born2die, как нету? Холодильники! Минералки. Сгущенка! Много чего есть, но любят взять и испоганить что нить вкусное. Качественное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
born2die, как нету? Холодильники! Минералки. Сгущенка! Много чего есть, но любят взять и испоганить что нить вкусное. Качественное.
Но есть хоть один продукт, по которому хотя бы 5 человек сказали: "Да, у нас это делают хорошо"?
Сметана например- скажут больше чем 5. Мне нравится та что с девочкой
Окей. Буду дальше следить за веткой.
От себя добавлю - творожные сырки. Мне нравятся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Из продуктов питания, а продукты у меня всегда были с личных подворий, не нравиться мне ничего! Ни там, ни тут.
Благо была возможность за услуги всегда брать бартером.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
syphon73:а что кто про беларуские морепродукты думает?
Икру кста стали фасовать в железные банки - стоит 42 тысячи 140г- качество гуд (иностранные коллеги оценили).
shpilka, ой, а словосочетания "финский кофе" и "английский чай" Вас не смущают, значит?
Понравились сливки поставские 35%. Отлично взбились. В составе никаких E и загустителей.
Rate:Davit,
В составе никаких E и загустителей.
зато есть консерванты
Консерванты, если они есть, обозначаются Е... На упаковке в составе только сливки.
уверен ща все в продукты кладут химию не только в беларуси
скока в Москве колбасу не брал говно из гавна и дорогая и дешёвая, с нашей не сравнить.
кстати ща живу в Фаниполе - такой островок ещё - продаётся колбаса - ну вооще натуральная, хлеб без поэлителена, все очень вкусное
Вообще химия задолбала, в маянезе гордо указывают что натуральный желток , а горчица везде идентичная натуральному
А кто следит за качеством соли? Пробовал сранить белорусскую каменную соль (не помню производителя) в полиэтиленовом пакете со знаменитой со времен СССР украинской "Ciль" (Артемсоль) в серых кривых картонных пакетах. Результат: г@мно и то и то - запах и вкус соды очень отчетливый, при добавлении в кастрюлю с кипящей подой страшно шипит (что еще они туда добавляют ) и быстро растворяется. На прошлой неделе купил каменную соль производства Беларуськалий (Солигорск) в бумажном пакете а-ля сахар - понравилась, при добавленни в кипящую воду не шипит, растворяется медленно даже в горячей воде (так и должно быть), запаха и вкуса соды не заметил (спецом пробовал есть из пакета ). Буду пока покупать ее.
Соль "экстра" не люблю, т.к. смущают техпроцессы при ее производстве. В обычной просто добыча, помол, рассев и упаковка. В "экстре" - х.з.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Понравились сливки поставские
кефир понравился их 1,5%. а вот молоко какое то водянистое что ли
хлеб без поэлителена
Всегда стараюсь купить такой свежий: вкус и аромат не сравним с таким же, упакованным в пленку. Жена сразу обгрызает горбушку со всех сторон буханки . В пленку хлеб упаковывается горячим, поэтому он како-то "вареный" получается .
а в поэлителен наверно специально кладут что б испортился что б по больше продать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Жена сразу обгрызает горбушку со всех сторон буханки
у нас борьба не на жизнь идет за горбушки эти ...
кстати сейчас столкнулся, у нас делают хорошие фруктовые и мясные консервы для детей, упаковка не взрачная, но я им больше доверяю