НЕ КТО НЕ ИДИТЕ УЧИТСЯ НА СЕМАШКО В ДОСААФ (московского района ) ,у меня туда мама пошла учится УЖАС !
На собрании говорили что закончат обучение за 2 месяца до сдачи в ГАИ ,и поэтому несколько занятий переносятся что бы позаниматся перед экзаменами и не чего не забыть !Но после того как отучились полавину уже всё стало по другому сказал заместитель директора ДСАФФ ,фамилия его Храмцов -"мы заканчиваем за 2 месяца до ГАИ и занятия не переносятся (на первом собрании говорил что переносятся) ,наша задача вас отучить в школе ,а здавать это ваши проблемы " !!! что бы там учится надо вступить в члены ДОСААФ СТОИТ ЭТО 31 000 Р. это обязательно ,кто не заплатит тот учится не будет!Если не сдал один раз зачёт на повтор уже приходишь с квитанцией оплатить 3200 р.!Препод вообще лох ,первый раз ведёт теорию,до этого работал у них 5 лет инструктором по вождению ,на уроках прочитает правила а потом всем говорит всем "МОТ МНЕ КТО ПОДСКАЖЕТ ? " если не кто не знает он тогда говорит я у других учителей на перемене спрошу потом вам раскажу
!!!
То цитата ПРЕПОДА "Если каму то что то не нравится и захотет возразить ,то вы очень долго будите у нас учится " !!! до этого читал про эту автошколу в инете все говорили нормально ,а это самый настоящий пипец !!!
НЕ ИДИТЕ ,К НИМ УЧИТСЯ
во избежании в следствии учёбы резких заявлений и угроз
Сам заканчиваю ЦАУК 2 недели осталось
советую всем ,самая реальная автошкола пусть там не много сложнее учится за то хоть чайников на дорогах меньше будет
,и вы выйдите с неё со знаниями и в ГАИ сдадите сразу !!!
По поводу вождения то у меня лично Жигули 5ка бордовая ,номер 9572 (мот кто на ней ещё учился?) а там тачки разные есть и ВОЛГИ
И ЖИГИ есть старые а есть и новые 2005 выпуска и 3 Гольфа 
Всем удачи в выборе ,своё мнение я выложил