Значит мне везло!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
araton4ik, в Версаль пускают, а в сады нет. В сады пускают только тогда, когда там нет фонтанов и представлений, когда они бесплатны для всех. Ну и огромная очередь на проверку безопасности общая для всех.
Добрый день! Первый раз летим в Париж, лоукостом до Бове. Подскажите, как лучше/дешевле доехать из Бове в Париж?
marilyza, а вам гугл ничем не помог? Никаких других дешевых вариантов, кроме автобуса, нет.
Ну и на будущее - все варианты, как добраться до любого аэропорта расписаны на сайте самого аэропорта. Ищите официальный сайт, на нем будут все ссылки или расписания.
Вот, например https://www.beauvais-airport.com/access/
Подскажите пожалуйста, надо ли с собой носить паспорт в Париже, достаточно ли ксерокопии?
Купил билет на эйфелеву башню через сайт, сюда только по паспорту?
Добрый день. Знающие, подскажите, пожалуйста. Едем в Париж впервые. Из Вильнюса, прилетаем в Бове. Летим на 4 дня, поэтому хочу приобрести Рaris Сity Рass. На сайте написано:
трансфер на шаттле из аэропорта Орли (Orly Airport) или аэропорта Шарля де Голля (Charles de Gaulle Airport) в ВАШЕГО ОТЕЛЯ
а из Бове как? автобусом Navette? или это какой-то другой транспорт?
при покупке он дает выбрать 1 из 3 аэропортов...
Fuffa, глаза выше поднимите на пару сообщений, там уже про Бове спрашивали.
извиняюсь, может не правильно выразилась... если я приобретаю Рaris Сity Рass, то для переезда на автобусе Navette мне нужно будет только его показать или придется докупать билет именно на этот бус? т.е. на сайтах по приобретению билетов на Navette нигде не написано про Рaris Сity Рass
Fuffa, Бовэ не относится к Парижскому округу, так что никакие Рaris Сity Рass там не действуют.
araton4ik:Подскажите пожалуйста, надо ли с собой носить паспорт в Париже, достаточно ли ксерокопии?
Может кому интересно будет, никто не просил паспорт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
araton4ik, С чего вы вообще взяли, что кому-то ваш паспорт будет интересен?
В Европе все намного демократичней. Это у нас какой нить недалекий патруль может просто от нечего делать решить проверить Ваши документы и просто за отсутствие паспорта Вас могут доставить в опорку и 3 часа выяснять Вашу личность т.к. водительское или студенческий по нашим законам не являются документами удостоверяющими личность. А допустим во Франции, да и как во всех цивилизованных странах, никому Ваши документы на улице вообще не нужны т.к. если Вы нарушаете общественный порядок - Вас задержат, а если нет - то всем на Вас пофиг.
привет всем! кто собирается посетить Париж в ближайший месяц или до конца года?
Напишите, пожалуйста, в л.с. Есть небольшая просьба
всем добра и хорошего настроения!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
araton4ik:Подскажите пожалуйста, надо ли с собой носить паспорт в Париже, достаточно ли ксерокопии?
Я паспорт с собой всегда ношу не потому что проверяют, а чтобы из отеля или где ещё можно оставить не украли. Так надёжнее.
Привет всем . Может кто подскажет как лучше всего добираться до Парижа ,чтобы съездить на пару дней и обратно? Хочу в начале февраля . Спасибо большое за советы.
Bloodsun, а что для вас означает "лучше"? Если проще - то покупаете билет Белавии и летите, хоть на два дня, хоть на две недели, хоть в феврале, хоть в мае. В чем проблема-то?
Может просто есть самый выгодный вариант? Например через Вильнюс или ещё как-нибудь?
Можно через Вильнюс, можно Эйр-Балтикой через Ригу, можно МАУ через Киев - выбирайте сами, что вам больше подходит. Нет единственного самого удобного и дешёвого способа - тут или дёшево, или удобно Учтите, что если лететь из Вильнюса, то вы прилетаете в отдаленный аэропорт, от которого добраться до Парижа дороже и дольше, чем от аэропорта, куда прилетает, например, Белавиа.
Ну и от себя посоветовала бы лететь лучше в апреле или мае, когда все цветет и все музеи уже открыты, а то в феврале не сезон, многие туристические места могут быть закрыты, да и погода может быть дождливой.