Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 декабря 2008 09:33

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 3 февраля 2009 20:54

Сегодня в 17-30 паравоз на Круглой площади, как ехать по Радиальной в сторону Запарожской. Жигу догнали в 4-ой полосе, та что только на лево, в разрез круга.

Ещё мини паравоз перед не регулируемым ПП после 3-х светофоров после Запарожской. Что то красное, минивэнистое догнало легковушку.

Везде повреждения не фатальные.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1317

21 год на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1317
    # 3 февраля 2009 21:10

Сегодня в Гомеле:

- между 15-00 - 15-30 на кольце ул. Кирова - ул. Рогачевская - ул. Полесская - автомобиль Fiat (направлялся прямо по ул. Кирова от ул. Победы) ударил в бок Ваз 2108 (направлялся в сторону моста по ул. Полесской). Скорее всего кто-то летел на красный. ГАИ замеряло. У Ваз 2108 повреждения двери приличные. Водительское стекло вдребезги.

- между 19-00 - 19-20 на перекрестке ул. Советская - ул. Рогачевская - троллейбус (направлялся в сторону центра города) ударил в бок автомобиль (по задним стопам показалось что Пежо), который стоял поперек ул. Советской направлением по ул. Рогачевской в сторону ул. Кирова. ГАИ также присутствовало.

Небольшая пробка по ул. Советской.

В обоих случаях вроде все живые

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

341

18 лет на сайте
    пользователь #103677

341
    # 3 февраля 2009 21:18

МОДЕРЫ ИЗВИНИТЕ... ПИШУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПОТОМУ ЧТО САМОГО ДОСТАЛ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД С НАЕЗДАМИ, НО МЕНЯ УДАРИЛИ И Я ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ

Axen:

Мне это кажется НЕДОПУСТИМЫМ.

Фоткать за рулём мне не запрещают никакие ПДД и должностные инструкции водителя :znaika:... так что закройтесь все вместевзятые :tongue:

Axen:

Послушайте НЕУВАЖАЕМЫЙ ZheBMWniX, если вы имеете что-то сказать мне ЛИЧНО и на таких тонах, пишите в личку, не стесняйтесь... Мы можем встретиться в спортзале, или еще где-нибудь. Там вы будете иметь возможность мне по голове, а также показать свою, а заодно прочувствовать мой ответ.

Ежели это просто ваш неуемный темперамент и юношеский максимализм, то вас уже однажды банили...

Не стесняйся подъезжай ко мне сам. Я каждый день на проспекте и найти меня не проблема. Только если уж подъедешь, то будь добр, обоснуй все свои предъявы в мой адрес, а уж там мы разберемся кто из нас прав... Хотя не очень хочется общаться с человеком которому хочется залезть мне в :ass:

Ну что ж забанят значит ещё раз, потому что я не лох, чтобы молча выслушивать ваши наезды в мой адрес.

Репетитор:

Вы бы свою жену так одели? А если бы одели, то повесили бы фотку на онлайнере?

Ты мою красавицу-троллейбусницу не трогай. Свою жену я одеваю как надо. А что фотка не нравится, или завидно что у меня такая жена? Смотри не перевозбуждайся... видно твоя жена не знает что такое красивое нижнее бельё... если тебе дико смотреть на красивое женское тело, то у тебя явно проблемы.

BoomerOK:

Извините за офф, но если бы я увидел водителя автобуса фотографирующего мобилой на ходу, тут уж не долго было бы самого сфотографировать и минимум оставить без премии, а то и на биржу труда направить.

Нет предела человеческой глупости... Ты видно из тех пассажиров которые считают, что они умнее водителя. Твои слова про биржу труда просто жуть, аж дрожу от страха.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - НЕТ НИКАКИХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОТОАППАРАТОМ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ!

обидно конечно, но бан так бан, я молча терпеть этот бред не собираюсь :cry: :puke:

Andrey Nitro, Андрей Чикатило, Luchina :beer::beer::beer:

Сегодня на Мирошниченко комби Fiat не пропустил отъезжающую от отановки маршрутку:moderator:

• chaka Senior Member
    офлайн
    chaka Senior Member

846

17 лет на сайте
    пользователь #138849

Написать сообщение

846
    # 3 февраля 2009 21:26

В 18-00 в Шабанах перекресток Селицкого-Бачило на переходе скорая, 2 машины ГАИ и сразу за переходом кажется пыж 406.Судя по всему-поднял на капот пешехода.

• Senatorman Senior Member
    офлайн
    Senatorman Senior Member

1583

18 лет на сайте
    пользователь #106100

Написать сообщение

1583
    # 3 февраля 2009 21:57 Редактировалось Senatorman, 1 раз.
    Репетитор:

Вы бы свою жену так одели? А если бы одели, то повесили бы фотку на онлайнере?

Репетитор, красивая фотка, и на фотке тоже:super:- зачем возмущаться?:molotok:

На Мазурова-Скрыпникова в 17 30 стоял одинокий Фиат с хорошо разбитым лицом:(

Похоже, кто то ехал на розовый.

• VDNX Member
    офлайн
    VDNX Member

332

19 лет на сайте
    пользователь #80075

Написать сообщение

332
    # 3 февраля 2009 22:23

Днем Бровки-Платонова перепутали полосы желтый сеат и какой-то бмв: первый со средней бровки поворачивал налево, второй из левой пёр прямо. Повреждений практически не было, т.к. разошлись быстро и без гаи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 3 февраля 2009 23:05

ZheBMWniX, забей ты на этих Репетиторов:molotok: .... знаешь, как в пословице "собака лает, караван идёт:znaika:"... что с него взять?, не повезло человеку в жизни... прости ты этого школьного учителишку.... кстати, об уровне его развития очень хорошо можно сделать вывод, прочитав тему, созданную им же :roof:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=836893&postdays=0&postorder=asc&start=0

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 февраля 2009 09:52)
    Основание: 2.9.5, 2.9.8

• SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 4 февраля 2009 08:07

7.40 Внешнее кольцо МКАД. Перед путепроводом, который ведет на Чижовку, стоит Матиз с помятым передом. Занесло девушку в отбойник. На обочине несколько машин на аварийке.. Участники или нет - хз.

Погода жесть.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • Шкурик Member
    офлайн
    Шкурик Member

302

20 лет на сайте
    пользователь #38971

Написать сообщение

302
    # 4 февраля 2009 08:32

Есть старт, сегодня 100% будет день жестянщика.

• Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4423

21 год на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4423
    # 4 февраля 2009 08:51

ZheBMWniX, да расслабься ты, все нормально, Омиго, же тебе сказал " @ лает - Dodge Caravan едет". никакие документы же тебе фоткать не запрещают.

Если кто-то, читая эту ветку, собирается куда-то ехать сейчас, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! (это не капс, это - зажатый шифт). За время поездки с Логойского тракта до Козлова был замечен только один посыпатель на Филимонова. По сост. на 8 утра дороги не чищены вообще (февраль только, какая ж еще зима??), машины скользят, скорость не выше 30км/ч.

Передо мной синяя Мазда Демио начала тормозить примерно, км/ч так с 35-40, перед пешеходным переходом. Дрифт, удар в бордюр, замерла под 45* к разделительной полосе на Филимонова.

Ну, и пешеходы - это отдельная тема. Автобус или трамвай - для них святое. Неужели никто не осознает, чем дорога покрыта и то, что тормоза порой на таком покрытии бесполезны. Товарищ пешеход, помни: самое страшное повреждение от тебя для автомобиля - замена лобового стекла. А вот тебе лучше молиться, чтоб "хоть бы в больницу...". Посмотри по сторонам в поисках ПП, прежде чем сигать через снежные насыпи на проезжую часть. Тебя, что, дома некому ждать?

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9095

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9095
    # 4 февраля 2009 09:06

Примерно на том же месте, где вчера паравоз из грузовиков был... Внешнее кольцо, между Малиновкой и Курасовщиной: в третьем ряду - чёрная Тойота-Камри, затем во втором ряду под углом 45 градусов - что-то маленькое серебристое типа Кольта, потом снова в третьем кажись Опель. Гайцы были уже, пробка будет знатная :roof:, ибо свободным остался только один ряд.

p.s. Дорожникам низачот - на кольцевой только третий ряд более-менее пригоден для езды, и то стараниями самих автомобилистов.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • FAR Member
    офлайн
    FAR Member

270

21 год на сайте
    пользователь #27372

Написать сообщение

270
    # 4 февраля 2009 09:33

1. внутреннее кольцо. Около съезда на победителей притёрлись Два красных авто... одну занесло и она прихваила с собой вторую...

2. далее в районе новинок рено и бмв. повреждений не заметил... рено в крайней левой с аварийкой... бмв развернуло в крайней правой полосе.

3. на внешнем кольце (около цны). Трактор доставал из кувета Ауди100.

4. логойский тракт - гамарника. 3 машины... крайслер влетел в кого-то, а пассат, видимо, в крайслер.

Картина примерно такова...

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 4 февраля 2009 09:34

8:50 Внешнее кольцо МКАД, не далеко от выезда на кольцевую с улицы Казинца на обочине с битым передком стоит черная BMW.

8:55 Внутренне кольцо МКАД, район Чижовки, в средней полосе встретилось нескольких автомобилей, серъезных повреждений не замечено, но собиралась пробка.

Carpocalypse now!
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 4 февраля 2009 09:57

На большом, сложном перекрёстке Логойка-Гамарника не поделили дорогу что то вроде Интрепида белого и ещё одна легковая. Интрепид вроде на лево на Гамарника с Логойки поварачивал а легковое прямо в город ехало.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Gaigan Nokia Team
    офлайн
    Gaigan Nokia Team

4423

21 год на сайте
    пользователь #26351

Написать сообщение

4423
    # 4 февраля 2009 10:01

master_of_shadows, FAR, Это не интерпид, это - Крайслер 300М.

There's no hope for the best without preparing for the worst. Nokia 3410>6020>5210>3100>6030>6288>7500>6500slide>X6>1100>Lumia 800+5210>1520+1800
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 4 февраля 2009 10:07

master_of_shadows, там три машины, одна с гамарника поворачивала, две на логойском

• SandoRrRa Senior Member
    офлайн
    SandoRrRa Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #108768

Написать сообщение

3849
    # 4 февраля 2009 10:13

master_of_shadows, там три машины, одна с гамарника поворачивала, две на логойском

и не понятно куда пришелся удар пассату который виден на фотке,проезжал имо него кажеться целый!а вот 300м цепанул морду 2ому пассату!

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 4 февраля 2009 10:36

Мну сегодня в 9 утра догнал фиат палио на харьковской на горочке. Сам оттормаживался с АБС, хотя скорость была километров 35-40 в час, почти остановился, сзади этот человек влетел в правую сторону бампера (выворачивал на газон). Буду страховые душить %).

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 4 февраля 2009 10:37

на машерова мост возле стеллы (бывшая иерусалимская)

[censored by Морж]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 февраля 2009 10:40)
    Основание: 2.12.2

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 4 февраля 2009 10:40

Только что ехал мимо неслабого замеса на пр. Машерова. На мосту, в сторону стеллы Ленд Крузер и 7-ка (вроде) БМВ. У семерки нет левой задней двери, дыра вместо нее, оторвано левое заднее колесо, валялось на середине дороги, у Крузера увидел только разбитую левую часть переда, крыло загнуло аж к двери. Думается мне, что БМВ крутануло и выкинуло на встречку под Крузера, а тот пер нормально, вот и последствия такие. ГАИ была, скорая с маячками стояла и свидетели вроде как на аварийке на обочине. Если кто-то сидел на заднем сиденьи бэхи, то ему очень досталось... Будьте внимательны, раскрутит на такой дороге в момент. Фоткать не стал, не те дорожные условия.

Тема закрыта