Может посмеяться....
DOKTOR174:advokat.61 :DOKTOR174 :
stas :
Smetanka, если четверка откатится, думаю даже ДТП не будетДТП будет в любом случае,а вотпричиненный ущерб это вопрос другой
И где такое написано? Читайте внимательно; "2.18. дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;"
Так повашему если четверка откатится то она не была в движении?
если четвёрка откатится, упрётся, даже сотрёт пыль, но не краску (не будет ни царапины), то вред имуществу физического/юридического лица причинён не будет. Соответственно, из определения выше - не ДТП. Имелось ввиду это. ![]()
Развивая мысль, вред жизни или здоровью в виде потраченных нервов вряд ли возможно доказать. У нас, по-крайней мере.
jba, Ему наверное тоже наши продавцы автомобилей подменили запаску при продаже ![]()
пиво:jba, Ему наверное тоже наши продавцы автомобилей подменили запаску при продаже
Это докатка!![]()
GraveR69:Видел вчера недалеко от Короны).. Сорри за качество, но прочитать можно)..
Я его уже несколько раз в городе видела. Быстро ездит![]()
Машынко в настоящем навозе. Запах соответствующий))... через 2 машины на стоянке его учуял))

Vitales, он, видать, в сельской местности, говна в прямом и переносном смыслек месил ![]()
Вот и со мной прикол случился: еду по Егуменскому,с перекрёстка стартует бнв,да так лихо а впереди искривление ,где выезд с Чижевских и так-же лихо тормозит,обхожу-иду на подъем,обходит меня,а там опять криво,снова тормозит,опять обхожу,на прямой обгоняет и коситься на меня! Стал на красном,он опускает окно и спрашивает "как это вы,меня на кривых сделали,так-же опасно!" @ " А вы, только на прямой быстро умеете?" @ "Да нет,что-вы,у меня стаж 15 лет" @ " А зим?" а БМВ из свежих 5. Ни в коем случае не хвастаюсь- насмешил,просто я там частенько езжу.
тоже рубят на этом участке тормозящие чуть ли не в 0.
Дядя Саша Мастер:Вот и со мной прикол случился: еду по Егуменскому,с перекрёстка стартует бнв,да так лихо а впереди искривление ,где выезд с Чижевских и так-же лихо тормозит,обхожу-иду на подъем,обходит меня,а там опять криво,снова тормозит,опять обхожу,на прямой обгоняет и коситься на меня! Стал на красном,он опускает окно и спрашивает "как это вы,меня на кривых сделали,так-же опасно!" @ " А вы, только на прямой быстро умеете?" @ "Да нет,что-вы,у меня стаж 15 лет" @ " А зим?" а БМВ из свежих 5. Ни в коем случае не хвастаюсь- насмешил,просто я там частенько езжу.
Интеллигент попался Вам однако. ![]()
Vitales:Машынко в настоящем навозе. Запах соответствующий))... через 2 машины на стоянке его учуял))
наверное, борцы за парковку обк.кали))))
наверное, борцы за парковку обк.кали))))
кстати, ручка на пассажирской двери тоже отсутствует. Тоже борцы украли?
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Дядя Саша Мастер:Вот и со мной прикол случился: еду по Егуменскому,с перекрёстка стартует бнв,да так лихо а впереди искривление ,где выезд с Чижевских и так-же лихо тормозит,обхожу-иду на подъем,обходит меня,а там опять криво,снова тормозит,опять обхожу,на прямой обгоняет и коситься на меня! Стал на красном,он опускает окно и спрашивает "как это вы,меня на кривых сделали,так-же опасно!" @ " А вы, только на прямой быстро умеете?" @ "Да нет,что-вы,у меня стаж 15 лет" @ " А зим?" а БМВ из свежих 5. Ни в коем случае не хвастаюсь- насмешил,просто я там частенько езжу.
Интеллигент попался Вам однако.
На дорогах таких95%, вам наверное не везёт!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:serzant :Крым 2009
мда.. значит есть лаве
Это смотря как отдыхать.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
19 лет на сайте Город:
|
Не помню выкладывал или нет, но всё же вот. Дело было в Египте, в Луксоре, в этом году.

Vitales,
Машынко в настоящем навозе. Запах соответствующий))... через 2 машины на стоянке его учуял))
может это автор этой ветки? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3800 |
21 год на сайте Город:
|
GraveR69, видел его несколько месяцев назад. и что самое смешное - на этом же месте )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|