Xepypr:Цена закупки 400 - красная цена, от этого и отталкивайтесь!
простите, это в чем? ![]()
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
Xepypr:Цена закупки 400 - красная цена, от этого и отталкивайтесь!
простите, это в чем? ![]()
Xepypr:подправил мысли, цена закупки 350! А ~400 это про нормальную цену в магазине
Зачем изливать "мысли" и править их, если не владеете инфой?
От куда вы так уверены, что я не владею "инфой". И я прекрасно понимаю продавцов - всем хочется кушать, но это уже перебор!
Xepypr:От куда вы так уверены, что я не владею "инфой"
Потому что я работаю у импортера и знаю и входные, и оптовые цены и то, что 970 сейчас нигде нет. Хотите обсудить этот оффтоп - в личку.
motor777, в личке.
|
офлайн
RedLabel3000
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
EricPrydz:Расскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду?
Имеется MSI GTX 970, i5-4690, игра идет отлично, но при MSAAx4 на больших скоростях, особенно в городе, при повороте камеры ощущается дискомфорт, как будто фризы, хотя показывает фпс 55-60.
Никак не могу решить проблему, хотя имеются подозрения из-за чего она.
У меня фризы были из-за варианта инпута мышки, что странно, но факт(1-ый пункт в настройках мыши). Сменил с варианта Windows на directinput и все фризы пропали.
Crazy_Mushu, никто из важных дядек не пожелал объяснить подробней, чем банальное "закончились" ![]()
bilet, заводы в китае встали ? или рабочие бунтуют ? корабли в грузом видях втопли (не дай БГ конечно) ? Ниче не понятно ...
Здравствуйте!Скажите раскроет ли эта карта свой потенциал с процессором i5 4570???? Заранее Спасибо!
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
уря, товарищи! появились карты в рашке, и у нас должны со дня на день появится по норм цене 
1465405, регард не всегда показатель. Если почитаете форумы, то можете увидеть, что они бывает продают воздух ![]()
Cassidy, прям захотелось взять зефирку, спрятаться за шторкой и ням-ням-ням..смахивая крошки с бороды ![]()