирующей и буксируемой машинами, видимо разобрались на месте.
Сегодня в начале 12 поворачиваю на Тойоте с Купалы направо на Независимости в сторону пл. Победы. Со второго ряда. С первого ряда чуть чуть впереди меня направо поворачивает Саманд. Я выворачиваю примерно в 3-й ряд проспекта. Саманд ровно по диогонали идет в четвертый, чем и привлекает мое внимание. В это время с первого же ряда девушка на пыже, наверно решила повторить подвиг саманда, не знаю. Вобщем боковым зрением замечаю справа тень, поворачиваю голову вижу этот пыж см в 10 от моей машины и продолжающий идити на сближение. Сигналю, удар. Фак, куча дел а меня ударили. Выхожу ставлю знак возле заднего бампера (во избежание обвинений в неправильной установке знака, скажу, что если б я его поставил правильно то перекрыл бы проезд по купалы). обхожу мащину, новогодний сюрприз!!!! ни царапины, деваха лупанула саманду в задний бампер (треснул бампер, багажник не закрывается). Вылетает деваха и понеслось, вы меня подрезали и поэтому я долбанула саманда. На что была послана читать знаки. Возвращается, я у нее спрашиваю претензии теперь ко мне есть. Из дальнейшего монолога понял, что виноват все равно во всем я, да и поворота у меня не было и т.д. и т.п. Позвонил в гаи. Пробочка собирается. Приехали 2 бойца гаи и начался цирк. Попытки мягко объяснить девушке правила дорожного движения не увенчались успехом. Поэтому перешли к более грубой форме. В итоге деваха мне пришла жаловаться, что тупые инспектора переписали ПДД, мол неважно включен у меня был поворотник или нет (когда была составлена схема и нас попросили подъехать наостровок безопасности на пл. Победы и я сел в машину поворотник так и остался включенным), а рядность движения для нее пох. Цирк 2 был когда при понятых составили схему ДТП и мою тойоту на ней вообще не нарисовали и попросили ее подписать. Она отказалась, мол как так главного виновника не нарисовали. Инсектор, которого все это уже достало, в легких выражениях предложил ей заночевать на этом перекрестке. На пл. Победы к водительнице Пежо приехал друг поддержки, который похоже всетаки немного объяснил правила т.к. стала она более сговорчивой. Меня опросили в качестве свидетеля и отпустили с миром. P.S. водила саманда тоже от меня в первый раз услышал, что с купалы направо можно со второго ряда. Вопрос зачем людям глаза. С Новым годом всех
сегодня около 14.15 на перекрестке Коласа-Волгоградской паровозик: 5 BMW не успела оттормозиться и в попу Ситроену Ксаре, перекрыв движение трамваям, образовали пробку
Сегодня около 15.15 на перекрестке ул. Кульман и ул. Куйбышева. Девушка на Ауди двигаясь по ул. Куйбышева в сторону ул. В. Хоружей, решила на указанном перекрестке развернуться. Двигалась медленно, не выезжая на перекресток, начала разворот на пешеходном переходе (на зеленый свет). Встречная машина (незапомнила марку) избегая столкновения с Ауди, столкнулась (в заднюю часть) с Цитроёном в первом ряду, а он в свою очередь, подвинул впередистоящую. Итог: паровозик из 3х машин и невредимая ауди.
Ехал домой с ГАИ (сдал кстати ) Запечатлил вот такое (мост над Партизанским пр. ул. Плеханова) Скорая уехала прямо перед носом. Что и как было - хз.
ночью около 2х на перекрёстке Машерова и Сторожёвской такси и что-то ещё. У такси разбит передняя правая часть, у другой машины не разглядел. Уже стояли на обочине, ГАИ разбиралось.
31га каля 14 гадзін на вул. Куйбышава. На ПП каля Гарызонта 2000. ФВ ЛТ атрымаў у ад Б5. ЛТ без бачных пашкожданняў, у Б5 - капот, фары, фальшпанэль. Гледзячы па тым, што ЛТ хутка паехаў - сказаў "з новым годам". Ці мне падалося?!
офлайн
Raznoglazaja
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, что случилось в ночь с 31 на 1 на пушкинской? 3 машины вроде сильно побиты.
офлайн
user_12398701
Member
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
около 4_00 2.01.2010 какой-то небольшой джипик снес клумбу на площади победы )
Повреждена немного подвеска по правой стороне. Были ГАИ, вроде как никто не пострадал.
Вчера вечером около 22-00 пересечение Аранской и Партизанского проспекта под мостом пежо 406 желтого цвета с рассаженой мордой на бордюре в сторону Серебрянки и ауди 100 с3 в уневерсале у основания моста в сторону Червенского тоже вроде с мордой побитой. Что и как без понятия
час назад на раковском шоссе, совсем недалеко от МКАД, в районе поворота на оптовые склады, сильно со стороны водителя помятая, кажется, мазда 121 или что-то похожее, стояла на разделительной полосе, скорая, пожарники, ГАИ с люстрами. Второго участника не успел заметить - темно. Не в первый раз в этом самом месте встреча...