Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 7 февраля 2019 10:41 Редактировалось BITEUG, 1 раз.
    Baster_1988:

BITEUG, едет чел с поворотником, просится, трудно газ отпустить и впустить? Нет будет ехать сигналить как умалишенный... Да еще и поплакать видос скинул. Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины! (с) Брат 2

это не просится, а выжимает 2 машины на разделительную. и кстати перестроение на перекрестке запрещено в принципе.
    ехал бы в своей полосе с поворотникм - пустил бы. всегда пропускаю порядочных...

Добавлено спустя 8 секунд

учитесь ездить по пробкам ))
    выезд из МОМО

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • asmm Neophyte Poster
    офлайн
    asmm Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #620511

Написать сообщение

27
    # 7 февраля 2019 10:43
    Baster_1988:

_ttg_, а что если бусовод просто не очень хорошо знает маршрут? Вот накуя на ровном месте искать яму с дерьмом, чтобы в нем измазаться? Добрее надо быть. Тем более все, что надо было сделать, чтобы видоса не случилось- это не давить на газ. Но сейчас все такие правильные стали, что аж тошнит. И самое прикольное, что как правило такие "правильные дяди" после сами тем же рылом да в то же корыто.

Судя по тому что бусовод на перекрестке с повортником катится с маршрутом он хоршо знаком, но надо же встать на светофор первым.

• BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 7 февраля 2019 10:50 Редактировалось BITEUG, 4 раз(а).
    Baster_1988:

_ttg_, наглых я сам на дух не переношу. Но в данном видео ситуация высосана из пальца. Рег включил режим "не пушчу". Ясен пень, что бусу не стоило ломиться, видя истеричку. Но если разбираться в сути, то пропей регик курс успокоительного и сломай клаксон, ничего бы не было. Именно по этому я оцениваю, насколько адекватен тот или иной поступок. Ну и опять же, я бы буса пропустил, с меня корона бы не упала.тем более в самом начале видео большой наглости я не вижу. Он едет с вкл. поворотником и не щемится, щемиться он начинает уже после первых сигналов регика.

щемился он с самого начала. и плевать хотел на всех. а метров 400 до этого перестроиться в крайнюю левую полосу мозгов не хватило. зачем? можно просто не дать возможности ехать крайней полосе, перестраиваясь как ему угодно.
    и плевать на разметку. знаки с изогнутыми стрелками, знак кирпича впереди...
    еще раз - пропускаю всегда и всех, кто просит. но презираю хамов.
    А Вам предложу проехать этот перекресток, как ехал я в час пик, таких как "бус", вспомнивших, что им налево - каждый 3 в той полосе...
    нету у нас в стране культуры вождения, а "бусов" все больше...

• Baster_1988 Member
    офлайн
    Baster_1988 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #272215

Написать сообщение

223
    # 7 февраля 2019 10:56 Редактировалось Baster_1988, 1 раз.

BITEUG, в том то и прикол, что очень часто доводится ехать через этот перекресток. Большой наглости там нет, есть отдельные упыри. Но на видео чел хамоватый, но не быдлан. Но и Вы себя ведете не совсем вежливо (я не про ПДД, я прекрасно понимаю, что ПДД бус нарушает). Так что в Вашем случае взаимовежливости в принципе быть не может. Только и всего. На сим закончу, все равно ни мне Вас, ни Вам меня переубедить не получится.
    И да, лично у меня таких случаев в год по несколько сотен, наверное случается, если б я каждый такой видос выкладывал или сохранял, надо было бы хранилку на пару терабайт покупать )

• BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 7 февраля 2019 10:58 Редактировалось BITEUG, 1 раз.
    Baster_1988:

_ttg_

а тут Вы напишете "ну спешил человек" или " ну пешеходов же не было", да?

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 7 февраля 2019 10:59
    Морж:

Это шедевр

А если б она действительно поцарапала его ласточку?
    Бошка, наверное, взорвалась от повышенного кровяного давления.

к получению карточки готов!
  • BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 7 февраля 2019 11:02
    Baster_1988:

BITEUG, в том то и прикол, что очень часто доводится ехать через этот перекресток. Большой наглости там нет, есть отдельные упыри. Но на видео чел хамоватый, но не быдлан. Но и Вы себя ведете не совсем вежливо (я не про ПДД, я прекрасно понимаю, что ПДД бус нарушает). Так что в Вашем случае взаимовежливости в принципе быть не может. Только и все.

Я правильно Вас понял, что в таких ситуация нужно просто молча уступать дорогу и все? И тогда "бус" будет тоже уважать других участников движения со временем?
    Думаю "бус" будет только утверждаться в мнении, что так ездить можно и нужно. и это большая печать. так ездят в Киеве. всем плевать на всех...

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 7 февраля 2019 11:09
    BITEUG:

Baster_1988:
    _ttg_, наглых я сам на дух не переношу. Но в данном видео ситуация высосана из пальца. Рег включил режим "не пушчу". Ясен пень, что бусу не стоило ломиться, видя истеричку. Но если разбираться в сути, то пропей регик курс успокоительного и сломай клаксон, ничего бы не было. Именно по этому я оцениваю, насколько адекватен тот или иной поступок. Ну и опять же, я бы буса пропустил, с меня корона бы не упала.тем более в самом начале видео большой наглости я не вижу. Он едет с вкл. поворотником и не щемится, щемиться он начинает уже после первых сигналов регика.

щемился он с самого начала. и плевать хотел на всех. а метров 400 до этого перестроиться в крайнюю левую полосу мозгов не хватило. зачем? можно просто не дать возможности ехать крайней полосе, перестраиваясь как ему угодно.
    и плевать на разметку. знаки с изогнутыми стрелками, знак кирпича впереди...
    еще раз - пропускаю всегда и всех, кто просит. но презираю хамов.
    А Вам предложу проехать этот перекресток, как ехал я в час пик, таких как "бус", вспомнивших, что им налево - каждый 3 в той полосе...
    нету у нас в стране культуры вождения, а "бусов" все больше...

там действительно всегда так, едут прямо , да и разметки совсем не сталось. даже буса что-то красно-оранжевое щемит справа.
    А можете развитие ситуации показать, видео секунд на двадцать раньше?

• BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 7 февраля 2019 11:24
    Va5i1iy:

там действительно всегда так, едут прямо , да и разметки совсем не сталось. даже буса что-то красно-оранжевое щемит справа.
    А можете развитие ситуации показать, видео секунд на двадцать раньше?

Разметка видна, когда выезжаешь на середину перекрестка. но кроме нее есть же знаки движения по полосам до перекрестка и кирпич после...
    в эвенты регистратор записал только начиная с этой секунды. да и раньше ничего не происходило. все спокойно ехали по своим полосам со скоростью 3 км/ч )) там каждый день так в час пик. пробка от моста...

• Baster_1988 Member
    офлайн
    Baster_1988 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #272215

Написать сообщение

223
    # 7 февраля 2019 11:28
    BITEUG:

Baster_1988:

_ttg_

а тут Вы напишете "ну спешил человек" или " ну пешеходов же не было", да?

начались влажные фантазии. Тут я напишу, что таких никогда не пропускаю принципиально. Потому что умысел быть умнее других явный. А в видео, которое я обсуждаю, даже и близко не явно все. И во многом замешано все на Вашем желании снять "кино". Как-то так.
    И да, не надо тут фантазий. Я сторонник соблюдения ПДД, но я сам иногда так или иначе их нарушаю. Ну и допускаю, что кто-то может нарушить. Ездить 100% по ПДД нереально. Поэтому иногда, дабы не иметь проблем, стоит иногда умерить ЧСВ и пропустить. Вам вот легче стало, что видео сняли?

• BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 7 февраля 2019 11:32
    Baster_1988:

лично у меня таких случаев в год по несколько сотен, наверное случается

я может слишком везучий. вижу подобное с десяток каждый день наверное

Baster_1988:

если б я каждый такой видос выкладывал

Да я и не планировал. Вчера просто меня утренний товарищ "удивил" (если честно думал про этот видос будет треп ))). Выложил его видео чуть раньше буса, и просто когда его с регика сливал в папке с эвентами увидел и "бус"...

• Baster_1988 Member
    офлайн
    Baster_1988 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #272215

Написать сообщение

223
    # 7 февраля 2019 11:39

BITEUG, ну как бы я в таком случае предпочитаю запить водчикой и забить. Нервы они не восстанавливаются. )) Чего и Вам советую.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 7 февраля 2019 12:06

BITEUG, у меня другой вопрос возник.
    Вам было не на съезд, так какого .. вы делали в левой?
    А бус - до последнего левую не занимал, как и положено до последнего двигался с тихоходами. Или, что ещё вероятнее - не давали перестроиться некоторое время, вот и щеманул в наглую в последний момент.
    Так что встречайте его отсюда и далее исключительно в левых и благодарите за это самих себя.

• BITEUG Member
    офлайн
    BITEUG Member

255

20 лет на сайте
    пользователь #15611

Написать сообщение

255
    # 7 февраля 2019 12:12
    Baster_1988:

BITEUG, ну как бы я в таком случае предпочитаю запить водчикой и забить. Нервы они не восстанавливаются. )) Чего и Вам советую.

каждый день пить нельзя ))))

_Falena_:

вы делали в левой?

эта левая доходит до следующего перекрестка и там с нее разрешено движение прямо и налево, поэтому вообще не понимаю какая претензия ко мне...

_Falena_:

не давали перестроиться некоторое время, вот и щеманул в наглую в последний момент.

если бы он ехал рядом с поворотником - я бы пустил. но он просто ехал рядом.

_Falena_:

вот и щеманул в наглую в последний момент.

для него последний момент был бы метром через 80, но он решил выдавливать 2 машины в столб уже сейчас.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 7 февраля 2019 12:18
    BITEUG:

эта левая доходит до следующего перекрестка и там с нее разрешено движение прямо и налево, поэтому вообще не понимаю какая претензия ко мне...

Значит бус, зная что где-то там дальше ему нужно будет поворачивать налево через весь /Минск должен был левой полосы придерживаться?

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 7 февраля 2019 13:06
    _Falena_:

Значит бус, зная что где-то там дальше ему нужно будет поворачивать налево через весь /Минск должен был левой полосы придерживаться?

Можно я отвечу? )
    Куча вариантов у буса: планировать маршрут заранее и искать возможность перестроиться, показать поворот и проситься в полосу, притормозить и перестроиться за региком, проехать дальше и развернуться. Однако бус выбирает самый поганый вариант - выпихивать на разделительную полосу на перекрестке.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 7 февраля 2019 15:18

При союзе за проезд на красный давали штраф приличный и дырку в талоне фигачили. Сейчас 1 базовая расслабила всех так, что страшно детей на улицу выпускать. Идиот на идиоте и идиотом погоняет... :molotok:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3747

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3747
    # 7 февраля 2019 16:03

MuXaCb, а зачем мне стоять на красный, если можно проехать, никому не помешав, что, в свою очередь, позволяет выезжать из дома на 10 минут позже, и при этом начинать срач на форуме с рабочего компа вовремя? (с)

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 7 февраля 2019 16:17

MuXaCb, с проездом на красный становится все хуже. Везде, на любых дорогах и участках

Нихт капитулирен
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 7 февраля 2019 16:32
    MuXaCb:

При союзе за проезд на красный давали штраф приличный и дырку в талоне фигачили. Сейчас 1 базовая расслабила всех так, что страшно детей на улицу выпускать. Идиот на идиоте и идиотом погоняет... :molotok:

Так невозможно же было остановиться, не прибегая к экстренному торможению :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь