Medoed:Петя...
хде он?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимушко, мой дорогой, сасибо вам за ваше внимание, научитесь говорить собственными словами, тогда и фотокарточки станут своими.
У вас такие способности, а вы их загоняете в рамки стереотипов, бокенов и фотожопоф.
Одумайтесь, если самостоятельно не выходит, почитайте о Тернере и Ван Гоге (в таком порядке).
AntiContra, я это сам сказал, никого вроде за спиной не было
Не до конца понял словесный поток в Вашем исполнении, но все равно спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко:AntiContra, я это сам сказал, никого вроде за спиной не было
Не до конца понял словесный поток в Вашем исполнении, но все равно спасибо
Я имел в виду, что если вы говорите шаблонно ("публиковать", "респект"), то эта шаблонность речи просачивается и в ваши фото и губит их. И в отношения с вашей прекрасной супругой и детками. Нужно каждую секунду жизни гнать от себя это гуно во всех его проявлениях.
Есть поучительная байка на эту тему, но её настолько затаскали, что стыдно повторять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
И по ходу "словесный поток" - это хня.
Бывает "словесный понос" и "поток сознания".
Бывает "словесный понос" и "поток сознания".
Вы тот редкий случай, когда эти понятия идентичны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina:Бывает "словесный понос" и "поток сознания".
Вы тот редкий случай, когда эти понятия идентичны
Зарина, мне слишком много женщин говорят, что я редкий (иногда "редкостный"), будьте оригинальнее, по той же причине, по которой это не помешает Вадимке.
Вот загадочное фото. Найдите Зарину на этом любительском снимке провинциального русского городка.
AntiContra,
будьте оригинальнее
Вы даете слишком много советов для штатного клоуна. Не отклоняйтесь, пожалуйста, от имиджа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Zarina:AntiContra,
будьте оригинальнее
Вы даете слишком много советов для штатного клоуна. Не отклоняйтесь, пожалуйста, от имиджа.
Насчет "штатного" вы чего-то мучительно заговариваетесь.
Весь мир любит клоуна. И только в одной маленькой, но очень уникальной и гордой стране, некоторые, очень уникальные, красивые, талантливые и великодушные люди ненавидят клоуна. А заодно кибернетику, носки или босые ноги в сандалиях, дизель или бензин, Никон или Кэнон... Потому что им неважно, что ненавидеть, важен сам процесс и получаемое от этого удовольствие.
AntiContra, спасибо тебе за возрождение ветки, достали эти.. с зеркалками...