приходится пользоватся для совместимости с устаревшим населением
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Наблюдатель_9:Этим недоразумением еще кто-то пользуется?
Реклама со всех щелей, UX детский, постоянные напоминалки и всякие алерты...
1. Пользуюсь. Многие привыкли к нему. У нас чаты рабочие в т.ч. на нем (ни Телега, ни тем более Вацап так и не прижились).
2. Не вижу никакой рекламы и напоминалок вообще
реклама вырезается батником на Windows
точнее блокируются несколько хостов в c:\Windows\system32\drivers\etc\hosts с которых вайбер тащит эту рекламу
либо патчится exe файл, на предмет путей в интернет с этими хостами
патч лежал у Manhunter manhunter.ru или на ru-board.com
panpanwill:Пять с половиной Гигов, Карл!!!
Жене кто-то по работе слал видосик
Видосик весит 3.8 гига
видосик так и не пролез, но во временной папке вайбера на мобиле он исправно создаётся с периодичностью раз в пару месяцев...
Кто, когда и откуда слал - не ясно.
в телеге вообще из моих знакомых ни кого нет ( кроме внуков)
в вацпе , россияне/казахи и пара знакомых, (которых нет в вайберк)
в ботим, только те кто ездил ОАЭ
а в вайбере - практически все
ни какого спама и ни каких кудлатых.
(бизнес чаты отключены, рекламу не шлет ни кто)
И мне в вайбер ничего не приходит рекламно-спамерского.
Подозреваю что такое могут слать к примеру магазины и пр., от кого есть дисконтные и пр. карты привязанные к мобильному номеру.
У меня такие есть, но вайбер на другом номере не основном,
пользуюсь на 2-х номерах (личный и рабочий) достаточно активно, контакты, чаты и пр.
отключил всякую хню типа "показывать интересное" и "предлагать ваш контакт тем кто может вас знать" и включил "Проверку на спам" и "Защиту от лишних звонков"
ваш КО
Compiller:видосик так и не пролез, но во временной папке вайбера на мобиле он исправно создаётся с периодичностью раз в пару месяцев...
автоматическое резервирование подхватывает скорее всего, раз в пару месяцев это порог создания файлика резервирования.
при очередном пролазывании удалить и создать резервную копию, как вариант, чтоб потом откатывалось на нее
или порог уменьшить - как еще один вариант.
Compiller:резервирование
вот на счёт этого резервирования! хотел спросить: был случай, ранее я удалил напрочь вайбер с телефона. Просто удалил приложение на телефоне, не выходя из аккаунта, а потом снова по новой установил скачав с плеймаркета. Но когда зашол в этот вайбер то нет там нифига. Хотя было много: и переписки и сообщения и вся байда, картинки, видео, файлы ... всё пропало куда-то. Что за дичь? как вернуть?
SKYL:Что за дичь? как вернуть?
найти в меню резервное копирование ("Настройки" - "Учетная запись" ) и если оно было включено, откатиться на последнее.
Из-за чего может быть сбой активации? Переход на новый телефон, ввожу номер телефона, думает сек 5 и выдает ошибку "сбой активации".
На старом пока еще работает, но не понимаю какого черта этот viber на новом не запускается...
Честно слово, все мессенджеры как мессенджеры, а viber - очень странный.
Smirno101:Честно слово, все мессенджеры как мессенджеры, а viber - очень странный.
так а зачем вы вообще им пользуетесь? ну есть же нормальный мэсерджэр вацап. Чо им не пользуетесь? Зачем мучитесь с вайбером? Нравится быть как в анектоде про мышей? которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Smirno101, дак на вацапе тоже группы создаются. А в телеграмме вообще классно. Самый лучший месенждер для групп (то бишь чатов) это телеграмм. На втором месте для создания и пользования группами (чатами) - вацап. Так что вайбер нервно курит в сторонке.
SKYL, я согласен. Но люди зачастую недалекие и выбираю вайбер для групп. И приходится там находиться тоже.
yuradeni:в телеге вообще из моих знакомых ни кого нет ( кроме внуков)
в вацпе , россияне/казахи и пара знакомых, (которых нет в вайберк)
в ботим, только те кто ездил ОАЭ
а в вайбере - практически все
ни какого спама и ни каких кудлатых.
(бизнес чаты отключены, рекламу не шлет ни кто)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
SKYL:так а зачем вы вообще им пользуетесь? ну есть же нормальный мэсерджэр вацап. Чо им не пользуетесь? Зачем мучитесь с вайбером? Нравится быть как в анектоде про мышей? которые плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
На прошлой странице (или на паре последних) обсуждали, почему люди пользуются. Не ленитесь, читайте)
Кто в курсе, как этот спам отключить? Это в настройках можно отключить или только путём полного тотального удаления швайбера с телефона?
vadim22,
как этот спам отключить?
ответ:
только путём полного тотального удаления
Остальные всяческие бизнес-чаты отключаются, но на Хозяина это не распространяется!
Подскажите как полностью, тотально, радикально, кардинально, напрочь, навсегда удалить швайбер не только с телефона, но главное аккаунт удалить так, чтоб даже у всех у кого есть мой номер, чтоб у них он тоже удалился вместе с историей, сообщениями и всеми остальными данными?