Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Я думаю, что ОБЭП не поэтому заинтересовался, что Вы там куда-то сходили,
Я не сходил, я написал, и добился 4 (четыре) отмен по Постановлениям ОБЭП об отказе в возбуждении уголовного дела. Только заявление моё весьма и весьма специфическое - сходите к обэпнику, там и узнаете.
Легче всего ни хрена не делать, а кричать, что письма и жалобы ничего не решают.
Как раз таки письма и жалобы решают, а не тупарылые походы и выслушивания пустых обещаний! И сидели ничего не делали ВЫ сами почти два месяца драгоценного времени, из-за некоторых, которые не хотели отправлять коллективное обращение!!!! Дождались????
Ладно, закрываем говорильню и срач, а то Галочкину это больше всего и надо, когда не с ним воюют, а между собой грызутся.
Если кого обидел, извиняюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
Гондурас23:Ладно, закрываем говорильню и срач, а то Галочкину это больше всего и надо, когда не с ним воюют, а между собой грызутся.
Если кого обидел, извиняюсь.
Гондурас23:Вы меня, Уважаемый, извините, но как мне кажется слова "святая простота" уместнее произносить в адрес нас, дольщиков! Потому как именно нас, дольщиков, г.Г. держит за дурачков, постоянно втирая нам в уши нежным и вкрадчивым голоском бредятину.
Ах, Мариночка, а где же Вы раньше были то? Почему нас только двое дольщиков с августа 2011 года писали в разные инстанции и вообще что-то пытались делать? А как и ОБЭП заинтересовался (не просто так, скажу я Вам по секрету), и на прием инициативная группа и к Галю, и к Кобякову сходила, так и сладкоголосые культурненькие Мариночки подтянулись.
P.S. Интересно, почему этот чел мне ничего в уши не втирает? Может, потому я, перефразируя классика" "обманываться не рад"?
Если бы Вы, уважаемый Гондурас, внимательнее читали мои сообщения, то вам лично было бы понятно, отчего сладкоголосые Мариночки не борются вместе со всеми за сдачу дома, не ходят по инстанциям и не пишут (пока не пишут) письма!!!! Причину я указала выше! Однако, я давно читаю форум. И полностью разделяю мнение большинства форумчан. И благодарна каждому, кто вносит свою посильную лепту в решение этой нелегкой проблемы, в которую мы все попали. Советовать, конечно же, на расстоянии гораздо легче. Но знаете, уважаемый Гондурас, иногда высказанная мысль или совет дорогого стоит. И поверьте, если бы мне позволили обстоятельства, то я бы входила в инициативную группу дольщиков. Но пока могу помочь только советами!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
sdmarina:Гондурас23:Вы меня, Уважаемый, извините, но как мне кажется слова "святая простота" уместнее произносить в адрес нас, дольщиков! Потому как именно нас, дольщиков, г.Г. держит за дурачков, постоянно втирая нам в уши нежным и вкрадчивым голоском бредятину.
Ах, Мариночка, а где же Вы раньше были то? Почему нас только двое дольщиков с августа 2011 года писали в разные инстанции и вообще что-то пытались делать? А как и ОБЭП заинтересовался (не просто так, скажу я Вам по секрету), и на прием инициативная группа и к Галю, и к Кобякову сходила, так и сладкоголосые культурненькие Мариночки подтянулись.
P.S. Интересно, почему этот чел мне ничего в уши не втирает? Может, потому я, перефразируя классика" "обманываться не рад"?Если бы Вы, уважаемый Гондурас, внимательнее читали мои сообщения, то вам лично было бы понятно, отчего сладкоголосые Мариночки не борются вместе со всеми за сдачу дома, не ходят по инстанциям и не пишут (пока не пишут) письма!!!! Причину я указала выше! Однако, я давно читаю форум. И полностью разделяю мнение большинства форумчан. И благодарна каждому, кто вносит свою посильную лепту в решение этой нелегкой проблемы, в которую мы все попали. Советовать, конечно же, на расстоянии гораздо легче. Но знаете, уважаемый Гондурас, иногда высказанная мысль или совет дорогого стоит. И поверьте, если бы мне позволили обстоятельства, то я бы входила в инициативную группу дольщиков. Но пока могу помочь только советами!
посоветуйте как ускорить сдачу дома?
slim6091:sdmarina:Гондурас23:Вы меня, Уважаемый, извините, но как мне кажется слова "святая простота" уместнее произносить в адрес нас, дольщиков! Потому как именно нас, дольщиков, г.Г. держит за дурачков, постоянно втирая нам в уши нежным и вкрадчивым голоском бредятину.
P.S. Интересно, почему этот чел мне ничего в уши не втирает? Может, потому я, перефразируя классика" "обманываться не рад"?Если бы Вы, уважаемый Гондурас, внимательнее читали мои сообщения, то вам лично было бы понятно, отчего сладкоголосые Мариночки не борются вместе со всеми за сдачу дома, не ходят по инстанциям и не пишут (пока не пишут) письма!!!! Причину я указала выше! Однако, я давно читаю форум. И полностью разделяю мнение большинства форумчан. И благодарна каждому, кто вносит свою посильную лепту в решение этой нелегкой проблемы, в которую мы все попали. Советовать, конечно же, на расстоянии гораздо легче. Но знаете, уважаемый Гондурас, иногда высказанная мысль или совет дорогого стоит. И поверьте, если бы мне позволили обстоятельства, то я бы входила в инициативную группу дольщиков. Но пока могу помочь только советами!
Я бы сейчас подключила журналистов. Конечно, вы можете подвергнуть сомнению мои слова. Дескать, аналогичное май месяц показывали о строительству домов на Логойском тракте (сори, если ошибаюсь в правильном написании улицы!) Но в связи с тем, что в мае президент дал своим подчиненным команду "фас" на нерадивых застройщиков, есть возможность на это сделать ставку. И начать надо с открытого коллективного письма-обращения во все СМИ. Особо подчеркнуть в нем, что не смотря на распоряжение президента страны, слово которого является гарантом законности, многие застройщики продолжают манкировать распоряжение первого лица государства. И дальше по треугольнику: что, где, когда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
sdmarina:slim6091:sdmarina:Гондурас23:Вы меня, Уважаемый, извините, но как мне кажется слова "святая простота" уместнее произносить в адрес нас, дольщиков! Потому как именно нас, дольщиков, г.Г. держит за дурачков, постоянно втирая нам в уши нежным и вкрадчивым голоском бредятину.
Я бы сейчас подключила журналистов. Конечно, вы можете подвергнуть сомнению мои слова. Дескать, аналогичное май месяц показывали о строительству домов на Логойском тракте (сори, если ошибаюсь в правильном написании улицы!) Но в связи с тем, что в мае президент дал своим подчиненным команду "фас" на нерадивых застройщиков, есть возможность на это сделать ставку. И начать надо с открытого коллективного письма-обращения во все СМИ. Особо подчеркнуть в нем, что не смотря на распоряжение президента страны, слово которого является гарантом законности, многие застройщики продолжают манкировать распоряжение первого лица государства. И дальше по треугольнику: что, где, когда?
сможете его написать?
В принципе, смогу! Но для этого мне нужна фактура, точные данные: что, где, когда (дата начала строительства дома, сколько реальных дольщиков, срок или сроки по договорам (с учетом переносов, например, по допсоглашениям, которые дольщики подписывали), что писали, кому писали, когда писали, какие письменные ответы получили, с кем реально встречались и т.д. и т.п.)....Я, в силу обстоятельств, мало владею реальной ситуацией. Составление письма, лишь не самое сложное начало, так называемый первый этап. Второй: открытое коллективное письмо-обращение к президенту должно подписать максимальное количество дольщиков. Третий: письмо нужно направить в администрацию президента, правительство, депутатам, прокуратуру, городскую администрацию, контролирующие органы и т.д., и в максимальное число СМИ. Главные среди смишников - телевизионные компании, лучше в государственные, освещающие деятельность президента и правительства. На волне борьбы с нерадивыми застройщиками СМИ еще пока должны реагировать на такие письма. А президент, по-моему мнению, должен заинтересоваться этим обращением, потому что никто из сильных мира сего не любит, когда на их "слова плюют с высокой колокольни"!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
sdmarina, сейчас я даже не знаю кто максимально владеет тут такой информацией, у меня есть кое какая информация................. но думаю у Гондурас23, она наиболее полная
Гондурас23, подкинешь человеку нужную информацию?
slim6091:sdmarina, сейчас я даже не знаю кто максимально владеет тут такой информацией, у меня есть кое какая информация................. но думаю у Гондурас23, она наиболее полная
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Коли что Вы или Гондурас пишите в личку, адрес я укажу!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
sdmarina:slim6091:sdmarina, сейчас я даже не знаю кто максимально владеет тут такой информацией, у меня есть кое какая информация................. но думаю у Гондурас23, она наиболее полная
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Коли что Вы или Гондурас пишите в личку, адрес я укажу!
! Если строители не строют, покупай хрущя.
26.07
Во дворе закончена (выложена плиткой) стоянка
На лестнице (до мусоропровода) лежит плитка на всех этажах
Квартиры со штукатуркой и стяжкой (где-то до 10 этажа)
разводка для отопления (где-то до 12-13 этажа)
Дорожка вдоль дома (со стороны Платонова) плитка практически закончена
Судя по фото, работы еще непочатый край! К осени не сдадут....может и правда к НГ получится! Дай Бог...дай Бог!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
sdmarina:Судя по фото, работы еще непочатый край! К осени не сдадут....может и правда к НГ получится! Дай Бог...дай Бог!
кокой НГ, если в сентябре не сдадут, все труба!!!!! в лучше случае весна следующего года, так как Галочкина затаскают, да и разрешения он долго будет добивать на окончания работ................... я же говорил, что нельзя было ждать в апреле-мае-июне, как раз не хватает упущенных 2 месяца
Сейчас посмотрела выступление Лукашенко по вопросу строительной отрасли. Думаю, открытое обращение к президенту сейчас будет самое то!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
12 лет на сайте Город:
|
sdmarina:Сейчас посмотрела выступление Лукашенко по вопросу строительной отрасли. Думаю, открытое обращение к президенту сейчас будет самое то!
Когда уже Галочкина вздёрнут по полной программе? Душа болит, когда смотрю на отвратительное качество работ и ужасно медленные сроки выполнения работ.
Работы ведутся. Об этом свидетельствуют фото. Комментарии излишне! "Красоту" ее ничем не испортишь!))))
Это вид фасада со стороны, где находился кран (это место долгое время не заделывали!). Его можно и сейчас увидеть на фото!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
slim6091:sdmarina, переверните фото!
Сори! Уж смотрите как есть!))) У меня на всякие там перевороты нет времени!))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
sdmarina:slim6091:sdmarina, переверните фото!
Сори! Уж смотрите как есть!))) У меня на всякие там перевороты нет времени!))))
Это занимает 1 минуту!