Всем привет. Пришла жировка. Я так понял, за свет пока не платим. Выше писали, что ЖЭС должен был ходить и снимать показания и начислять в жировку. Света в жировке нет. Может у кого-нибудь есть свежая информация по этому вопросу?
Всем привет. Пришла жировка. Я так понял, за свет пока не платим. Выше писали, что ЖЭС должен был ходить и снимать показания и начислять в жировку. Света в жировке нет. Может у кого-нибудь есть свежая информация по этому вопросу?
Звонил энергетикам. Опять сказали что дома пока нет и "перезвоните после 10 апреля".
Похоже у нас будет как и у жителей Чижовки
kimster:Всем привет. Пришла жировка. Я так понял, за свет пока не платим. Выше писали, что ЖЭС должен был ходить и снимать показания и начислять в жировку. Света в жировке нет. Может у кого-нибудь есть свежая информация по этому вопросу?
Самый забавный пункт в жировке - отчисления на кап.ремонт - с первого месяца в новостройке по 40тыс. с квартиры
Воду в жировке у всех по 1 кубу холодной и горячей указали? Это, я так понимаю, среднее показание
Через полтора месяца жировка полегчает почти на 300тыс., когда отключат отопление
Carlito:Самый забавный пункт в жировке - отчисления на кап.ремонт - с первого месяца в новостройке по 40тыс. с квартиры
Воду в жировке у всех по 1 кубу холодной и горячей указали? Это, я так понимаю, среднее показаниеДобавлено спустя 48 секундЧерез полтора месяца жировка полегчает почти на 300тыс., когда отключат отопление
Да, тоже на эти отчисления обратил внимания.
Вода не 1, а ".1" вроде стоит. Это 0,1 м3 как я понял. Т.е. указали начальное показание, которое проставляли в договоре с Водоканалом. Я не внес показания счетчиков за февраль, вот они и не начислили ничего по воде.
verri-pux:Я показания вносила, так что у меня в жировке все по счетчику
а куда и какого числа нужно звонить вносить показания?
С 20 по 30(31) число каждого месяца можно зарегистрироваться на komplat.by или по номеру 254 6020 на автоответчик. Этот номер есть в жировке и еще там два номера операторов, которым тоже можно диктовать
verri-pux:С 20 по 30(31) число каждого месяца можно зарегистрироваться на komplat.by или по номеру 254 6020 на автоответчик. Этот номер есть в жировке и еще там два номера операторов, которым тоже можно диктовать
А подскажите как там зарегистрироваться , просит лицевой счет, откуда его брать???
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
После активации телефона на счету сразу было 0.0 рублей, соответственно, сейчас там минус небольшой. Порылся в мобильном банке, ни через номер телефона, ни через номер приложения (13 цифр) оплатить не удалось. При вводе номера телефона пишет, что такого номера нет. Интернет - без проблем, номер договора сразу находит
Удалось кому оплатить телефон уже или они пока не обновили базу и номера для оплаты не внесли еще?
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Получается, нам нужно позвонить с 20 по 30 марта и продиктовать показания по холодной и горячей воде, вот только я вчера эти показания посмотрела и что-то не могу понять. У меня трехзначные цифры уже, это же не нормально?
Macovei4ik:Всем здравствуйте! Получается, нам нужно позвонить с 20 по 30 марта и продиктовать показания по холодной и горячей воде, вот только я вчера эти показания посмотрела и что-то не могу понять. У меня трехзначные цифры уже, это же не нормально?
Диктовать только черные нужно. Если черные трехзначные, тогда разбираться нужно.
Macovei4ik:Всем здравствуйте! Получается, нам нужно позвонить с 20 по 30 марта и продиктовать показания по холодной и горячей воде, вот только я вчера эти показания посмотрела и что-то не могу понять. У меня трехзначные цифры уже, это же не нормально?
Это литры, 4-ая цифра будет кубы
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Съездила сегодня на Гебелева. Ближайшая установка назначена на 27 марта. Интернет и правда по акции сейчас стоит 125 тыс за Рекорд 50 (кстати, про акцию нигде не написано в офисе). Так что как удалось некоторым выше сделать так, чтобы интернет заработал сразу после заключения договора?
Scorpion_Lisa:Съездила сегодня на Гебелева. Ближайшая установка назначена на 27 марта. Интернет и правда по акции сейчас стоит 125 тыс за Рекорд 50 (кстати, про акцию нигде не написано в офисе). Так что как удалось некоторым выше сделать так, чтобы интернет заработал сразу после заключения договора?
При заключении договора надо было отказываться от мастера и просить, чтобы активировали учетную запись с сегодняшнего дня (ну или с завтрашнего условно). Если вы согласились на мастера 27 марта, то у вас сейчас стоит техническая первоначальная блокировка до 27 марта. Надо ехать и просить ее снять (можно на ресепшене девушку попросить, там две минуты на все про все), ну и пользоваться интернетом после этого
Самостоятельное подключение занимает минут 7. Модем устонавливаете по инструкции, а по настройке вайфая, если будут проблемы, вбиваете в гугле модель модема, как настроить, и там по-шагово все написанно. Телефон сам подключается.
Только советую сразу покупать маршрутизатор, т.к лично у меня двушку полностью не охватывает. Модем стоит в коридоре - кухня, одна комната без проблем, приём полный, скорость 48-49, а вот в другой комнате (там несущие, толстые стены) приём одно-два деления и скорость 25 макс. Поставил маршрутизатора все летает.