предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
Timoniks, я имелл веду доллар ....а не евро???
у кого какая информация касательно курса $
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я летом люблю подслушать маразматических бабок на скамейке у поъезда.
Обороты речи и идеи - ни одному гуманоиду в голову такое не придет.
Сейчас холодно, и они сидять по домам.
Я даже скучал.
Пока не нашел эту ветку.
Большое вам человеческое спасибо. ![]()
Timoniks:ejboy (цитата):Timoniks, я тоже думал что будет 2400 и не раньше 5-го, но там не дураки сидят, наипали грамотно. Так что не верьте всяким слухам - им грош цена. Доверенные лица никогда не сольют инфу в массы, иначе вмиг лишатся места, а иногда и жизни.
Незабывай где мы живём.....
Кто об этом забывает, тот об этом быстро вспоминает, но уже в другой ситуации.
интересно - почему вестерн юнион беларус банк выдает рублями по курсу? так всегда было - я просто отстал от жизни?
сегодня на комаровке конверт с сыром, который до НГ стоил 800 с чем то рублей, стоит 980. На вопрос - какого ? ответ - сырье подорожало... ![]()
AntiContra, ты, ента, заходь, милок, коль соскучишься...
А если серьезно, яка страна такое обсуждение.
Deniz,
Почему детский сад? Достаточно посмотреть на основной контингент, который хранит, чтобы понять для чего эта мера. Тот самый вкладчик усредненно-предельно туп в вопросах экономики, у него в голове не вмещается больше одной переменной, будь то пара валют, либо процент его вклада. И если нужным образом вбить эту новую переменную (+2% целых!) то она вытеснит и все сомнения и собственные мысли (работник государственного банка говорит , а я кто такой? да и по телеку сказали..), что, думаю, дает замечательный эффект
вообще-то расписка от вкладчика - это индульгенция для работника банка, а не для вкладчика, типа он, сиречь работник, для выполнения государственной программы по привлечению вкладов населения сделал все, что мог.
AntiContra,
рядом садишься?
ejboy,
яка страна такое обсуждение
Та не... Всё аккурат наоборот. Чем сытнее и стабильнее страна, тем глупее обсуждение. Ибо в богатой стране никто не парится тактикой и стратегией политики центрального банка. А вот изощрённые виражи правительств, а ля слон на повороте, именно что и толкают к попыткам заучить умные экономические термины.... девальвация там, дИнАминация... И вот уже "эксперт" беседует с "экспертом". Кто чего у подъезда услышал, и как на самом деле надо делать правильно... ![]()
Steamus:Всё аккурат наоборот. Чем сытнее и стабильнее страна, тем глупее обсуждение. Ибо в богатой стране никто не парится тактикой и стратегией политики центрального банка. А вот изощрённые виражи правительств, а ля слон на повороте, именно что и толкают к попыткам заучить умные экономические термины.... девальвация там, дИнАминация...
Это еще Тэффи заметила ![]()
"Чем культурнее страна, чем спокойнее и обеспеченнее жизнь нации, тем круглее и совершеннее форма ее дураков." (c)
Misterfin, У Тэффи, несомненно, было неплохое чувство юмора, но боюсь, что я не уверен, что обеспеченность страны так уж прямо связана с её культурным уровнем. История показала, что часто даже совсем и наоборот. Хотя, укатав с десяток, другой колоний и став обеспеченными, самые продвинутые из них апасля и культурный уровень также подтягивали. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мысли, однако, плавно переходят с озабоченности в истерический беларуский смех ))
сегодня на комаровке конверт с сыром, который до НГ стоил 800 с чем то рублей, стоит 980. На вопрос - какого ? ответ - сырье подорожало...
Надо было сказать.
"Эй! Стой! А зарплаты-то у народа в рублях! Эй! У тебя конвертик, а еще недвижимость не подешевела! Э-ге-гей!"
Не нужно считать дураками тех, кто не разбирается в области, в которой разбираешься сам. Хочу отметить, что таких людей (считающих всех дураками) великое множество. Например, бывалый компьютерщик пишет на Баш развесёлые истории про блондинок и Виндовс, автомобилист уничижительно отзывается о пешеходах, предприниматель считает идиотами чиновников, и т.д., и т.п. Дураков, в прямом смысле этого слова - немного. Есть люди слабо информированные в той или иной области знаний...
Это так, мысли...
Rate:AntiContra,
рядом садишься?
иди к нам - че куриш там?
А что вы все хотели??? Здравомыслящих людей ДОЛЖНЫ были насторожить 2 факта:
1. Ставки по вкладам в рублях перед НГ взлетели вверх
2. По TV только и трубили, что все будет хорошо, причем с пугающей частотой
Неужели кто-то думал, что девальвации не будет??? У всех кризис, а у нас вдрух халява - вклады под почти 20% годовых
Думать сначала надо
Не нужно считать дураками тех, кто не разбирается в области
А вот это кто тогда?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10157732#10157732
Орден венценосных гениев?
Смотрел семи часовые Вести по РТР. Рассказали про Украину, как она получала от МВФ кредиты, и схему их расходования. Не понимаю зачем нам это. Российский корреспондент сказал фразу, которая мне очень понравилась, а именно, что МВФ еще ниодну страну из кризиса не вытянул, а своими кредитами, только ухудшает положение.
А потом, я не нароком переключил на СТВ. Там как раз начались новости. Показали какое-то совещание на Белазе кажется (не суть важно где), с участием Сидорского. Я не знаю как это пропустили цензоры, возможно не обратили внимание, но товарищ Сидорский открыто заявил, что у нас в стране крах (он сказал какое-то другое слово). Заводы стоят, МАЗ стоит, калий стоит, еще чегото стоит. Кароче в связи с этим необходимо всем мобилизироваться и бла-бла-бла. Приплыли.![]()
Cтолько всего написали...
По теме: разговаривал сегодня с барышней из банка (правда она в обменнике работает-молодая еще).
Ей сотрудники настоятельно рекомендовали кроме распространения всяких билетиков лохотронов хранить деньги только в валюте.
За что купил, за то и продал.