Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Для
Oleana:Oleana
и для
avtoshinok:avtoshinok
Хотелось бы уточнить, коды менять не будем, по словам СВ их просто уберут раз и навсегда. Надеюсь вопрос закрыт.
Если все же мы оставляем коды, тогда встречное предложение - демонтируем железные двери совсем, так как в них больше не будет смысла.....
Не понимаю возмущений по поводу поведения 229 дома. Они прекрасно жили со своим бухгалтером, уборщицей, электриком - их это устраивало. В карман 230 они не лезут (свои расходы 229 дом оплачивает самостоятельно). Просто можно было бы как=то с ними обсудить насущные проблемы с бухгалтером и поставить их в известность (бухгалтер их устраивал 4 года) и насколько я знаю - они на работу Рак не жаловались......
sonicflood:Хотелось бы уточнить, коды менять не будем, по словам СВ их просто уберут раз и навсегда. Надеюсь вопрос закрыт.
Если все же мы оставляем коды, тогда встречное предложение - демонтируем железные двери совсем, так как в них больше не будет смысла.....
СНЕГ В ПОДЪЕЗД ЗАДУВАТЬ НЕ БУДЕТ... а кто такой СВ? да и вы кто такой, что решаете один за всех. Хотите, меняйте (убирайте) в своем подъезде. У нас кооператив или как в стране все посоветовались - а я РАШЫУ.
ZAZA15:Не понимаю возмущений по поводу поведения 229 дома. Они прекрасно жили со своим бухгалтером, уборщицей, электриком - их это устраивало. В карман 230 они не лезут (свои расходы 229 дом оплачивает самостоятельно). Просто можно было бы как=то с ними обсудить насущные проблемы с бухгалтером и поставить их в известность (бухгалтер их устраивал 4 года) и насколько я знаю - они на работу Рак не жаловались......
Уважаемая zaza15 посмотрите, пожалуйста, платежки Рак Елены и нового бухгалтера - разница на лицо . Холодная вода, к примеру, за сентябрь тариф - 1317.57, в ноябре - 890 руб (как у всех в городе, каждый может сравнить). Откуда брались цифры 1317.57? Рак рассчитывала всю израсходованную воду по счётчику дома (не квартиры) на тех, кто обычно платит коммунальные платежи, за тех кто их не оплачивает никогда! Зачем мне платить за кого-то? Даём право выбора дому 229 на кандидатуру председателя и бухгалтера. Пусть избирают кого хотят.
armageddon13:здравствуйте, а можно купить ключик на парковку, жилец 230 дома
Обращайтесь к уважаемым lbfyf, ключи у них. Я думаю сегодня на собрании сможете приобрести.
как и предполагал собрание ни о чем, порадовал к праздникам укс, значит по цене за метр никакого мирового соглашения достигнуто небыло, спасибо бывшему руководству за очередной развод на бабло, как я понимаю пока не выплатим по суду за окна мы не можем нанять аудит, хреново, так вот если мы все прое....м как обычно, то я обещаю задержать выплату за перещитанные метры вплоть до судебных приставов, меня задолбало оплачивать остальных "соседей", вы не представляете где я вас всех видал, поддержу председателя в любой войне за наши права, первый раз сталкиваюсь с людьми которым пофиг даже сами себе
, и последнее скоро введут лимит на электроэнергию, как оплачивать будем лишние 1000 квт
Прошу прощения, но не было никакой возможности присутствовать на собрании. Доведите, пожалуйста, что обсуждалось, какие решения приняты и что там с УКСом?
|
офлайн
profesor-c
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже считаю, что счастливые автолюбители соседних домов сделали "ПОДАРОК". Самого бы вместо столбов вкопал если б взял за Ж...ПУ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
А это "ПОРЯДОЧНЫЕ" жильцы соседних домов сняли.......
Подарок нам на Новый год.......
друзья, если кто видел - кто это сделал не молчите
надо не оставлять не замеченым такой факт
з.ы. всех соседей с наступающим
Если я кого-нибудь подопру из соседнего дома на нашей стоянке, и тот вызовет ГАИ. Кто будет прав?
Пусть в этот чудесный праздник,
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь.
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.
Веселым, как этот вечер
Пусть будет грядущий год
Все то, что когда-то хотели,
Пусть Вам этот год принесет.