colmar3:А у кого однокомнатная квартира? Отзовитесь.
у меня 1Б
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
И к нам сантехник приходил!!! Вечером придет и скажет какие материалы купить....ура...
Отдельный привет второму этажу.....это только я одна занимаюсь ремонтом (на втором)? соседи, отзовитесь....
Ремонт делаем своими силами, так что чистить стены и грунтовать перед шпаклевкой я уже умею![]()
![]()
![]()
colmar3, у меня тоже однокомнатная. второй этаж.
marunya, и Вам привет
скоро присоединюсь к ремонту. думаю, через недели полторы-две в моей квартире будет бурная деятельность мастеров![]()
Поздравляю всех с предстоящим новосельем! Расскажите, а 10 дом рядом с вами строится? А то Айрон молчит как партизан. Сказали с продажами его еще немного потерпеть (недельки 4-5).
marunya, Недели через 2 и мы планируем уже начинать. А вы уже к тому времени будете навоселье отмечать?![]()
Молодец!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
luk.elena:Поздравляю всех с предстоящим новосельем! Расскажите, а 10 дом рядом с вами строится? А то Айрон молчит как партизан. Сказали с продажами его еще немного потерпеть (недельки 4-5).
да, он уже строится полным ходом,
Был сегодня на КосмосТв-ничего они в наш дом не проводили и в обозримом будущем нас в их планах нет.Так,что снова снимаем лапшу,навешенную девчушками из Айрона.Так,что только пока эфир.
Был сегодня на КосмосТв-ничего они в наш дом не проводили и в обозримом будущем нас в их планах нет.Так,что снова снимаем лапшу,навешенную девчушками из Айрона.Так,что только пока эфир.
А нас уже Космос-ТВ подключил, это вчера было. Правда цифровое ТВ, а не кабельное.
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
marunya:И к нам сантехник приходил!!! Вечером придет и скажет какие материалы купить....ура...
Отдельный привет второму этажу.....это только я одна занимаюсь ремонтом (на втором)? соседи, отзовитесь....
Ремонт делаем своими силами, так что чистить стены и грунтовать перед шпаклевкой я уже умею
Привет с 16 этажа. ![]()
Планируете быть на выходных в доме? Или отдыхаете? Может оставите тел. для консультаций поремонту своими силами?
Хотим тоже стены делать сами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
gerzolik:Правда цифровое ТВ, а не кабельное.
И ещё оно эфирное и дорогое.
цифровое эфирное ничем не хуже аналогового кабельного,
к тому же у цифрового есть свои преимущества перед аналоговым, поэтому оно и дороже
цифровое кабельное будет по цене примерно такое же как и цифровое эфирное
Поделитесь идеями на счёт квартир - студий (однокомнатных). А как узнать какая планировка 1Б или 1А?
Спасибо за информацию, я поняла у меня 1Б, так получается вариант 1А, это однокомнатная кварира с нормальной кухней. Люди, а кому нравится квартира-студия?
prompt:marunya, Недели через 2 и мы планируем уже начинать. А вы уже к тому времени будете навоселье отмечать? Молодец!
Через две недели новоселье не получиться отмечать, может к сентябрю или Новому году..............
Antonina_S :Планируете быть на выходных в доме? Или отдыхаете? Может оставите тел. для консультаций поремонту своими силами?
Хотим тоже стены делать сами.
У нас строитель родственник и мы ему помогаем, он рассказывает и показывает, а мы делаем.....на этой неделе должны так же заниматься ремонтом, так что звоните 8-029 3293420 Марина, если будем в квартире то покажем..........
colmar3:Люди, а кому нравится квартира-студия?
мне нравится. и у меня именно такая квартира
вот мне повезло, да?
air-time:colmar3 :Люди, а кому нравится квартира-студия?
мне нравится. и у меня именно такая квартира вот мне повезло, да?
конечно повезло....суперррр
Да, если можно я вам позвоню. Мы решили сделать перегородку вдоль комнаты. Просто на 16 этаже в такой же квартире делают перегородку поперёк. А вы, что будете делать?