Кто нибудь знает длину кухни? Пора мебель присматривать 
АнютаЛ:Кто нибудь знает длину кухни? Пора мебель присматривать
там на схемах сбоку разметка, можно посчитать примерно
1898229:АнютаЛ:Кто нибудь знает длину кухни? Пора мебель присматривать
там на схемах сбоку разметка, можно посчитать примерно
У меня примерно получилось 3.5 метра
|
офлайн
aleksin.a.v
Senior Member
|
|
|
560 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите ( очень прошу) какие дома тут обсуждают? Это не долевое строительство? Может вы где записывались?Может кто нибудь знает -какие дома еще будут распределятся как КПД 18? ( что бы знать когда стоит написать на них заявление, что бы получить как нуждающие)
1909078:Подскажите ( очень прошу) какие дома тут обсуждают? Это не долевое строительство? Может вы где записывались?Может кто нибудь знает -какие дома еще будут распределятся как КПД 18? ( что бы знать когда стоит написать на них заявление, что бы получить как нуждающие)
Здесь не долевое. Это госзаказ. Наверное вам что то подскажут в ветках долевого строительства.
tanik_z:А есть такие, кому надо платить за лишнии квадраты, когда это делать?
Когда подпишете кредитный договор( деньги вам еще не перечислят)-дают три дня , чтобы внести за лишние квадраты- внесли, идете в укс за квитанцией, что внесли-далее в банк с этой бумажкой,уже тогда открывают кредитную линию и перечисляют деньги( это мне рассказали в банке)
Nastya1983:Кто знает сколько нужно платить за 4-х комн.кв.
За 2-ку 15 млн., за 3-ку 20 млн., а за 4-ку наверное 25 млн.
АнютаЛ:1909078:Подскажите ( очень прошу) какие дома тут обсуждают? Это не долевое строительство? Может вы где записывались?Может кто нибудь знает -какие дома еще будут распределятся как КПД 18? ( что бы знать когда стоит написать на них заявление, что бы получить как нуждающие)
Здесь не долевое. Это госзаказ. Наверное вам что то подскажут в ветках долевого строительства.
Спасибо.Госзаказ- это кто по льготному кредиту или по другим льготам?
angelinka7:tanik_z:А есть такие, кому надо платить за лишнии квадраты, когда это делать?
Когда подпишете кредитный договор( деньги вам еще не перечислят)-дают три дня , чтобы внести за лишние квадраты- внесли, идете в укс за квитанцией, что внесли-далее в банк с этой бумажкой,уже тогда открывают кредитную линию и перечисляют деньги( это мне рассказали в банке)
Спасибо!
angelinka7:tanik_z:А есть такие, кому надо платить за лишнии квадраты, когда это делать?
а можно платить в любом банке или нет, и в какой валюте имеет значение
tanik_z, платить только в белорусских.А банк вроде любой( надо смотреть, где меньше комиссию берут.На других форумах пишут, что лучше платить через Белинвестбанк( маленькая комиссия))
1795021:Nastya1983:Кто знает сколько нужно платить за 4-х комн.кв.
За 4-ку платить 16 500 000 и 1500 000 при оформлении договора в БТИ
Не может такого быть. В прошлом году моя подруга за 4-ку платила 20 000 000 и 1 200 000. А мне за 3-ку сейчас сказали платить 20 000 000 и 1 500 000. А за 2-ку 15 000 000.