alserg,
на ямал*спутник)хватит и тарели 90см,при хорошей видимости
то бишь при плохой-отдыхай от просмотра передач?
EXEMOK,
Не расстроюсь если Дом-2 пропадет
Вот бы мне так
alserg,
на ямал*спутник)хватит и тарели 90см,при хорошей видимости
то бишь при плохой-отдыхай от просмотра передач?
EXEMOK,
Вот бы мне так
childish, НТВ+ или Триколор опять же варианты.......
Сколько можно плакаться????????
kovobango, варианты изучила, спасибо всем, просто мне бы уже сегодня... ТНТ хотелось бы.
И нечего на меня наезжать!!
Если бы не было этих схем и эксклюзивов и т.д. можно было бы поругаться по поводу как таковых отключений. Но то что отключают так развлекательные каналы, без политики, это плохо. К примеру отключат завтра географик и дискавери то плакаться не будет кому, всем пофиг. тнт не любил из-за дом-2, но отключения от балды, вот это плохо. хоть написали кокой то оправдательный аргумент.
childish, При желании ТНТ может быть у Вас уже завтра (не буду рекламировать).
Kiruxa, От балды ничего не происохит, да и Камеди поиздевалсиь над ТНП весима изрядно...
kovobango, то что не от балды понятно, но если не объяснять действий, то выглядит ситуация, как самодурство.
childish:
EXEMOK,
Вот бы мне так
Я бы даже сказал что это супер было бы. Ибо бесит меня даже фоновый шум этого бреда
Kiruxa, Ох, не в той стране мы живем, чтоб нам что то объясняли или предупреждали
что не от балды понятно, но если не объяснять действий, то выглядит ситуация, как самодурство
сегодня по ств, Задорнов сказал такую фразу: "когда царь запрещает шутить шутам - сам превращается в шута" как-то так
и в Могилеве со вчерашнего дня cuki отключили ...
надо подумать над выбором тарелки...
Скажите , на Зале ещё есть тнт? думаю сегодня поехать подключится что б не зря ехать
офлайн
Дима_Балин
Junior Member
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
andre10, не факт что из-за этого, но почему не понятно. Если экономический фактор, то это что то объясняем. Если связано с откатами и т.д., то это более вероятная версия. Подождем увидим... или вообще не увидим))))))))