Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• romarios Neophyte Poster
    офлайн
    romarios Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #238019

Написать сообщение

9
    # 14 марта 2010 21:30

Бесплатный сыр- в мышеловке!

это точно! только когда люди это поймут:conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 21:31
    Sammy:

asobyj, на порядок- это в 10 раз. устал повторять

И чито тут у меня неправильного? Битка вайб 2006 с уакакациона КОПРОПАРТ стоит 1.500$. Реальная цена небитки с малым пробегом (30к) - 15.000$.

Где несоответствие, товарыш?:D

Нету. Также как и вашего VIN кода в вашем VIP-модераторском объявлении.

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • romarios Neophyte Poster
    офлайн
    romarios Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #238019

Написать сообщение

9
    # 14 марта 2010 21:31
    asobyj:

Kesha_81 :

есть опыт приобретения.

Так что там опыт! Практически все, если ценник более-менее приемлемый - либо с пробегом в 100к (но целые), либо с теми самыми "незначительными повреждениями" (уже отремончеными в США), но пробег в 40-60к.

Однако по цене со шротками, лежащими мордой на асфальте ЭТИ автомобили не сравнишь. На порядок дороже.

Хотя тут некоторые "хмастера" и пытаются насадить своё голимое мнение, что битка с копроаукциона есть ГУД.

Может и гуд, для лоха колхозного. Как говорят - без лоха и жизнь плоха. Не жили бы хорошо тогда ковастры всякие и иже с ним фуфельных дел хмастера. Остальная банда пасёцца в литве. На тот шрот ваще истории никакой, берёшь и не знаешь что купил. Надо быть сильно храбым пукингом, иметь стальные нервуы, штоб такое чудить. имхо.

А через меня заказывают всё больше люди интеллегентской прослойки, со трезвой головой. Такие не станут экономить на здоровье и жизни.

+1

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 21:38
    romarios:

это точно! только когда люди это поймут:conf:

Ой, да ну что вы. У нас все ЛЮБЯТ друг друга (ставить в позу раком). Купят гуану, сопли пожуют, а через месяцок глядишь, и в объяве:

"Бес прабегу па РБ. В идеале небита некрашена, жана ездила, мамой клянусь, сам брал за 16, атдаю за 10,5. Таму шта КРЫЗИС".

Бу-га-га.:lol:

Так по цепочке и делают друг друга. А потом опять на те же грабли, потому что жлобская натура побеждает трезвый ум.

Но досадно, что на фоне этой гуаны хороший авто по адекватной цене не продашь. Всегда найдутся самми, которые будут втирать ляхторату "среднерыночную цену", "рынок диктует цену" итд.:roof:

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 14 марта 2010 21:55
    asobyj:

romarios :

это точно! только когда люди это поймут

Ой, да ну что вы. У нас все ЛЮБЯТ друг друга (ставить в позу раком). Купят гуану, сопли пожуют, а через месяцок глядишь, и в объяве:

"Бес прабегу па РБ. В идеале небита некрашена, жана ездила, мамой клянусь, сам брал за 16, атдаю за 10,5. Таму шта КРЫЗИС".

Бу-га-га.

Так по цепочке и делают друг друга. А потом опять на те же грабли, потому что жлобская натура побеждает трезвый ум.

Но досадно, что на фоне этой гуаны хороший авто по адекватной цене не продашь. Всегда найдутся самми, которые будут втирать ляхторату "среднерыночную цену", "рынок диктует цену" итд.

поэтому и недолюбливают американцев те, кому поездили по ушам (и не только по ушам и не только поездили) другие, которым это выгодно, распуская слух негативный или поливая грязью "тупых америкосов с их автосами", пуская всё под одну гребёнку и битки в хлам с копара через литву (поощряя литовский рынок) и хорошие небитые и технически обслуженные машины с диллерских площадок, но уже по цене европейцев с купленными сервисными книгами (160-190тыс.км), только с меньшими пробегами и просматривающейся историей...

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 22:00
    Dima79:

распуская слух негативный или поливая грязью "тупых америкосов с их автосами", пуская всё под одну гребёнку и битки в хлам с копара через литву и хорошие небитые, технически обслуженные машины с диллерских площадок, но уже по цене европейцев с купленными сервисными книгами (160-190тыс.км), только с меньшими пробегами и просматривающейся историей...

С литвой не поспоришь. Дешевле, чем там - хлама не найти. Да и что им, убогим, делать? Только хлам и тягать со всей планеты.

США - огромный рынок, почва для любых махинаций. Будь умным, не ведись на дешевизну - купишь себе отличный аппарат в 1,4 раза дешевле, чем аналог из старой Европы. И да, правильно, - с небольшим пробегом.:beer:

• Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

1359

17 лет на сайте
    пользователь #81255

Написать сообщение

1359
    # 14 марта 2010 22:05

интересно, а дизеля с сша гоняют?

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 22:13
    Trantor:

интересно, а дизеля с сша гоняют?

Гоняют. Вот и у меня есть сейчас Джетта Вариант 1,9 TDI. Маде ин Германи. Но...дорага. Таму шта карошый автомабельчык.:D

Корчвагенов дизелей хватает, мерсов. И большеобъёмных амеров.

• victor-06 Member
    офлайн
    victor-06 Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #148750

Написать сообщение

148
    # 14 марта 2010 22:32
    Kalash:

victor-06, если восстанавливает подушки, то не шрот. Но опять же, две двери...это скорее всего и стойка..нарушение геометрии. Это шрот, как ты его не восстанавливай. А вот если без нарушения геометрии, то ещё сносно.

Вы немоного путаете. Даже в случае наличия деформации стойки, далеко не всегда это является нарушением геометрии

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 22:40
    victor-06:

Даже в случае наличия деформации стойки, далеко не всегда это является нарушением геометрии

Современный автомобиль, многоуважаемый любитель биток, это куча пластика, стекла и "фольги". При ударе со смещением несущих опор эта самая "фольга" имеет свойство к скрытым деформациям, микронарушениям структуры металла.

Все современные авто произведены с учётом коммерческой выгоды, при удешевлении производства. Практически все авто - это "одноразки". Любой удар скажется на заводских теххарактеристиках авто. Любой удар приведёт к непредсказуемым последствиям в экстримальной ситуации. Как бы красиво не было зашпатлёвано место повреждения.

Это вам не ММВЗ "Орлёнок" чинить у подъезда.:ass:

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 14 марта 2010 22:44
    asobyj:

Вот и у меня есть сейчас Джетта Вариант 1,9 TDI. Маде ин Германи. Но...дорага. Таму шта карошый автомабельчык. Корчвагенов дизелей хватает, мерсов. И большеобъёмных амеров.

asobyj Вас не понять,то Вы работаете за идею и бесплатно,то дорага! хотя ТУТ,уже убедились в Вашем болоболстве!:znaika:

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 14 марта 2010 22:46

крайслер в сша только бензин ?или дизеля тоже бывают.

Трудно быть вежливым, если ты прав.
    офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 22:56 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    DOKTOR174:

Вас не понять,то Вы работаете за идею и бесплатно,то дорага!

Ну что же, наверно надо Вам пояснить..или прояснить ваш туман в голове.

1) Джетта в США, продаёт её мой компаньон. У него она стоит дорого. Поэтому и для заказчика она будет стоить столько же.

2) Я действительно работаю бесплатно. Не беру НИКАКИХ денег за услуги и помощь.

3) Автомобили, которые я лично купил за свои деньги я продаю, понятное дело, с учётом возможной прибыли. А это может быть и 10% и 30% и 150%. По ситуации. Но они все ЦЕЛЫЕ, ИСПРАВНЫЕ, ОТЛИЧНЫЕ!

4) Моё присутствие на форуме предполагает отнюдь НЕ РЕКЛАМУ себе или бизнес. Иначе я бы открыл в барахолке свою ветку. И не регился под старым ником с ав.бу.

А вот зачем я здесь "балаболю", как вы изволили выразиться - затем, чтобы публика не велась на сладкие рассказы про литовские агенчыки и гипердешёвые суперпупертачки с копропарта, которыми, кстати, изобилует всё та же приснопамятная литва.

Рад был растолковать вам ваш вопрос, раз уж вам это было сложно сделать самосотоятельно.

Я предполагал, что литвогоны народ простой, лапотный. Но чтобы настолько....:o

офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 22:56
    koldin:

Какой конкретно крайслер.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 14 марта 2010 23:08
    asobyj:

koldin:

Какой конкретно крайслер.

вояджер гранд вояджер

Трудно быть вежливым, если ты прав.
    офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 23:11
    koldin:

2,4 и 3,3 только бенз.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 марта 2010 23:15

koldin, дизеля шли только на Европу

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2768

22 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2768
    # 14 марта 2010 23:20

asobyj,

Так вот, в теме я про литву рассказывать не стану. В личку только по предоплате. Беру недёшево, имейте ввиду. Веб-мани.

"веб-мани"? "веб-мани"?! ахоспадитыбожемой. унылый школьник, сдай регу и - в газен.

вечно молодой, вечно пьяный.
    офлайн

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 14 марта 2010 23:23
    Храбрый Викинг:

веб-мани? веб-мани?! ахоспадитыбожемой.

И это только подтверждает и отсутствие чувства юмора, и присутствие много чего непотребного в литвогонской натуре.

Однако какое отношение перлы Храбого Чувака имеют к авто из США? Мне невдомёк...:-?

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 14 марта 2010 23:25
    asobyj:

Я предполагал, что литвогоны народ простой, лапотный. Но чтобы настолько....

Ну если Ваша фраза адрессована мне,то мимо кассы,посмотрите в моем профиле вид моей деятельности и Вам будет понятно литвогон я или нет,А Ваши посты мне после работы почитать прикольно,улыбает.Даже жалко бывает когда Вас банят :cry: ,Могу дать совет,когда Ваше "хобби" после 1 июля ляснется.можете писать тексты Петросяну,думаю покатит,один уровень:D