Xepypr:Цена закупки 400 - красная цена, от этого и отталкивайтесь!
простите, это в чем?
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Xepypr:Цена закупки 400 - красная цена, от этого и отталкивайтесь!
простите, это в чем?
Xepypr:подправил мысли, цена закупки 350! А ~400 это про нормальную цену в магазине
Зачем изливать "мысли" и править их, если не владеете инфой?
От куда вы так уверены, что я не владею "инфой". И я прекрасно понимаю продавцов - всем хочется кушать, но это уже перебор!
Xepypr:От куда вы так уверены, что я не владею "инфой"
Потому что я работаю у импортера и знаю и входные, и оптовые цены и то, что 970 сейчас нигде нет. Хотите обсудить этот оффтоп - в личку.
motor777, в личке.
офлайн
RedLabel3000
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
EricPrydz:Расскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду?
Имеется MSI GTX 970, i5-4690, игра идет отлично, но при MSAAx4 на больших скоростях, особенно в городе, при повороте камеры ощущается дискомфорт, как будто фризы, хотя показывает фпс 55-60.
Никак не могу решить проблему, хотя имеются подозрения из-за чего она.
У меня фризы были из-за варианта инпута мышки, что странно, но факт(1-ый пункт в настройках мыши). Сменил с варианта Windows на directinput и все фризы пропали.
Crazy_Mushu, никто из важных дядек не пожелал объяснить подробней, чем банальное "закончились"
bilet, заводы в китае встали ? или рабочие бунтуют ? корабли в грузом видях втопли (не дай БГ конечно) ? Ниче не понятно ...
Здравствуйте!Скажите раскроет ли эта карта свой потенциал с процессором i5 4570???? Заранее Спасибо!
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
уря, товарищи! появились карты в рашке, и у нас должны со дня на день появится по норм цене
1465405, регард не всегда показатель. Если почитаете форумы, то можете увидеть, что они бывает продают воздух
Cassidy, прям захотелось взять зефирку, спрятаться за шторкой и ням-ням-ням..смахивая крошки с бороды