Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Kaputt Senior Member
    офлайн
    Kaputt Senior Member

929

14 лет на сайте
    пользователь #205062

Написать сообщение

929
    # 15 мая 2014 12:41
    POPOV_:

rumyn08:

с 3 годами гарантии в сервисном центре

бабушка надвое эта гарантия ;)

+100500 и даже из "крутого салона":)

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 15 мая 2014 12:46
    Kaputt:

POPOV_:

rumyn08:

с 3 годами гарантии в сервисном центре

бабушка надвое эта гарантия ;)

+100500 и даже из "крутого салона":)

Ну почему? В моем самсунге на 11 месяце гарантии (две недели оставалось), стала страшно глючить кнопка-качелька, не мог пользоваться телефоном. По гарантии почистили, пылинку достали, с тех пор 1.5 года юзал и сейчас еще теще отдам.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Orwe Onliner Watch Club
    офлайн
    Orwe Onliner Watch Club

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139165

Написать сообщение

1511
    # 15 мая 2014 12:48
    EugenezayatS:

Вчера вот такая табличка появилась:

2014-05-14 23:05 Размещение отправления в зоне таможенного контроля, MINSK PI 2

Что это означает? И сколько уже примерно осталось до отправления мне?

Это в другой ветке надо смотреть, как у народа с этим дела обстоят.

Если мне не изменяет память - 3 недели до таможни, полдня на таможне и сколько повезет по РБ.

Почти дошло уже.

Счастливчик.

Grammatik macht frei.
  • Crazy_Pony Member
    офлайн
    Crazy_Pony Member

295

12 лет на сайте
    пользователь #616840

Написать сообщение

295
    # 15 мая 2014 12:57
    nrm:

Crazy_Pony, камер хороших в них не ждите. Я как то одно время брал Ainol-ы - вроде бы особых нареканий не было. С прошивками проблем тоже нет.

Спасибо, присмотрюсь к ним!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 15 мая 2014 12:59
    Crazy_Pony:

Брал 10-ти дюймовые из линейки Novo.

• Crazy_Pony Member
    офлайн
    Crazy_Pony Member

295

12 лет на сайте
    пользователь #616840

Написать сообщение

295
    # 15 мая 2014 13:11 Редактировалось Crazy_Pony, 1 раз.
    nrm:

Crazy_Pony:

Брал 10-ти дюймовые из линейки Novo.

Благодарю, буду изучать :)

• rabster Member
    офлайн
    rabster Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #277093

Написать сообщение

101
    # 15 мая 2014 13:13
    Crazy_Pony:

Мне нравится PIPO пару лет назад купил 10 дюймовик, до сих пор доволен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #452143

383
    # 15 мая 2014 13:49
    Kenner:

slaider77:

Заказал 2 телефона ,самый геморный продавец Galileo Technology из всех у кого заказывал.....с начала все 5 дней готовил к отправке,теперь уже пошли 7 сутки после получения трека ,трек пробился только 13числа...а статус посылок до сих пор
    2014-05-13 04:05, Information Received (This is not an
    acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
    думаю открывать диспут на возврат.....

Я у этого продавца 25.03 заказывал телефон. 27 дал трек, 29 посылка полетела. И вот с 24.04 лежит на пи2 без движения. Ожидание утомляет :roof:

у меня с 24 одна уже дома ,а телефон уже закончил таможенное оформление...

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12219

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12219
    # 15 мая 2014 14:00
    Crazy_Pony:

Друзья, может кто-то заказывал, уже опробовал на своем личном опыте и может положительно порекомендовать какой-нибудь планшет в пределах 200уе примерно? Не нужен брендовый, вполне устроит крепкий середнячок с более-менее приличного качества камерой

ну зачем вам камера в планшете? фотографируя планшетом, вы будете походить на бабку с иконой во время крёстного хода...
    а так - Ainol, Onda, Pipo. я брал ребёнку AllFine Fine7 7" за $80 - для мультиков и Angry Birds хватает

• Crazy_Pony Member
    офлайн
    Crazy_Pony Member

295

12 лет на сайте
    пользователь #616840

Написать сообщение

295
    # 15 мая 2014 14:08
    Mantiscorp:

ну зачем вам камера в планшете? фотографируя планшетом, вы будете походить на бабку с иконой во время крёстного хода...

это да, просто я собираюсь ближе к осени в италию, в прошлый год делала фото на телефон, качество меня вполне устраивало, но батарея телефона дохнет в стандартном режиме за сутки, а при активном фотографировании он уже за полдня трупиком будет(( Рассматриваю еще вариант приобретения дополнительной батареи, но почему еще над планшетом думала - взять его в дорогу в качестве медиатеки. Хотя, конечно, музыка на плеере есть, книги все в ридбуке... Получается, планшет только для комфортного интернета и видео нужен.
    Вообще, у меня смешанные чувства насчет его приобретения - до этого он мне нужен не был и обходилась без него прекрасно... Вопрос-то не в деньгах, стоят они немного. Но не будет ли ситуация у меня как с нетбуком, что я его раз в год (без преувеличений) открываю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 15 мая 2014 14:19

Crazy_Pony, фотоаппарат брать не пробовали? :)

• PrettyGrl Member
    офлайн
    PrettyGrl Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #295907

Написать сообщение

158
    # 15 мая 2014 14:22

у меня вопрос, как поступить: сделала заказ на али, детский костюм, записи по треку
    2014-02-15 13:44:00 Получение отправления от отправителя 310053*
    2014-02-26 09:30:00 Отправка отправления из учреждения обмена BEIJING

уже 2 раза продлевала сроки доставки, на 20 и на 30 дней. Как поступить? ждать и дальше или может открыть спор?? какую причину выбрать? уже почти 3 месяца ползет посыль.....поздние посылки уже давно поприходили, а что с этой делать - ума не приложу((

• childish Member
    офлайн
    childish Member

483

13 лет на сайте
    пользователь #412730

Написать сообщение

483
    # 15 мая 2014 14:28

PrettyGrl, и у меня такая же проблема( тоже вылет от 26.02 все никак не прилетит. Продлила очередной раз)

• PrettyGrl Member
    офлайн
    PrettyGrl Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #295907

Написать сообщение

158
    # 15 мая 2014 14:30 Редактировалось PrettyGrl, 1 раз.
    childish:

PrettyGrl, и у меня такая же проблема( тоже вылет от 26.02 все никак не прилетит. Продлила очередной раз)

просто у меня был опыт в конце прошлого года с задержкой посылки....в общем, летела чуть больше 3 месяцев. Попыталась через спор как-то компенсировать просрочку по времени, не получилось(( поэтому и в этот раз думаю, как быть. Честно говоря заказала бы уже у другого прода тот же костюм, так ребенок его уже носил бы........а так.....к тому моменту, как придет, может уже мал будет)

так можно продлевать без памяти.....полгода ждать? не охота

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23232

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23232
    # 15 мая 2014 14:38
    Crazy_Pony:

просто я собираюсь ближе к осени в италию, в прошлый год делала фото на телефон, качество меня вполне устраивало, но батарея телефона дохнет в стандартном режиме за сутки, а при активном фотографировании он уже за полдня трупиком будет(( Рассматриваю еще вариант приобретения дополнительной батареи, но почему еще над планшетом думала - взять его в дорогу в качестве медиатеки. Хотя, конечно, музыка на плеере есть, книги все в ридбуке... Получается, планшет только для комфортного интернета и видео нужен.

:super: :D
    По хоже вы проездом через Италию в тайгу собираетесь. :D Разочарую в тайге проблема с инетом.

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
  • childish Member
    офлайн
    childish Member

483

13 лет на сайте
    пользователь #412730

Написать сообщение

483
    # 15 мая 2014 14:39

PrettyGrl, у меня тоже была ситуация, когда посылка зависла. Заказала в ноябре, диспут открыла в феврале, деньги только недавно вернулись) а посылка так и не пришла.
    Я решила продлить еще, потому как мне не так уж и срочно, да и китаец просит диспут не открывать. У Вас другая ситуация, наверное, надо диспут открывать

• Crazy_Pony Member
    офлайн
    Crazy_Pony Member

295

12 лет на сайте
    пользователь #616840

Написать сообщение

295
    # 15 мая 2014 14:41 Редактировалось Crazy_Pony, 3 раз(а).
    курчавый:

По хоже вы проездом через Италию в тайгу собираетесь. :D Разочарую в тайге проблема с инетом.

Для каждого в данной ситуации встает личный вопрос комфорта - я еду туда же, куда ездила в прошлом году,поэтому уже знаю,чего мне в прошлый раз не хватало.

nrm:

Crazy_Pony, фотоаппарат брать не пробовали? :)

мне с ним неудобно категорически((( потому, собственно, и перешла на телефон, а теперь еще и над планшетами думаю =\

• MiLorDrs Member
    офлайн
    MiLorDrs Member

276

13 лет на сайте
    пользователь #345825

Написать сообщение

276
    # 15 мая 2014 14:44 Редактировалось MiLorDrs, 2 раз(а).
    Crazy_Pony:

мне с ним неудобно категорически((( потому, собственно, и перешла на телефон, а теперь еще и над планшетами думаю =\

Вам планшетом удобнее фоткать, чем фотоаппаратом? :o

:)
  • Crazy_Pony Member
    офлайн
    Crazy_Pony Member

295

12 лет на сайте
    пользователь #616840

Написать сообщение

295
    # 15 мая 2014 14:50
    MiLorDrs:

Вам планшетом удобнее фоткать, чем фотоаппаратом? :o

дело в размерах и способе транспортировки. Плюс, с телефона или планшета все фото можно сразу слить в хранилище на файлообменнике или перебросить родным по скайпу. С фотоаппаратом тут намного сложнее. И тем более что говорить про способ транспортировки, когда ты в платье, на плече тоненькая сумочка, в которую можно запихнуть телефон или планшет, но в которой не поместится фотоаппарат. Вы скажете, что его можно повесить на шею или носить в руке, но для меня это не варианты - мозг помнит про постоянные предметы (сумочка, телефон) и сразу спохватывается если их нет в руке, но фотоаппарат я один уже так где-то забыла, больше не хочу(( А насчет шеи - лента передавливает позвонки, на жаре тут же начинается мигрень =\

• PrettyGrl Member
    офлайн
    PrettyGrl Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #295907

Написать сообщение

158
    # 15 мая 2014 14:55
    childish:

PrettyGrl, у меня тоже была ситуация, когда посылка зависла. Заказала в ноябре, диспут открыла в феврале, деньги только недавно вернулись) а посылка так и не пришла.
    Я решила продлить еще, потому как мне не так уж и срочно, да и китаец просит диспут не открывать. У Вас другая ситуация, наверное, надо диспут открывать

уже открыла, только что. Посмотрим, что получится из этого :)

Тема закрыта