Crazy Jazz, а толку от такого интерьера, если на лице девушки - полный 0 эмоций. Могли б и на модель раскошелиться.
Crazy Jazz, а толку от такого интерьера, если на лице девушки - полный 0 эмоций. Могли б и на модель раскошелиться.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Нда, модель явно "не с нами". Из комментариев:
What's up with the model? She looks clueless. It ruins the all thing for me. Such beautiful dresses, such a disappointing result.
Romuald Werewolf:
я вас умоляю
это правда кстати. мануальные ВИ реально телевизоры. достаточно глянуть в пленочную 7 ку и х700 через какойнить светосильный фикс. х700+58/1,2 так ваще можно просто ходить и смотреть сквозь ВИ не щелкая затвором а просто получая удовольствие от процесса.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Так вроде у х700 чуть ли не самый большой видоискатель из всех малоформатных камер. Блин, где-то пробегала страница со сравнением видов через видоискатели разных камер. Не могу найти
.
Тут у большинства даже не ФФ, у которого с видоискателем все в порядке (хоть и меньше, чем у мануальных минольт), а кропы. И даже не у всех А700. Так что видоискатель новых SLT камер для абсолютного большинства - шаг вперед, особенно в перспективе.
yurry:Romuald Werewolf :я вас умоляю
это правда кстати. мануальные ВИ реально телевизоры. достаточно глянуть в пленочную 7 ку и х700 через какойнить светосильный фикс. х700+58/1,2 так ваще можно просто ходить и смотреть сквозь ВИ не щелкая затвором а просто получая удовольствие от процесса.
да я не про это
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
yurry:Romuald Werewolf:
я вас умоляюэто правда кстати. мануальные ВИ реально телевизоры. достаточно глянуть в пленочную 7 ку и х700 через какойнить светосильный фикс. х700+58/1,2 так ваще можно просто ходить и смотреть сквозь ВИ не щелкая затвором а просто получая удовольствие от процесса.
готов подписаться под каждым словом--смотрел лично и тащился![]()
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
Это чего, первоапрельская шутка???
http://www.onliner.by/news/01.04.2011/13.10/
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BigSerpent:_Sergeyka_, нет, по слухам обещали выкатить 35-ю.
сразу как электричество на завод сони дадут.
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну да, у них там вообще непонятно что будет. Как почитаешь про камикадзе на Фукусиме...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, почему 500? Всего лиш кроп с почтового.
Vertolet, что-то типа того.