nioole:
Valerrr:
Фарами же не моргает, уступить не просит! (с)
О как, получаеццо, некоторые одарённые личности ждут когда и моргать начнут...
поэтому и моргаем... т.к. хватает тех кто мало ли чего сзади едет... может ему ластачка нравится
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
danuk:
Сегодня столкнулся с форменным свинством. Утром в час пик экипаж ГАИ сопровождал негабаритный груз(автокран) по Радиальной-Филимонова-Независимости. Т.е. по маршруту, который сейчас используется как дублер закрытому участку МКАД. Я ехал непосредственно за краном и мой маршрут был дольше почти на 15 минут. Машина ГАИ. несмотря на то, что кран занимал две полосы - перекрывала все полосы движения и на Независимости в том числе. Поражает то, что ГАИ как гаранты безопасности движения и зная нереально сложную дорожную обстановку в часы пик на этом маршруте - просто наплевали на остальных водителей и срубили бабла за сопровождение. Хотя насколько я помню, при сопровождении негабаритов ГАИ сами выбирают время и маршрут движения. Не хотели бы корреспонденты онлайнера сделать запрос в ГАИ на комментарии?
не правильно вы помните... где как и когда ехать негабу решает белдорцентр и под это время и маршрут берут ГАИ.. и то в случаях когда уж слишком большая ширина/длина/высота.
Добавлено спустя 37 секунд
kender:
Типичная кольцевая. Даже грузовик упоротый по крайней левой валит.
ну так одни тошноты на дороге.. вот и лезет грузовик на каких то 90 км.ч. в левый ряд