Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

334

17 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

334
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 1 декабря 2016 11:03
    nikolas777:

Уважаемые собственники!
    6 декабря 2016 года в 19:00 в помещении СШ №157(регистрация с 19:00 до 19:30), расположенном по адресу г.Минск, ул.Бурдейного 29 будет проводиться повторное внеочередное общее собрание собственников жилых и нежилых помещений многоквартирного дома №97 по улице Притыцкого. Данное собрание будет проводиться по инициативе управляющей компании ГП "ЖКХ №1" Фрунзенского района, назначенного администрацией района.

У нас по-прежнему с подачи Цы заблокирован счет, что грозит в любой момент отключением лифтов, невывозом мусора. И до сих пор не выплачена зарплата работникам!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

nikolas777:

Кто может помочь в организации общего собрания ТС , которое состоится 06.12.2016 в помещении школы СШ №157(регистрация с 19:00 до 19:30), расположенном по адресу г.Минск, ул.Бурдейного 29 прошу написать в личку или на почту в шапке форума.
    Инициативная группа будет рада любой помощи!

• 1445771 Member
    офлайн
    1445771 Member

100

10 лет на сайте
    пользователь #1445771

Написать сообщение

100
    # 1 декабря 2016 11:30

А Цы,Бурову,Телипко и их Ко(Золотцева,Климко,Тумилович,Шумскую,Макаренко,Ахмедову,Салихову,Cамаль,Зарво) персонально пригласили? А то опять, неизвестные люди собираются ... Может возникло у них желание отчитаться за свою "проделанную" работу?Таких"героев" соседи должны знать в лицо.

• suhorukov Senior Member
    офлайн
    suhorukov Senior Member

845

12 лет на сайте
    пользователь #502737

Написать сообщение

845
    # 1 декабря 2016 16:12
    Alex1978:

Был на учебе и там прямо сказали "не ищите правды в судах, особенно низшего уровня"...
    Люди с исполкома и суда ходят на одни корпоративы, тобишь на короткой ноге друг с другом...один звонок и вопрос решается...
    Обращаясь в обл или гор суды, получаем корпоративную поддержку.. тобишь почти на 100% суды поддержат решение районных...никто не хочет заморачиваться в изучении документов...
    Нужно (это был совет) подыматься до Верховного суда (хозяйственного или какого иного), вот уже там вполне могут рассмотреть беспристрастно документы...Так как уже связи брат-сват не работают или серьезно ограничены...
    Но, как вы должны понимать это требует желания, времени и денег...И особенно денег...
    Мое мнение, нужно нанимать юриста, который разбирался бы с Цыганковой... С ней нужно разобраться так, чтобы на упоминание нашего ТС у нее чесотка начиналась...
    Да придется заплатить, но я к этому готов...
    В противном случае потеряем (и уже потеряли) больше...

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд

Давайте также пригласим на 6 декабря СМИ...придадим огласке дела в нашем ТС..

Я согласен надо юриста.И эту компашку под суд. :moderator:

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 1 декабря 2016 16:48

А я не согласна платить юристу.
    Кстати, а кто знает какое образование у Б.?

• Schwejk Junior Member
    офлайн
    Schwejk Junior Member

74

17 лет на сайте
    пользователь #82782

Написать сообщение

74
    # 1 декабря 2016 17:06 Редактировалось Schwejk, 2 раз(а).
    solotze:

А Анжелике Ивановне согласны? :trollface:

офлайн
    suhorukov Senior Member

845

12 лет на сайте
    пользователь #502737

Написать сообщение

845
    # 1 декабря 2016 17:14

52 миллиона сначала сдерет,потом начнёт нас дальше обдирать.А вам юристу жаль сплотить. :o

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 1 декабря 2016 17:15 Редактировалось nikolas777, 4 раз(а).

suhorukov, Уже содрала. Ещё вчера. И никакие уполномоченные Драпеи ей не помешали. Ещё раз "низкий поклон" Телипко и прочим причастным, подписавшим бессрочный трудовой договор с Цы, превысившим свои полномочия и плюнувшим как минимум на 147 соседей.

офлайн
    suhorukov Senior Member

845

12 лет на сайте
    пользователь #502737

Написать сообщение

845
    # 1 декабря 2016 17:33

Так она сейчас как разойдется,и 52 покажется смехом.Надо всем на собрание,только у меня не получится уезжаю напишу довереность :-?

• BelskyStreet Junior Member
    офлайн
    BelskyStreet Junior Member

67

18 лет на сайте
    пользователь #64449

Написать сообщение

67
    # 1 декабря 2016 17:58

выплатили з/п сотрудникам ТС?

• CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 1 декабря 2016 18:36 Редактировалось CCV, 1 раз.
    nikolas777:

suhorukov, Уже содрала. Ещё вчера. И никакие уполномоченные Драпеи ей не помешали. Ещё раз "низкий поклон" Телипко и прочим причастным, подписавшим бессрочный трудовой договор с Цы, превысившим свои полномочия и плюнувшим как минимум на 147 соседей.

ну вот повод подать на них в суд, теперь уже есть за что, жровочка потяжелеет в декабре
    это мой материальный ущерб
    ведь к 52 млн. надо прибавить налоги

• Alex1978 Senior Member
    офлайн
    Alex1978 Senior Member

1622

15 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
    # 1 декабря 2016 18:40

nikolas777:

Если есть документальное подтверждение, давайте подадим в суд на Телипко и причастных...
    Пусть теперь они возмещают деньги ТС...Тобишь выплачивают Цыгпанковой со своих кошельков...

Беларусi – служыць, Еўропу – ствараць, Свет – разумець
  • 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 1 декабря 2016 19:05 Редактировалось 1529149, 1 раз.
    suhorukov:

Я согласен надо юриста.И эту компашку под суд

В суд какого района и по какой статье? доказательная база должна быть и предмет так сказать предъявления.
    С учетом того, что руководство Фр. района под колпаком - вы просто потеряете время и может деньги.
    А так как ТС во фр. районе, всё по месту и рассматриваться будет.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

solotze:

образование вторично, когда есть правильные связи))) не надо даже париться про образование

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Alex1978:

Если есть документальное подтверждение, давайте подадим в суд на Телипко и причастных...

кстати, оригинал бессрочного договора положили в контракты сотрудников ТС
    неплохо бы его увидеть, как и решение суда в оригинале от 04.11.2016 - все-таки ТС ответчик и документы должны лежать в помещении ТС, а если они там не лежат КТО-то не правильно ведет делопроизводство)

Добавлено спустя 21 секунда

BelskyStreet:

выплатили вчера

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

nikolas777:

И никакие уполномоченные Драпеи ей не помешали.

Драпей сам и давил Гл.буха, чтоб та платила, а говорили-то - что цуран, что драпей -только з/п и коммунальные платежи.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 1 декабря 2016 19:27 Редактировалось solotze, 3 раз(а).
    1529149:

suhorukov:

Я согласен надо юриста.И эту компашку под суд

В суд какого района и по какой статье? доказательная база должна быть и предмет так сказать предъявления.
    С учетом того, что руководство Фр. района под колпаком - вы просто потеряете время и может деньги.
    А так как ТС во фр. районе, всё по месту и рассматриваться будет.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

solotze:

образование вторично, когда есть правильные связи))) не надо даже париться про образование

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Alex1978:

кстати, оригинал бессрочного договора положили в контракты сотрудников ТС
    неплохо бы его увидеть, как и решение суда в оригинале от 04.11.2016 - все-таки ТС ответчик и документы должны лежать в помещении ТС, а если они там не лежат КТО-то не правильно ведет делопроизводство)

Добавлено спустя 21 секунда

BelskyStreet:

выплатили вчера

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

nikolas777:

И никакие уполномоченные Драпеи ей не помешали.

Драпей сам и давил Гл.буха, чтоб та платила, а говорили-то - что цуран, что драпей -только з/п и коммунальные платежи.

Прямо мои мысли пишите, какой суд, какой юрист, если нет ни одного доказательного документа ни о хищении, ни о злоупотреблении ни о чем.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Schwejk:

solotze:

Разберитесь в сути вопроса. Вы собираетесь платить юристу, который конечно же будет брать деньги развивая бурную деятельность. Вы же в курсе конечно, что одно заседание среднего адвоката стоит порядка 100 уе, и так каждое, не говоря о консультациях и разборе документов.
    Вы видно располагает фактами, которые конечно подтверждены документально, по которым Ц. с лёгкостью можно привлечь к ответственности.

• Schwejk Junior Member
    офлайн
    Schwejk Junior Member

74

17 лет на сайте
    пользователь #82782

Написать сообщение

74
    # 1 декабря 2016 21:44

solotze:

solotze:

Разберитесь в сути вопроса. Вы собираетесь платить юристу, который конечно же будет брать деньги развивая бурную деятельность. Вы же в курсе конечно, что одно заседание среднего адвоката стоит порядка 100 уе, и так каждое, не говоря о консультациях и разборе документов.
    Вы видно располагает фактами, которые конечно подтверждены документально, по которым Ц. с лёгкостью можно привлечь к ответственности.

Нет, это Вы разберитесь в сути простого вопроса. Согласны ли Вы платить Ц. деньги Насчёт фактов - мне достаточно спортивной площадки, которая была явно не за собственные деньги Ц. построена.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 1 декабря 2016 22:37 Редактировалось solotze, 1 раз.
    Schwejk:

solotze:

solotze:

Нет, это Вы разберитесь в сути простого вопроса. Согласны ли Вы платить Ц. деньги Насчёт фактов - мне достаточно спортивной площадки, которая была явно не за собственные деньги Ц. построена.

Да вы что? Серьёзно?) А я то думала, что обычно работники ТС все за свой счёт делают))
    Естественно не за её деньги, сто раз писано переписано, а фактов ноль. Я благодарна всем и каждому, кто принимал участие в строительстве детской площадки, благодаря которой, нашим детям есть где гулять. И таких как я более 70% дома, те люди с детьми. Естественно есть люди, которые она как кость в горле, особенно некоторым товарищам, им то конечно чистое поле лучше будет.
    А голословные заявление дорого не дорого, из разряда только слов.

• 1529149 Member
    офлайн
    1529149 Member

175

9 лет на сайте
    пользователь #1529149

Написать сообщение

175
    # 1 декабря 2016 23:17
    solotze:

Естественно не за её деньги, сто раз писано переписано, а фактов ноль.

согласен по площадке можно будет о чем-то говорить только после аудита финансово-хозяйственной деятельности
    правда, есть один факт - построили её без проекта и согласования с исполкомом

• Schwejk Junior Member
    офлайн
    Schwejk Junior Member

74

17 лет на сайте
    пользователь #82782

Написать сообщение

74
    # 1 декабря 2016 23:32 Редактировалось Schwejk, 2 раз(а).
    solotze:

Schwejk:

solotze:

solotze:

Да вы что? Серьёзно?) А я то думала, что обычно работники ТС все за свой счёт делают))
    Естественно не за её деньги, сто раз писано переписано, а фактов ноль. Я благодарна всем и каждому, кто принимал участие в строительстве детской площадки, благодаря которой, нашим детям есть где гулять. И таких как я более 70% дома, те люди с детьми. Естественно есть люди, которые она как кость в горле, особенно некоторым товарищам, им то конечно чистое поле лучше будет.

Обращаю внимание - я писал про спортивную площадку. А не про детскую.

• gammy100 Member
    офлайн
    gammy100 Member

338

11 лет на сайте
    пользователь #758089

Написать сообщение

338
    # 1 декабря 2016 23:46 Редактировалось gammy100, 1 раз.
    1529149:

solotze:

Естественно не за её деньги, сто раз писано переписано, а фактов ноль.

согласен по площадке можно будет о чем-то говорить только после аудита финансово-хозяйственной деятельности
    правда, есть один факт - построили её без проекта и согласования с исполкомом

По площадке уже давно информация оглашалась, что строительство велось за деньги капремонта, общая сумма растрат порядка 350 млн

А вот выдержка из решения от 30.03.2015г так называемого "Правления", которое непонятно когда и кем было избрано

Из которого явно следует, что вопросы ограждения относились к компетенции собрания уполномоченных(так и не проведенного) и кто должен был осуществлять контроль за выполнением работ.

• solotze Member
    офлайн
    solotze Member

185

11 лет на сайте
    пользователь #796316

Написать сообщение

185
    # 2 декабря 2016 08:16 Редактировалось solotze, 1 раз.

А сумма 350 млн у вас подтверждена документально?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Schwejk:

solotze:

Schwejk:

solotze:

solotze:

Обращаю внимание - я писал про спортивную площадку. А не про детскую.

А разница в чем, только в ограждении спортивной площадки, для нашего блага, чтобы мяч под колёса и в машины не летал.
    Если вы не были на детской площадке, я вам расскажу, что поделена она на 2 зоны, учитывая интересы всех. Те есть площадка для детей до лет 10, и спортивная площадка для детей старшего возраста. Это супер удобно, когда большие дети не носятся на маленькой площадке сбивая малышей. Все кто посещает детскую и спортивную площадку только с благодарностью о ней говорят.
    Опять же отмечу, у меня есть друзья а близлежащих домах, все в Олин голос говорят, у вас образцовая площадка, мы сейчас делаем как у вас.
    Плюс ко всему наличие добротой, огороженной, ухоженой детской и спортивной площадки увеличивает стоимость нашего жилья. Лучше сделать один раз хорошо, чем поставить металлические качели убогие за три копейки. Но сытый голодного не разумеет, у всех свои приоритеты и ценности. Если нет детей, то с хрипотой в горле будут орать, что все растрачено впустую

• nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

14 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 2 декабря 2016 10:04 Редактировалось nikolas777, 1 раз.

Что мы имеем в сухом остатке перед собранием?
    Товариществу 02.08.2016 администрацией Фрунзенского района назначено уполномоченное лицо, которое не хочет касаться хоз.деятельности(хотя по закону обязано), при этом это уполномоченное лицо впускает в ТС уволенную и не восстановленную по суду(я уверен что явной фразы о "восстановлении на рабочем месте" в решении по труд.спору нет, так как не было таких исходных исковых требований с её стороны) в должности председателя Цы, которой в нарушение указа Президента №536 от 31.12.2015 разрешает проводить финансовые операции со средствами ТС(хотя в 536м указе чётко написано, что "уполномоченное лицо по управлению общим имуществом является единственным органом управления до принятия участниками совместного домовладения в установленном порядке решения о выборе способа управления общим имуществом" и "При этом полномочия председателя правления прекращаются со дня назначения местным исполнительным и распорядительным органом уполномоченного лица по управлению общим имуществом." ) Сама администрация Фрунзенского района смотрит на это "сквозь пальцы", изображая незнание законов Республики Беларусь.
    Допуск Цы в ТС уже принёс свои "плоды". У бухгалтера и главного инженера сегодня последний рабочий день в ТС. Так что готовьтесь сидеть без воды, если насосы в нашей повысительно-насосной станции опять откажут - не факт что сантехник сможет всё сделать самостоятельно. Ну и с коммуналкой возможны варианты.

Но маразм крепчает и "горячие головы" сторонников Цы уже во всю думают как бы это исключить из членов ТС 7-10ю секцию...