Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
АмигОс:Сегодня у нас весь двор наверное проснулся в районе 8 утра от того, что сингналили одному "герою", который заблокировал 5 авто и не оставил телефона.
Как видно на фото (сорри за качество, но разобрать можно) - это серебристый минивен (похож на VW Sharan, но я не уверен) .
Внизу него одно место пустое - чел на Lexus RX ждал не более 5 минут и выехал через детскую площадку.
А вот товарищу на белом Opel Sintra повезло меньше... он так и не дождался нашего "героя".
Хозяин вышел только минут через 30, когда я уже свою прогревал. Потом мы как раз выезжали одновременно и я увидел, что правое заднее колесо
у него спущено (видимо доброжелатели постарались ). Посигналил ему, показал на колесо, но он не понял и так и поехал....
Был свидетелм. сам прогревал свой автос пока лексус бибикал. Лексус простоял минут 15 точно при мне.
Кста хоть он и похож на фольц но это Форд !
CrazyMax:АмигОс:Сегодня у нас весь двор наверное проснулся в районе 8 утра от того, что сингналили одному "герою", который заблокировал 5 авто и не оставил телефона.
...
Был свидетелм. сам прогревал свой автос пока лексус бибикал. Лексус простоял минут 15 точно при мне.
Кста хоть он и похож на фольц но это Форд !
Ну значит Ford Galaxy ![]()
Мне интересно - это местный кадр или залетный...
Чем это нужно думать, чтобы так поступать....
P.S.
И как скоро он обнаружил, что колесо таки спущено? ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня друг приходил и мне фото принёс с моей парковкой 2-х машин![]()
2 минивэна на зелёной зоне![]()

|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Не такая уж она и зеленая![]()
PS Статистика увеличения кол-ва личного тр-та не была секретом и десять лет назад, почему до сих пор строят в основном "зеленые" зоны , а не стоянки не понятно
хотя можно догадываться - в домах слуг народа есть удобные подземные стоянки (кстати даже с лифтом) .
Дорога + выезд со дворов + выезд со стоянки:
ну, П - это полный "3.14дорас".

ой народ.. заранее извиняюсь за нецензурную брань, которая может последовать дальше, но киплю до сих пор, так что не обессудьте
выхожу значит в пять часов из офиса, нужно ехать за ребенком в садик. до садика 5 минут езды. смотрю, заперта бумером. со стороны сразу показалось, что вырулю, но как оказалось нет. нереально.
под лобовым лежит телефон. набираю, отвечает девушка, прошу отогнать машину. говорит "сейчас выйду". проходит 7 минут (смотрела по мобильному, потому что торопилась). девицы нет. чтобы выйти из здания нужно минуты две, не больше. здание не большое, паркуются обычно те, кто работает на первом этаже. если кого то запирают - оставляют телефон, если надо - оперативно выпускают других
набираю мадам снова, долго не поднимает трубку, говорю, что тороплюсь, долго ли еще ждать, на что она бросает трубку. ![]()
тут я уже прифигела. че делать? так можно долго ждать. набираю мужа (работает в том же здании), параллельно сигналю, чтоб мадам и услышала, что ее ждут. проходит еще пять минут, плывет неспешной походкой блонда. я сижу в машине, слушаю музыку, медитирую... мадам идет не к своему бумеру, а к моей машине.... и нафиг я стекло опускала...
и тут слышу в свой адрес, мол, чего я тут выеживаюсь, люди работают между прочим, а я мешаю
тут я вообще ушла в осадок. спрашиваю, может помощь гаи нужна? она заявляет, что я дура, могу вызывать гаи, чего я им ее пугаю, она штраф заплатит, а я тут буду вечер стоять ![]()
у меня аж дар речи пропал. мадам разворачивается и уходит. занавес. тут появляется муж. она ему заявляет - заткните свою дуру и тыды и тыпы
я уже вообще не знаю, то ли плакать то ли смеяться. муж ей пытается объяснить, что я тороплюсь за ребенком, а она говорит, мол стоянка их фирмы, мест не было, вот она и встала. я с ней по хамски разговаривала, поэтому буду долго стоять.
давно я вне встречала таких людей. когда элементарные вещи не поддаются чьему то пониманию - что ни делай - что в лоб, что по лбу.
короче мадам приходила и уходила три раза!
каждый раз называя меня то так, то эдак, при том, что я так и не высказала, что о ней думала... короче после третьего раза я уже позвонила в садик, что сильно опаздываю, потом в гаи, ждали еще минут 15, но видимо она заметила, что уже ждем гаи и не дергаемся и вышла в четвертый раз и отогнала свое корыто не забыв еще постращать, что снова может передумать. я перезвонила в гаи отменить вызов, вызов отменили, правда еще гаец перезвонил, спросил разобрались ли, сказала, что уехала уже и все на этом.
короче выкладываю фото этой машины с итак подмоченной репутацией и ее водительницы (как с такими мозгами она на нее умудрилась заработать - не знаю)
вот как такое можно делать? ну заперла, так выйди и отгони. я в таких случаях еще и извиняюсь за то, что заставила ждать. а тут звездец какой то.недавно разбор был в соседней ветке, когда мужик которого заперли не набрал по номеру хозяина чтобы тот отъехал, а сразу ГАИ вызвал, те штраф влепили. видимо с такими овцами так и нужно поступать, потому что нормальных слов они не понимают. но по-моему и без слов нужно хоть немного понимать элементарные вещи. а до вежливости водителей и подавно в нашей стране далеко...
ps время было уже - начало шестого. уже освободились места, и можно было догадаться, что можно перегнать машину, потому что люди разъезжаются и твое корыто мешает (машина кстати вообще на выезде стоит), но не мля... думать о других людям - это не наша прерогатива. она ж прЫнцесса. кстати девушкой я ее зря "обозвала", мадам лет под 40 как оказалось

Fate, блин, прочитал как сам пережил...судя по отношению к окружающим у этой мадам явно не все в порядке с личной жизнью, и детей наверно нет и ё*арь кинул...вобщем и Вы тут под злую руку...жаль таких, но проучить такой же парковкой по отношению к ней думаю стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fate, дай объяву на этот номер - 3 вида кекса 30 долларов час. Песец телепону, лопнет от страждущих 
А потом продажа сладкого БНВ за 15тыщ 
Fate,
там по-моему на Боинге проехать можно
да никак! пока к машине подходила, думала выеду, когда села за руль, поняла, что без шансов. муж тоже помучался и плюнул. там если по прямой между машинами щемиться - проехала бы, сейчас калибт стоит уже упершись в стену, а радиуса чтобы выехать все равно не хватает. короче мадам знала, что делает 
Да ситуацияFate, так скажем ординарно неординарная. Я б точно не удержался если б она мне так сказала и достал бы все таки биту из багажника. Каско оплатит. Жаль только нервов и потраченного время.
У меня ситуация похожая вчера 24.02.09 поставил машину около фоиса в 9 утра (мой форд моня) и пшел работать выхожу через часок стоит этот пасцатстоит ну думаю мне ехать надо буит к часам 12 может уедет.
Выхожу в 12 ситуация не поменялась ну я к машине телефона нет. постучал - сигналки нет. Почесал репу и пошел к коллеге на белом автосе. Он отъехал я выехал. Но дкмаю коль этого м... встречу выскажу ему.
Приезжаю в 16:00 ситуация не измениласмь так и стоит. Тачан поставил в дургом месте. Выхожу после 18:00 ехать домой и этот стоит около своей машины. Ну я к нему мол мля кто так машины ставит. а он мне так спокойно - так я ж здесь работаю. Я говорю так и я рабботаю так и что с этого. надо ж было телефон оставить хоть, а он мне писать мол ему не начем.
Злость у меня уже прошла так и разошлись.
Я понимаю что тема повторяется, но мы никогда не перестаем удивлятся человеческой тупости и пофигизму.

Arrow, да ну ее... сижу пью вино, выдыхаю... мудрый муж отсоветовал мстить, мол, к ней это вернется. ну и не зря ж она "такая", может и правда у человека все не очень хорошо в жизни )
Byrik, Fate,
да спустить пару колес и вся проблема...
оказывается помогает, пробовал!
Byrik, "пилорама"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Fate:Цитата: Fate,
там по-моему на Боинге проехать можно
да никак! пока к машине подходила, думала выеду, когда села за руль, поняла, что без шансов. муж тоже помучался и плюнул. там если по прямой между машинами щемиться - проехала бы, сейчас калибт стоит уже упершись в стену, а радиуса чтобы выехать все равно не хватает. короче мадам знала, что делает
Все просто, следующий раз Вы ее заставьте своей машиной и оставьте телефон![]()
PS.А, что такое стоянка ее фирмы? Если так , и стоянка обозначена соответствующим знаком "акромя фирмы..." то возможно она права.
PS Модам лет под сорок - ничего такая, стройная фигура даже в дутом пальто...следующий раз сфоткайте резче.
Fate, ну так надо было её сказать (пишу без мата ...но обязательно надо через каждое слово) "если ... у ... тебя ... ПМС ... то ... могу ... забесплатно ... от него ... избавить ... на долго ..." далее берём ключ от машины и проходимся по кругу ....
...желательно разводной и желательно по стёклам
ну что сказать ...ущербная она, мало того что мозгов нет машину нормально отогнать раз уж заперла ...так ещё и понторезить ...короч давно видимо никто жизни не учил 
да просто звёздная болезнь у "девочки" типа купила бумер за 30ку $ так всё можно...
думаю купила не на свои,потому как так поставить могут только
-уроды которым наплевать навсех и на свою машину в частности
-можорики ,всё равно машину подарил папочка,мамочка в общем лишь бы свою жирную
было куда воткнуть.
Человек который купил за кровно-заработанные деньги НИКОГДА ТАК НЕ СТАНЕТ и тем более никогда не станет обвинять других в ситуации когда сам не прав(а)
честно хоть и езжу сам на BMW и относился положительно к владельцам сей марки, но вот бывают же моральные уроды которые таким поведением только вешают лейбо марке,причём очень хорошей по всем категориям...
но только вот люди у нас такие типа раз дорогая машина значит и можно относится ко всем свысока...НЕПРАВИЛЬНО ЭТО
царапать это не вариант-МАШИНА ТО В ЧЁМ ВИНОВАТА и след владелец кто её купит,а вот колёса поспускать этой блЯндинке стоило бы