Организатор! Вот ответ откуда он столько фоток берет! Сам организует и сам снимает!
Организатор! Вот ответ откуда он столько фоток берет! Сам организует и сам снимает!
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
|
3402 |
17 лет на сайте Город:
|
Neon_:NEGNEG:NEGNEG, а вы там участником или зрителем были?
И ни тем, и ни тем.организатор
![]()
?!
или утилизатор? 
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Точно! Вот мы и раскусили Нег-а. Он просто их всех приманивает, что бы заснять толпой
.
Pavel_F600:утилизатор?
не удивлюсь кстати говоря)
хотя, может он просто мимокрокодил, вот и пофоткал
Вот блин... Не дай поесть, дай по13,14здеть.
Мимо проходил! Мимо!
xdashx:... мимокрокодил ...

NEGNEG:Не дай поесть, дай по13,14здеть.
ну так ты такую интригу держишь - кто ж ты такой?
человек? тень?
никто тебя не видел, но ты есть. даже не отражаешься нигде 
NEGNEG:Мимо проходил! Мимо!
слишком часто ты мимо ходишь.
Может Негне это не 1 человек, а компания людей? человек 20-30 ![]()
посмотреть бы где фотоотчёт с этого вчерашнего Гродно EXTRIM-Авто шоу.Alpha Centauri
fishkorn, была уже
сегодня видел Audi V8 в восхитительном состоянии. Стояла около Белтелекома на пушкинской, на стоянке около "Богатыря" и "Вероники". Чёрный цвет, диски от A8 D2. Аж шею свернул, чуть в тралик не вьехал.
secondm:посмотреть бы где фотоотчёт с этого вчерашнего Гродно EXTRIM-Авто шоу.Alpha Centauri
я думаю процентов 70 от всей массы прямиком в эту ветку

6blK:я думаю процентов 70 от всей массы прямиком в эту ветку
В номинации "Тюнинг" - ПОЧТИ все в эту ветку.
В этом году участников по пальцам пересчитать можно было. И ещё пальцы останутся.
Ну не пойму - ну нахрена в Беларуси на бульботрейлеры ставить "кинхгуратники", а? Ну вроде и кенгурей кенгуров кенгур у нас не много... то есть, их вообще мало. А если начистоту - то и совсем нет. И не было никогда.
Hobot-44, а это для того что бы если недай бог подцепил пешехода что бы он 100% остался холодным