Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 13 февраля 2019 10:24
    MuXaCb:

Я с тошнотами не тошню

а мне один раз довелось :trollface:

• danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 13 февраля 2019 10:26
    sashokc:

nioole:
    негабарит будет ехать по своему маршруту тогда, когда он должен там ехать

вопрос в том насколько ему было критично ехать именно в час пик. позже на 2 часа нельзя?

Про то и речь. Просто кто-то сделал свою работу на отъе......сь, а мне рассказывают про 10-15-20 минут)))))
    Пысы: после начала ремонта на МКАД я закладываю на дорогу Серебрянка-Уручье 50минут-1 час. Мало?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 13 февраля 2019 10:27 Редактировалось Continental, 1 раз.
    CB_Ein:

Marabu:

от этой хворобы есть хорошее средство: иметь в запасе 10-15-20 минут — очень помогает!

Конти за каждую лишнюю минуту для "поспать утром" потом яростно сражается на дороге и форуме, а ты тут предлагаешь ересь всякую.

конечно... какой смысл мне выезжать на работу за 40-50 минут если мне ехать 20-25?
    тем более в 99% случаев едешь именно 20-25 мину..
    а приезжать к примеру к 8.00-8,10 если рабочий день с 8.30... то тоже особого резона нет.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

sashokc:

nioole:

негабарит будет ехать по своему маршруту тогда, когда он должен там ехать

вопрос в том насколько ему было критично ехать именно в час пик. позже на 2 часа нельзя?

повторюсь ещё раз... я работаю с негабаритом и его сопровождением - условия ставит бел дор центр(в РБ) исходя из данных какой груз/маршрут/погода и т.д... порой есть вещи не понятные.... в примеру в РФ было всё время в любое время суток по трассе можно ехать...
    а потом сделали зачем то по смоленской области (по М1) только ночью... а дальше по московской области когда хочешь...
    Где то только днём.. где то только ночью... есть города проезд только ночью с 1 часа до 5 утра...
    а помню в новосибирске был проезд только с 16.00 до 20.00.. почему так - хрен знает.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 13 февраля 2019 10:46
    sashokc:

позже на 2 часа нельзя?

Конти выше ответил развёрнуто. Едет когда может ехать.

к получению карточки готов!
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6114

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6114
    # 13 февраля 2019 10:47
    azekov:

MBB:

0088 IM-7 Минск 12.02.2019 утро. Поворот с ул. Лобанка на ул. Притыцкого в сторону центра. Создание аварийной ситуации с 1мин 5 сек. С 2мин 19сек попытка пугать выворачиванием руля вправо.
    Я злосный непущун.

Не увидел ничего особо криминального, "аварийная ситуация" - просто встроился в ряд и притормозил перед поворотом, пугания на 2.19 вообще не заметно

0:53 регик держит дистанцию в два корпуса. Отпусти педальку на две секунды и все поедут. Но нет, мл@, надо вяленько притопить и обозначить непущение! После поворота, наверное, руками в окно махал и плохими словами выражался! :-?

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 13 февраля 2019 10:50
    danuk:

Просто кто-то сделал свою работу на отъе......сь, а мне рассказывают про 10-15-20 минут)))))

Ну конечно, только danuk, знает как надо. :D
    Остальные ж так. чисто на отъе..сь действуют.

• azekov Neophyte Poster
    офлайн
    azekov Neophyte Poster

3

5 лет на сайте
    пользователь #2638263

Написать сообщение

3
    # 13 февраля 2019 10:51
    Valerrr:

azekov:

MBB:

0088 IM-7 Минск 12.02.2019 утро. Поворот с ул. Лобанка на ул. Притыцкого в сторону центра. Создание аварийной ситуации с 1мин 5 сек. С 2мин 19сек попытка пугать выворачиванием руля вправо.
    Я злосный непущун.

Не увидел ничего особо криминального, "аварийная ситуация" - просто встроился в ряд и притормозил перед поворотом, пугания на 2.19 вообще не заметно

0:53 регик держит дистанцию в два корпуса. Отпусти педальку на две секунды и все поедут. Но нет, мл@, надо вяленько притопить и обозначить непущение! После поворота, наверное, руками в окно махал и плохими словами выражался! :-?

Ну так сам признает что непущун, тогда к чему тут плакаться что кто-то тебя обидел, раз сам козлишься?

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16252

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16252
    # 13 февраля 2019 10:52 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.

каждый раз, попадая в спальники сухаря или малиновки, офигеваю от творящегося там беспредела. наверное ни в одном районе города больше нету такой дичи.
    к счастью, попадаю не часто :trollface:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27667

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27667
    # 13 февраля 2019 10:54

nioole,

danuk:

Просто кто-то сделал свою работу на отъе......сь, а мне рассказывают про 10-15-20 минут)))))

Ну конечно, только danuk, знает как надо :D

на самом деле я тоже хотел бы жить в идеальном городе/государстве/планете, но реальность отличается от фантастики, которая всегда где-то рядом, но хрен дотянешься... :weep:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16252

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16252
    # 13 февраля 2019 11:00

в час пик либо спешуны, либо тошноты. зависит от дня недели.
    выдавить задним ходом в проезде с припаркованными автомобилями, если встречка проехала уже полпути, а ты только въезжаешь, но полоса твоя, это вообще паскудство, которое я больше ни в одном районе не наблюдал.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 13 февраля 2019 11:14
    nasty_z_xt:

сухаря или малиновки

Да ладно, а чем они от ангарской и серебронкса отличаются?

Marabu:

я тоже хотел бы жить в идеальном городе/государстве/планете

А я как хочу... Аж скулы сводит, как хочу.. Но жизнь такова, какова она есть и больше никакова .

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 13 февраля 2019 11:16
    nasty_z_xt:

выдавить задним ходом в проезде с припаркованными автомобилями, если встречка проехала уже полпути, а ты только въезжаешь, но полоса твоя, это вообще паскудство, которое я больше ни в одном районе не наблюдал.

А как еще самоутвердиться?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 13 февраля 2019 11:19
    nioole:

Ну конечно, только danuk, знает как надо.

Вы в мультиках не снимались? А у самизнаетекого не учились(мастер знаете ли делать нелогичные выводы)? Я ему про доставленное неудобство для МАССЫ народа - он мне что у меня забыли спросить.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27667

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27667
    # 13 февраля 2019 11:23

nasty_z_xt,

выдавить задним ходом в проезде с припаркованными автомобилями, если встречка проехала уже полпути, а ты только въезжаешь, но полоса твоя, это вообще паскудство

зависит от обстоятельств. Если вы в своём праве и настроение плохое, то можете этим правом и воспользоваться — гаёвня на такие вызовы приезжает достаточно быстро и штрафует по букве, а не по духу.

У меня во дворе ситуация обратная: я выезжаю по своей полосе, а въезжающие с дороги едут по моей. Но я понимаю, что если буду настаивать, то им придётся опой назад на дорогу выезжать, при том, что там и мордой выезжая ни черта не видать из-за припаркованных.
    Ну так мне не влом сдать назад и пропустить :-? И плохое настроение, бывает, улучшается! :super:

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

danuk,

Я ему про доставленное неудобство для МАССЫ народа - он мне что у меня забыли спросить

предводителям дворянства всегда нелегко! :trollface:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 13 февраля 2019 11:31
    Zioma:

nasty_z_xt:

А как еще самоутвердиться?

Это все замечательно, только вот ситуации и места бывают разные.
    Например: у нас длинный тупиковый двор и в конце школа и садик.
    Хотя от улицы метров 50, каждое утро мамаши "я не умею давать взад" и папаши "я очэня тороплюсь" лезут по узкому проезду к самой калитке школы, а потом с сигналами и распальцовками пытаются развернуться и выехать назад.
    Так вот, входить в положение всей толпы щемящихся во двор, которые "уже проехали пол-пути" как неинтересно с точки зрения "задолбали лезть, зная, что тут постоянный коллапс", так и с практической. Ибо пропустишь даже несколько, за ними станут новые. И так по кругу, пока всю школу не привезут (у ребенка в классе из 28 детей только 4 (четыре!) местных. Остальные привозные. И классов таких не два и не три.

Посему, все ситуации надо рассматривать с привязкой к месту, т.с.
    Может там понаехи устроили проходной двор, объезжая что-то, да еще требуют их вперед пускать. Тогда предъявлять что-то некрасиво и ни о каком самоутверждении речь вести нельзя.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 13 февраля 2019 11:31
    danuk:

Я ему про доставленное неудобство для МАССЫ народа - он мне что у меня забыли спросить.

любой ремонт дороги доставляет неудобство для массы народа.

офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16252

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16252
    # 13 февраля 2019 11:32
    Marabu:

У меня во дворе ситуация обратная: я выезжаю по своей полосе, а въезжающие с дороги едут по моей. Но я понимаю, что если буду настаивать, то им придётся опой назад на дорогу выезжать, при том, что там и мордой выезжая ни черта не видать из-за припаркованных.

вот я именно с таким вариантом и сталкивался.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Marabu:

плохое настроение

жизнь в многоэтажных курятниках в окружении многоэтажных курятников она такая.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

nioole:

Да ладно, а чем они от ангарской и серебронкса отличаются?

этажностью :trollface:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 13 февраля 2019 11:45
    Caustic:

Например: у нас длинный тупиковый двор и в конце школа и садик.
    Хотя от улицы метров 50, каждое утро мамаши "я не умею давать взад" и папаши "я очэня тороплюсь" лезут по узкому проезду к самой калитке школы, а потом с сигналами и распальцовками пытаются развернуться и выехать назад.
    Так вот, входить в положение всей толпы щемящихся во двор, которые "уже проехали пол-пути" как неинтересно с точки зрения "задолбали лезть, зная, что тут постоянный коллапс", так и с практической. Ибо пропустишь даже несколько, за ними станут новые. И так по кругу, пока всю школу не привезут (у ребенка в классе из 28 детей только 4 (четыре!) местных. Остальные привозные. И классов таких не два и не три.

Выглядит конено как триллер, но не очень верю в этот ужас. Куда деваются все эти нетерпеливые из тупикового двора?

Caustic:

только вот ситуации и места бывают разные.

С этим согласен. Когда водитель на встречке наглеет (и это почти всегда видно), можно и поучить. Но когда при не интенсивном движении видно, что водитель на встречке проехал половину пути и надо немного подождать, чтобы он выехал, то воспользоваться своим правом по ПДД и заставить человека фигачить задним ходом - это тупо дебилизм, так как времени на это затратишь в разы больше, чем подождать, пока он проедет.
    И согласен с вами - лезть по встречке в замкнутое пространство, из которого кто-то выезжает, с аргументами "я не умею давать взад" и "я очэня тороплюсь" - это тоже дебилизм.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 13 февраля 2019 11:57
    Zioma:

Выглядит конено как триллер, но не очень верю в этот ужас. Куда деваются все эти нетерпеливые из тупикового двора?

Я этот триллер наблюдаю (и периодически принимаю участие) ежедневно в учебное время.
    А куда деваются - очень просто. Выезжают те, кто не входит в положение заезжающих.
    Хотя, когда заезжающие сильно упертые или совсем "не умеют давать взад", возможны и постоялочки на десяток-другой минут с вызовом ГАИ, например. Пару раз, высунувшись в окошко на звуки сигналов и верещания наблюдал легкое мордобитие и таскание за волосы.

Особенно занимательно стало, когда вдоль зеленой зоны выстроили столбики и проехать по зеленке или запарковать там корыто, гордо высаживая чадо, стало невозможно.

И такая картина же еще и вечером, когда вся эта компания забирает своих отпрысков, а окрестные банкиры и прочая офисная элита уезжает с работы.

Zioma:

Но когда при не интенсивном движении

Одного-двух пропустить, зная, что во дворе еще терпимо с местами можно, с этим никто не спорит.
    А вот когда двор полон так, что уже и развернуться не могут, а они все лезут, выпучив глаза, какие могут быть пропускания?
    Хотя, казалось бы, ежедневно заезжая, можно уже сообразить, что пройтись 50 метров проще и быстрее, чем лезть сначала вдоль всего дома, а потом назад. Но нет, множество граждан тупо не обучаемы. Собачки и мишки в цирке понятливей.
    Тем человек от животного и отличается.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 13 февраля 2019 12:06
    nioole:

А я как хочу... Аж скулы сводит, как хочу..

А Вы не знали? Рейсовый самолёт отправляется каждый день! Правда, берут только идеальных... :trollface: