Все привет. Подскажите почему при входящем звонке телефон звонит иногда стандартной нокиевской мелодией а не мелодией которую я поставил на контакты? как решить эту проблему?
Все привет. Подскажите почему при входящем звонке телефон звонит иногда стандартной нокиевской мелодией а не мелодией которую я поставил на контакты? как решить эту проблему?
не знаю даже как и спросить, спрошу прямо- мог бы кто нибудь из тех у кого н 97 помочь прошить его на 21 прошивку?( я имею ввиду встретиться а не помогать по сайту) И как дорого мне бы это обошлось?![]()
![]()
_DrEaM_, интернета нет дома совсем или боишься запороть трубу?
glebok, попробуй мелодию переложить в память телефона (то есть сделай так чтобы она была на диске "С").
Karantin, главной проблемой является не хватка интернета, просто всегда захожу через телефон(
если что качаю то на выходных когда домой приезжаю. просто сам не с минска но учусь в минске поэтому свободного доступа нету,вот.
_DrEaM_, могу почмочь вмсете с Samnambu прошить!
Но чуть позже т.к нету ноута,а на неём всё самое нужное.
Можешь оставить контакты в лс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может кто знает где в Минске можно купить оригинальные наушники,дата-кабель,стилус,зарядное устройство.
Для Нокии 97
я знаю что в "барахолке" этого форума можно много чего найти. Повесь там объву "куплю то-то и то-то" и выбирай из того что предложат. А вот в магазине очень велика вероятность купить подделку так как оригинальных аксессуаров очень-очень мало.
Была на не сенсорные телефоны замечательная програмка bbirthday. Которая высвечивала дни рождения в календаре.
Может для т97 тоже есть? Кто нибудь знает?
Пользуюсь этим телефоном год. И в последнее время начал замечать глюки - он может просто так перезагрузиться.. даже если я его не трогаю, а он лежит на столе. У кого было такое?
Megapack, обнови прошивку.
Mstislavl, у тебя есть н97 и ты им пользуешься больше года?
Karantin, такой вопрос- почему nsu под мой код видит обновление на 21 прошивку а когда проверяю по воздуху- пишет нет обновлений?
Посоветуйте что брать Nokia N97 или все же iPhone 3g 16gb?
плюсы и минусы..
2 недели не могу определится....
Rexer193, у меня просто велк основной а лайф под рукой валяется. Я завтра после обеда позвоню тебе)