Айчына только по минску или у меня в гродно тоже можно подключится?
А то byfly меня убивает
Айчына только по минску или у меня в гродно тоже можно подключится?
А то byfly меня убивает
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Ничего не исправили...
Наверное, отправились к Великому Гудвину получать прямые руки...
В очереди стоят
Не работает фтп и капец. Хотя определенные личности говорят (не факт что это правда), что у них таки работает. Ждем...
Больш за ўсё раздражняе, ня тое, што нешта зламалася, а тое, што няма ніякай інфы для карыстальнікаў пра факт адключэньня. Замест навін ніпрашто ад [censored] напісалі б 1 пост з тлумачэньнем сітуацыі. А то такое адчуваньне, што кампанія змагаецца за слоган "Нам пляваць на нашых кліентаў"
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
natatka, было написано что "Мы отключили ФТП для проведения каких то там работ на 4 часа" но на айчыне наверно какие то другие часы что работы или ремонт длятся неделями!
Zhorik1987:natatka, было написано что "Мы отключили ФТП для проведения каких то там работ на 4 часа" но на айчыне наверно какие то другие часы что работы или ремонт длятся неделями!
Я ж не магу чытаць усе навіны, што выстаўляюцца на сайт (пры гэтым, яшчэ раз скажу, што лічу навіны ніпаршто аццтоем, які мне перашкаджае). Я хачу, каб зайшоўшы на media.aplus.by, я ўбачыла ўверсе хаця б пад вечным пастом пра картачкі айчыны пост "Мы зламаліся/нас засыпала сьнегам/у нас карпаратыў. Абяцаем пачыніцца да такога-та часу".
Работает ФТП, ну и ладно
natatka, тема такая на медии была) там kazz в комментариях писал в чем собсно проблема)
офлайн
azarnik501
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
ЭЭЭ.... когда там уже сделают всё...когда уже фильмы новые будут выкладывать?
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|