....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Сидим под кустом в кружочек вокруг костра
А бурьян в трубку забиваете?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима, приятно осознавать что вешь сделана профессионалами в нормальной обстановке.
Я не про белоснежных рабочих собирающие белоснежные мотоциклы в белоснежном цехе.... Хотя тоже былобы круто.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Не раньше середины января
Есть жгучее желание на слове споймать. Но почему-то верится с трудом. А асербис такие классные черепашки делает ...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Лучше скажи , появятся ли вообще когда-нибудь запчасти к предшествующим Минскам (двухтактным).
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Там практически ничего нет. Жалкие остатки. Как сказали продавцы, в запчасти ничего не идет - все на конвейер.
Урбанович Дима, скажите, есть ли шанс прокатится на вашем... эндурике что ли? Вроде x200.
И если есть, то что для этого надо?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня партия запчастей на классику будет в магазине торговой сети мотовело
На стриты к концу недели
Тест-драйвы будут весной, или искать владельцев и просить у них.
sergeysd:Был я как-то на територии мотовело. Выглдит все так будто ВОВ только только закончилась и после бомбежек ещё не все руины убрали только потушили. И бурьян в человеческий рост.
Как вы там вообще работаете?
В 50-х небось было посещение?
Vityas:sergeysd:Был я как-то на територии мотовело. Выглдит все так будто ВОВ только только закончилась и после бомбежек ещё не все руины убрали только потушили. И бурьян в человеческий рост.
Как вы там вообще работаете?В 50-х небось было посещение?
Заедь со стортны картинг клуба и посмотри что там делается. там реально война и немцы. Видимо завод сдал эту часть завода в аренду и забил на все.